MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 01:04, Lafoyta сказал: 3 вилла на 700 человек. Помойму шанс на уровне инста получается. Про цены на дроп с эпика тоже смешно, в 90% случае это всё учиться на персонажах, а ты устанавливаешь цены залутав книжечку в инсте и прихрюкиваешь от этого. Хотя ладно, зачем я опять что-то доказываю всяким дурачкам с ИоПа... о, топ вл мв серверов, простите Be Down TouchToDream 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 02:56, bewater сказал: Так сольники много чего не видят - дино острова, хб, колец ак, баюмов, тарасов, валакасов, протекшен рун са и икар пушки из всего этого будут самыми доступными вещами хочешь более лёгкий доступ к этому? - иди в бигвар или кооперируйся с пачками/друзьями/сокланами/другими соло дрочерами хочешь играть в фулл соло? не удивляйся почему люди которые кооперируются имеют более лёгкий доступ к этому бусту Ты адресовал этот пост не тому, я обсуждал не логичный пост лохматика. И кстати у сильных солодротов шанс увидеть все перечисленное гораздо выше чем у средних мемберов пачек из бигвара. 27.02.2022 в 02:57, Dremora сказал: Кто-то мне может объяснить в чём цимес солодроча ради солодроча в ммо? Есть игры с гораздо более увлекательным соло контентом, чем унылая однотипная дрочь без цели и конца. Есть даже игры, которые созданы для унылой однотипной дрочи без цели и конца, для ценителей. Нахуя ла2? Ещё и пиздеть тут что-то постоянно. А зачем тебе понимать цели солодротов? Докторскую по социологии пишешь? Это игра, и в последнюю очередь вас должно ебать почему и как в нее играют другие. Получайте удовольствие тем способом какой нравится тебе, мы тут для этого собрались. Но если уж очень сильно любопытно спрашивай каждого в отдельности, у каждого свои причины. Сейчас же твой вопрос не более чем попытка выебнуться за счет других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 и на уровне какого инста? подвала или коры? ах нет, стоп, подожди, там ж еще нужно делить на кол-во челов в партии, ОЙ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 03:59, MrHARDYHARD сказал: так нахуй тогда бигвар мутит арки, 150 в сом и погнали нахуй, хули бигвар дрочит на аркана мейс? МЕЙБИ БЕКОЗ СОМ ИМЕЕТ 152 АТАКИ, А АРКА 175? ДА НЕ, ХУЙНЯ КАКАЯ ТО, ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ВЕСЬ БИГВАР С СОМАМИ БЕГАЕТ, ВЕДЬ КАКОЙ СМЫСЛ, ВСЕГО 23 М.АТАКИ В ПУШКИ ДОБАВЛЯЕТ, ЗАЧЕМ РВАТЬ ЖОПУ))00 наверное потому что арка не пойдет нахуй через 2-3 недели как икар, а бегать ты с ней будешь пару с хуем месяцев? Апнут 81 в пн, через неделю-2-3 апнут 82, на котором можно надеть веспер палки с са, ох вейт эти палки еще нужно выбить, нафармить 600+ гемов на вставку и выкачать СА, но можно поступить же по умному и сделать икар стволы, побегать с ними пару недель и выкинуть их в помойку - потому что опа нихуя, стадия апнулась до 82 и можно напялить веспер хотя кому я это объясняю, ты же хуже примата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 01:10, MrHARDYHARD сказал: и на уровне какого инста? подвала или коры? ах нет, стоп, подожди, там ж еще нужно делить на кол-во челов в партии, ОЙ подвал закрывается в 1 человека в окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 05:10, MrHARDYHARD сказал: и на уровне какого инста? подвала или коры? ах нет, стоп, подожди, там ж еще нужно делить на кол-во челов в партии, ОЙ типа если на пак выдают 1вил, он учится сразу на всех мембров пати? с башкой все ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Пиздюк наагрил парик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 00:09, zVenoMz сказал: Ты адресовал этот пост не тому, я обсуждал не логичный пост лохматика. И кстати у сильных солодротов шанс увидеть все перечисленное гораздо выше чем у средних мемберов пачек из бигвара. А зачем тебе понимать цели солодротов? Докторскую по социологии пишешь? Это игра, и в последнюю очередь вас должно ебать почему и как в нее играют другие. Получайте удовольствие тем способом какой нравится тебе, мы тут для этого собрались. Но если уж очень сильно любопытно спрашивай каждого в отдельности, у каждого свои причины. Сейчас же твой вопрос не более чем попытка выебнуться за счет других. Мне очень срочно нужно выебнуться за счёт других. Никаких других возможностей для самореализации у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 01:13, AdmiralPonossa сказал: типа если на пак выдают 1вил, он учится сразу на всех мембров пати? с башкой все ок? а, ну да, я правильно понимаю что ты паками считаешь? если да, то весь твой эпик это 63 пака, а с эпика падает 3 вила, чуешь разницу? 27.02.2022 в 01:11, Lafoyta сказал: подвал закрывается в 1 человека в окнах. НИХУЯ СЕБЕ, ПРАВДА? А ТЫ НЕ ПИЗДИШЬ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, Я ПРЯМ АХУЕЛ ОТ ТАКОЙ ИНФЫ. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 03:17, Dremora сказал: Мне очень срочно нужно выебнуться за счёт других. Никаких других возможностей для самореализации у меня нет. Видимо да, раз начал подобный диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 КАК ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ 4 ОКНА, ММММ. СВИНЬЯ БИГВАРОВСКАЯ С 2МЯ КОМПАМИ ПИЗДИТ ЧТО-ТО ПРО СОЛО ИГРОКОВ, Я ПОНЯЛ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 00:19, zVenoMz сказал: Видимо да, раз начал подобный диалог. Это здорово, когда есть люди, которые тебе всегда подскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 03:21, Dremora сказал: Это здорово, когда есть люди, которые тебе всегда подскажут. Обращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 01:20, MrHARDYHARD сказал: КАК ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ 4 ОКНА, ММММ. СВИНЬЯ БИГВАРОВСКАЯ С 2МЯ КОМПАМИ ПИЗДИТ ЧТО-ТО ПРО СОЛО ИГРОКОВ, Я ПОНЯЛ Ну смотри по пунктам, специально для тупых 1) я не свиья 2) у меня 1 комп 3) 10-ки с моего пака в 4 окна закрывали подвал 4) мне вообще похуй на соло игроков, я просто конкретно тебя сейчас фактами разъебу, что бы ты свою варежку завалил на пол годика минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 26 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 27.02.2022 в 03:24, Lafoyta сказал: Ну смотри по пунктам, специально для тупых 1) я не свиья 2) у меня 1 комп 3) 10-ки с моего пака в 4 окна закрывали подвал 4) мне вообще похуй на соло игроков, я просто конкретно тебя сейчас фактами разъебу, что бы ты свою варежку завалил на пол годика минимум В подвал заход от 5 тел, с фактами выходит хуево когда подпизживаешь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.