Перейти к публикации
Saint A.L.

MasterWork II News — Политическая ситуация и важные заявления, читай первый пост.

Рекомендованные сообщения

27.02.2022 в 00:09, zVenoMz сказал:

Ты адресовал этот пост не тому, я обсуждал не логичный пост лохматика. И кстати у сильных солодротов шанс увидеть все перечисленное гораздо выше чем у средних мемберов пачек из бигвара.

А зачем тебе понимать цели солодротов? Докторскую по социологии пишешь? Это игра, и в последнюю очередь вас должно ебать почему и как в нее играют другие. Получайте удовольствие тем способом какой нравится тебе, мы тут для этого собрались. 

Но если уж очень сильно любопытно спрашивай каждого в отдельности, у каждого свои причины. Сейчас же твой вопрос не более чем попытка выебнуться за счет других.

Мне очень срочно нужно выебнуться за счёт других. Никаких других возможностей для самореализации у меня нет.

:PETTHEPEEPO:

:billyReady:

27.02.2022 в 01:13, AdmiralPonossa сказал:

типа если на пак выдают 1вил, он учится сразу на всех мембров пати? с башкой все ок?

а, ну да, я правильно понимаю что ты паками считаешь? если да, то весь твой эпик это 63 пака, а с эпика падает 3 вила, чуешь разницу? 

27.02.2022 в 01:11, Lafoyta сказал:

подвал закрывается в 1 человека в окнах.

НИХУЯ СЕБЕ, ПРАВДА? А ТЫ НЕ ПИЗДИШЬ? 
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ПРЯМ АХУЕЛ ОТ ТАКОЙ ИНФЫ.

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

27.02.2022 в 03:17, Dremora сказал:

Мне очень срочно нужно выебнуться за счёт других. Никаких других возможностей для самореализации у меня нет.

:PETTHEPEEPO:

Видимо да, раз начал подобный диалог. 

КАК ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ 4 ОКНА, ММММ.
СВИНЬЯ БИГВАРОВСКАЯ С 2МЯ КОМПАМИ ПИЗДИТ ЧТО-ТО ПРО СОЛО ИГРОКОВ, Я ПОНЯЛ

Be Down

27.02.2022 в 00:19, zVenoMz сказал:

Видимо да, раз начал подобный диалог. 

Это здорово, когда есть люди, которые тебе всегда подскажут.

:billyReady:

27.02.2022 в 03:21, Dremora сказал:

Это здорово, когда есть люди, которые тебе всегда подскажут.

Обращайся. 

27.02.2022 в 01:20, MrHARDYHARD сказал:

КАК ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ 4 ОКНА, ММММ.
СВИНЬЯ БИГВАРОВСКАЯ С 2МЯ КОМПАМИ ПИЗДИТ ЧТО-ТО ПРО СОЛО ИГРОКОВ, Я ПОНЯЛ

Ну смотри по пунктам, специально для тупых

1) я не свиья

2) у меня 1 комп

3) 10-ки с моего пака в 4 окна закрывали подвал

4) мне вообще похуй на соло игроков, я просто конкретно тебя сейчас фактами разъебу, что бы ты свою варежку завалил на пол годика минимум

27.02.2022 в 03:24, Lafoyta сказал:

1) я не свиья

2) у меня 1 комп

4) мне вообще похуй на соло игроков, я просто конкретно тебя сейчас фактами разъебу, что бы ты свою варежку завалил на пол годика минимум

В подвал заход от 5 тел, с фактами выходит хуево когда подпизживаешь xD

27.02.2022 в 01:24, Lafoyta сказал:

1) я не свиья

2) у меня 1 комп

ты уже по фактом засосал залупу, когда сказал что 10ка из твоего пака в 4 окна закрывает подвал, если туда вход от пяти, петушара ты заливной, нахуй ты вообще со своими фактами сюда вышел? 

весь твой дальнейший пиздежь является пиздежом и ты это сейчас анонсировал, ебанутое ты животное.
МИНУС ОДИН, ПОЛУЧАЕТСЯ

Be Down

27.02.2022 в 01:27, MrHARDYHARD сказал:

ты уже по фактом засосал залупу, когда сказал что 10ка из твоего пака в 4 окна закрывает подвал, если туда вход от пяти, петушара ты заливной, нахуй ты вообще со своими фактами сюда вышел? 

ах точно, он своего друга просил завести 1 окошко в афк поставить. Нет друзей? лох?

27.02.2022 в 01:29, Lafoyta сказал:

ах точно, он своего друга просил завести 1 окошко в афк поставить. Нет друзей? лох?

ой, то есть, по факту, ты признаешь что ты напиздел? ой, как так, неудобно получилось, теперь извинись и завали варежку на пол года (с)

Be Down

27.02.2022 в 01:31, MrHARDYHARD сказал:

ой, то есть, по факту, ты признаешь что ты напиздел? ой, как так, неудобно получилось, теперь извинись и завали варежку на пол года (с)

в чём напиздел? что чувак в соло закрывает подвал, пока ты ноешь на невозможность фармить в окнах партийный контент в партийной игре? 

ой, пиздуй на ИоП бить камни

27.02.2022 в 01:32, Lafoyta сказал:

в чём напиздел? что чувак в соло закрывает подвал, пока ты ноешь на невозможность фармить в окнах партийный контент в партийной игре? 

азаза, получается не получилось разъебать по фактам, как жаль.
НО ЭТО НЕ ТЫ ПИЗДЕЛ, ЭТО Я НЕ ТАКОЙ КРУТОЙ.
ну ты там в бошке своей это так проверни чтоб твоё ранимое эго не умерло нахуй, бесполезный хуесос

и да, про иоп, скажи друзьяшкам на тп споте в хроматики что нужно стоять не на макросах.

Be Down

27.02.2022 в 03:32, Lafoyta сказал:

Он может в соло закрывать любой из введенных на данный момент инстов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...