Santyago 668 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 03:20, PUGOVKAMABOY сказал: длиннопост пока на макросе, соре за высер. Вот знаете че я понял, что чел на стримере/игроке но точно не админе, к которому я крайне нейтрально и без предвзятостей относился, полтора месяца назад открыл какую-то не ту дверь с очень длинными ступеньками вниз. Так вот, этот дядька очень похож на мэйлру, спросите почему? Все просто, только они умеют покупать/создавать продукт и обсирать, засирать и убивать его каждый день. Чел и все комьюнити до сих пор не разобрались, А ОН БЛЯТЬ КТО? Почему когда он высирается в чат, то он игрок, когда на стриме говорит что у кого-то дохлая мать, то он стример, а когда делают ник lsafero пишут что-то в чат, то резко блять админ, как это нахуй работает и дайте ебучий график когда он на рабочем месте. Второе, всеми любимое БАЛАНСИРОВОЧКА, впрочем больше похожа на удушение больной матери, но похуй. 105тых здесь не будет = 105ые здесь были, за три недельки хрюкнули на бирже на стартовый донат на обт6-7(сори не слежу) и пару коробок дошиков на каждого из 30ти сопартийцев, помогли не сдохнуть клану ililililil и побежали дальше. Красивый мув чел, это увеличивает доверие к тебе и проекту( нет ), но мы уже все ждем масю и его друга женю. Третье, ну просто блять самое нахуй смешное, это говорить в рекламном ролике "челы заходите к нам на сервачек, это сервачек для тех кто уже заебался играть в эту игру как свинья, тут интересно и не надо водить с собой 30 человек и играть по 15 часов" но что же делает он сам и его пачка? прааааааааавильно играет блять в 3 состава по 15 часов на первых стадиях и блять ГОРДИТСЯ НАХУЙ ЭТИМ, ТЫ ТАМ ЗА РУЛЕМ ВООБЩЕ? Короче, не знаю к чему этот высер, скорее всего для челиков из администрации и самого игрокастримераадмина, потому что то количество которое ливает с сервера именно по причине того что тут хоть чем-то управляет этот персонаж, просто поражает, как и количество людей которые раздумывают на приход мв3, но в виду того что мне как и остальным очень нравится этот проект и я не езжу на поезде мв-валх-мв-КТ-валх-мв то будет грустно, если чел не раздуплит кабину и убьет проект как это делайт мелйру. Спасибо за внимание. Ты просто с райзов и проебал бездарно на тарасе, вот и ноешь. Не нравится - не играй (с) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Roniakia и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUGOVKAMABOY 84 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 00:30, sharF1k сказал: если я не ошибаюсь, то за любой плагиат ника ты можешь написать админам, и они выебут того кента, который спиздил ник. я полтора месяца не могу упроситься во всех инстациях спиздить ник pugovka у гнома который в онлайне не был месяц. Чел если ты это читаешь, зайди на перса там в почте 100 колов лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 03:30, sharF1k сказал: если я не ошибаюсь, то за любой плагиат ника ты можешь написать админам, и они выебут того кента, который спиздил ник. Ну хз, мне вальдемара никто не вернул :( https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 03:24, 960 сказал: почему всё это обычно происходит после того, как райзы разгромно проигрывают? Потому что в райзах не играют терпилы как в осах и мы не находимся в одном клане под солнцеликим саферием? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 как неожиданно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 23:36, Santyago сказал: Потому что в райзах не играют терпилы как в осах и мы не находимся в одном клане под солнцеликим саферием? а как связаны сегодняшние ивенты и саферо? может я не в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 02:36, Santyago сказал: Потому что в райзах не играют терпилы как в осах и мы не находимся в одном клане под солнцеликим саферием? чтО? райз великий клан терпил как не крути 2014-2018 не отмыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 03:40, 960 сказал: а как связаны сегодняшние ивенты и саферо? может я не в теме А пуговка написал именно про сегодняшние ивенты? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 23.02.2022 в 23:41, Santyago сказал: А пуговка написал именно про сегодняшние ивенты? НЕТ, НЕТ, ЧТО ТЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 03:40, soharm сказал: чтО? райз великий клан терпил как не крути 2014-2018 не отмыть О, а ты из тех, кто артемке за софт в 2010 предъявляет? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Бля, челы, я вам со старта говорю, задушите саферу механиками которые можно абузить как хуй знает что, их вероятнее всего пофиксят максимально быстро, хех. Be Down Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 Кто доволен КМами ставят этому сообщению ладошки, кто недоволен - клоуна. Поехали! Ga0, 960, LOHMATIK и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 03:44, MrHARDYHARD сказал: Бля, челы, я вам со старта говорю, задушите саферу механиками которые можно абузить как хуй знает что, их вероятнее всего пофиксят максимально быстро, хех. Есть одна эксклюзивная механика, доступная только одному человеку https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 00:45, Santyago сказал: Есть одна эксклюзивная механика, доступная только одному человеку ну что есть то есть( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 23 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2022 24.02.2022 в 03:45, МатерыйВолчище сказал: Кто доволен КМами ставят этому сообщению ладошки, кто недоволен - клоуна. Поехали! Кмы такая вещь, что практически никогда не проходят так, чтобы были довольны все, тем более на сервере с 3 сайдами https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.