Dremora 764 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 23:26, Meki сказал: Не фармил. У меня больше вопрос - к недовольству на глобал у каких то пл-ов, почему нету регрупа на босса на хб, на этом моменте я ахуел) А остался бы забором - фармил бы, ведь забор открывается только заборам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Так, кто нибудь мне скажет, эт я в глаза ебусь или на зимних пушках поменяли цвет? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 24.02.2022 в 23:43, MrHARDYHARD сказал: Так, кто нибудь мне скажет, эт я в глаза ебусь или на зимних пушках поменяли цвет? Там какая-то зеленовато-жёлтая муть появилась. А мож сине-жёлтая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 25.02.2022 в 00:51, Dremora сказал: Там какая-то зеленовато-жёлтая муть появилась. А мож сине-жёлтая вот да, раньше синего было больше Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Зеленоватая муть это баг, но он настолько красивым и весенним получился, что я пока не хочу исправлять его :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) Онлайн просел в гавнину, стою париками зеленку уже 1.5 часа аж слеза накатывается от тоски Срочно вводите контент, химеры, тиада, меняйте фог добавляйте ы грейд дроп и атт. Вы вообще следите за сервером то??? За почти месяц более 50% онлайна ушло, будет ли какая сильная реклама в ближайшее время или закрываемся до след ноября? Изменено 25 февраля 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RUSSIA_z0r 2 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) ^долбаёб который верит в онлайн 20тыщь и рекламу (аха спустя месяцы она тебе принесёт онлайн +10тыщь=D) съеби из темки плз Изменено 25 февраля 2022 пользователем RUSSIA_z0r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 25.02.2022 в 03:50, zadira сказал: Онлайн просел в гавнину, стою париками зеленку уже 1.5 часа аж слеза накатывается от тоски Срочно вводите контент, химеры, тиада, меняйте фог добавляйте ы грейд дроп и атт. Вы вообще следите за сервером то??? За почти месяц более 50% онлайна ушло, будет ли какая сильная реклама в ближайшее время или закрываемся до след ноября? Чел ты вообще вкурсе ,что происходит сейчас? Какая нахрен л2. Изменено 25 февраля 2022 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 13:42, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Чел ты вообще вкурсе ,что происходит сейчас? Какая нахрен л2. не, не вкурсе, сижу в бункере жду нападения со стороны китая и японии, инет шалит, грина плохо водится, а что? 25.02.2022 в 12:35, RUSSIA_z0r сказал: ^долбаёб который верит в онлайн 20тыщь и рекламу (аха спустя месяцы она тебе принесёт онлайн +10тыщь=D) съеби из темки плз где я упомянул про 20к? и реклама как бы дает результат даже спустя 6 месяцев серверу, мне на астеривас пойти где 20к или о чем ты? я тут как бы играю, кусок дерьма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) На вопрос почему новый год - повод для заморозки эпика, а война нет? Саферо мне сказал, что я пишу из бункера и переживаю за хрючево и забанил))) (живу на дальнем востоке если что) кловн получается Изменено 25 февраля 2022 пользователем ajajajaja iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) Если кто не понял, то поясню. Ко всем прочим вишенкам этого сервера добавилась двуличность. Совершенно отвратительные, мерзкие, поганые двойные стандарты. Сегодня выгодно так, будет так. Завтра выгодно наоборот, будет наоборот.Под песни о том, что у нас сервер не для свиней. Под рассказы о том, что сервер для игры. Под остальное прочее у нас заморозили олимп и эпики на новый год. Сейчас же, когда онлайн в связи с трагедией на украине поплыл, мне админ отвечает, что 1/3 (по понятным причинам не могут), но 2/3 людей хотят играть и хрючить и мы их не можем этого лишить. Хрючить хочешь здесь только ты. Чтобы ЦП баночки покупались, проходки на эпик, талики, чтобы свиньи роняя кал несли выбитое на биржу платя комиссию и прочее. Хррртфу. Изменено 25 февраля 2022 пользователем ajajajaja dimaveslo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 2 хрюка игровых и форумных... лишь бы что нибудь похрюкать Изменено 25 февраля 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 08:42, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Чел ты вообще вкурсе ,что происходит сейчас? Какая нахрен л2. то то 105 ушли, на фронт походу, я понял. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 12:03, sillentium12 сказал: то то 105 ушли, на фронт походу, я понял. Хз куда они ушли, но насыпка там началась пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 25 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 25.02.2022 в 15:07, Dremora сказал: Хз куда они ушли, но насыпка там началась пиздец. что за насыпка? для молодых и не опытных можно объяснить. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.