sharF1k 480 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 09:52, xFel сказал: Софт, какой софт? Мне тут обещали 2к баксов если запустится тут софт. Челендж еще есть? а мне только сотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 09:03, kso_ сказал: последний сервер доигрываю наркоманы бывшими не бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 13:17, sharF1k сказал: а мне только сотку ну, получается 1.9к ушли б кармашек другой Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 12:56, Letty сказал: За всех не скажу, но мы не занимаемся. Для меня и моих ребят это всегда было высшей степенью зашквара :) старая школа, не более Мы видимо в разные "школы" ходили, в моей говнобаф и клинс маляры эт неотъемлемый атрибут доминации над врагом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 13:28, zVenoMz сказал: Мы видимо в разные "школы" ходили, в моей говнобаф и клинс маляры эт неотъемлемый атрибут доминации над врагом xD ну она девочка, мож в её школе иначе было Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 16:28, zVenoMz сказал: Мы видимо в разные "школы" ходили, в моей говнобаф и клинс маляры эт неотъемлемый атрибут доминации над врагом xD Маляра + клинс = братья навек https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 13:28, zVenoMz сказал: Мы видимо в разные "школы" ходили, в моей говнобаф и клинс маляры эт неотъемлемый атрибут доминации над врагом xD Скорее всего. 22.02.2022 в 13:30, MrHARDYHARD сказал: ну она девочка, мож в её школе иначе было Грязи разной много помню, но игра уровня китайцев - все равно зашквар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 12:14, doozdogg сказал: Если рассматривать окно пп и много других персонажей как оффпарти свалку, то пп самая безобидная с ее ребаффами. Так и есть, но это всё же не отменяет того факта, что это вполне себе конченный способ ведения игры, говорящий о слабости и неспособности действовать без подобной хуеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 22.02.2022 в 13:34, Dremora сказал: Так и есть, но это всё же не отменяет того факта, что это вполне себе конченный способ ведения игры, говорящий о слабости и неспособности действовать без подобной хуеты. тут не соглашусь в пачке у каждого минимум по баферу, почему бы не перебафать? особенно с теми, у кого групп бафы, а всякий пп шлак, можно законтролить комбиком с то1 же пп Изменено 22 февраля 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) /del Изменено 22 февраля 2022 пользователем sillentium12 Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egoku 14 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 ты трешбафаешь противника, я трешбафаю себя, и скидываю трешбаф на сб. Мы разные Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 12:50, Uaeyyg сказал: тут не соглашусь в пачке у каждого минимум по баферу, почему бы не перебафать? особенно с теми, у кого групп бафы, а всякий пп шлак, можно законтролить комбиком с то1 же пп Мне кста потом говорят, чё я ппшек с визардс тирами на землю в виде паштета намазываю. Быстро и эффективно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 22.02.2022 в 14:05, Dremora сказал: Мне кста потом говорят, чё я ппшек с визардс тирами на землю в виде паштета намазываю. Быстро и эффективно просто. тем более, в чем тогда хейт? особенно когда баф бывает в файте класс, априори тонкий стоит в замесе и как все разменивается. экспейпа у него нет, сустейна по сути никакого бесит? убил Изменено 22 февраля 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4rt 29 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 Спасибо таким мужикам как дремора, что напомнили насколько коммьюнити лайнедж тью в своём большинстве долбаебы. Ведь только подобные глупцы, способны на каждый свой мисс плей и никчёмность придумать любую отмазку, которая будешь заключаться в чём угодно, только лишь не в них самих. Ведь намного проще обвинить софт,кол-во людей в энеми партией,сервер, и.т.п., нежели хотя бы минимально попытаться проанализировать свои ошибки, посмотреть фрапсы от каждого мембера, пофиксить какие-то моменты касающиеся коммуникации внутри пати, пересмотреть свой сетап, придумать какие-то тактики которые будут хороши против твоих основных оппонентов, но нет, лучше написать чушь про софт, не предоставить каких либо пруфов и уйти в небытие попытаясь скрыть свой провал под ширмой постиронии. morehype 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 22 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2022 22.02.2022 в 14:10, m4rt сказал: Спасибо таким мужикам как дремора, что напомнили насколько коммьюнити лайнедж тью в своём большинстве долбаебы. Ведь только подобные глупцы, способны на каждый свой мисс плей и никчёмность придумать любую отмазку, которая будешь заключаться в чём угодно, только лишь не в них самих. Ведь намного проще обвинить софт,кол-во людей в энеми партией,сервер, и.т.п., нежели хотя бы минимально попытаться проанализировать свои ошибки, посмотреть фрапсы от каждого мембера, пофиксить какие-то моменты касающиеся коммуникации внутри пати, пересмотреть свой сетап, придумать какие-то тактики которые будут хороши против твоих основных оппонентов, но нет, лучше написать чушь про софт, не предоставить каких либо пруфов и уйти в небытие попытаясь скрыть свой провал под ширмой постиронии. ...но красивый слог. Даром, что походу по своим болячкам прошёлся, зачем-то упомянув меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.