Bane 17 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 16:58, LOHMATIK сказал: вам рили кажется что экономика на серве недостаточно мертва? вы там вообще головой стукнутые, какое ГЦ на грации финал ало блять. я понимаю что на серве осталось не так много людей но вам что на них совсем похуй? вы проценты дропа видели? через 3 дня весь сервер в дино будет гонять с фул атт. добавте дино сеты за купоны а хуле бля, и то сложнее достать будет. проблем он блять не видит, так в игру зайди а не на форуме постики свиней читай. фу нахуй x1 грация финал ахуеть что ты бомбишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 14:58, LOHMATIK сказал: вам рили кажется что экономика на серве недостаточно мертва? вы там вообще головой стукнутые, какое ГЦ на грации финал ало блять. я понимаю что на серве осталось не так много людей но вам что на них совсем похуй? вы проценты дропа видели? через 3 дня весь сервер в дино будет гонять с фул атт. добавте дино сеты за купоны а хуле бля, и то сложнее достать будет. проблем он блять не видит, так в игру зайди а не на форуме постики свиней читай. фу нахуй x1 грация финал ахуеть атрибут во всех хай локах это уже эпилог(по сути стакатник+рифт осталось переделать и всё), но да 2-4% выглядит очень сочно в сравнении с тем же ХБ с другой стороны скоро будут кристалы, а там количество камней нужно будет огого с 3ей стороны рецов в спойле я не увидел, а это значит что за дино всё равно идти на ХБ(или есть квест о котором я не знаю?) ну не будет кусков на длино по 3кк в этот раз как на прошлом МВ, обидно, досадно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 15:50, bewater сказал: атрибут во всех хай локах это уже эпилог(по сути стакатник+рифт осталось переделать и всё), но да 2-4% выглядит очень сочно в сравнении с тем же ХБ с другой стороны скоро будут кристалы, а там количество камней нужно будет огого с 3ей стороны рецов в спойле я не увидел, а это значит что за дино всё равно идти на ХБ(или есть квест о котором я не знаю?) ну не будет кусков на длино по 3кк в этот раз как на прошлом МВ, обидно, досадно.. квест на рецепты в гц братик. вот и бомблю как сука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 15:21, Bane сказал: что ты бомбишь? Хрюкнуть не успел пока дорого было 🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 15:58, LOHMATIK сказал: квест на рецепты в гц братик. вот и бомблю как сука а, ну тогда помянем ХБ =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 16:03, qRt сказал: Хрюкнуть не успел пока дорого было 🐷 почему каждый по себе судит? P.S. мой ник на фанпее 5 лет не отличается от игрового и ника на форуме, я похож на свинью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 15:58, LOHMATIK сказал: квест на рецепты в гц братик. вот и бомблю как сука Вот только там только оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 28.02.2022 в 17:58, LOHMATIK сказал: квест на рецепты в гц братик. вот и бомблю как сука Можешь гордится у тебя будет сет с хб а не вот эта подделка из гц Изменено 28 февраля 2022 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 16:22, lrd сказал: Вот только там только оружие так куски дороже всего, рецы ничего не стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 18:28, LOHMATIK сказал: так куски дороже всего, рецы ничего не стоят Тогда у тебя будут элитные куски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 Как только начался пиздец - распустил свой пак, так как возможности играть у половины пака как бы совсем нет. Весь буст кп выставил на биржу, вдруг кто-то купит, хотя сомневаюсь. В паке было 3 клановых кольца. Баюм и ак сдал в клан, один ак теллз оставил мне. Ебать я хрюшка, получается. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 19:08, CapMaT сказал: Как только начался пиздец - распустил свой пак, так как возможности играть у половины пака как бы совсем нет. Весь буст кп выставил на биржу, вдруг кто-то купит, хотя сомневаюсь. В паке было 3 клановых кольца. Баюм и ак сдал в клан, один ак теллз оставил мне. Ебать я хрюшка, получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 (изменено) 28.02.2022 в 16:22, lrd сказал: Вот только там только оружие Добавьте плизики рейдов с хб к батлеру, не представляю как фармить и палить рб котоые забирают сайды убивая всех в пк каждые 4 часа =\ ну или сундучки чтолэ =\ Изменено 28 февраля 2022 пользователем bewater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOHMATIK 54 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 19:51, bewater сказал: Добавьте плизики рейдов с хб к батлеру, не представляю как фармить и палить рб котоые забирают сайды убивая всех в пк каждые 4 часа =\ ну или сундучки чтолэ =\ их неделю ни один сайд кроме свиней не трогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noob2000 13 Опубликовано: 28 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 28.02.2022 в 14:09, Sorcerer Nakamura сказал: Хорошо что КЛы на этом серве не такие долбоебы как ты, и мы видим подтверждение МОЕЙ логики в виде эпиков на бирже. Ты просто видимо играешь недавно, на прошлом и позапрошлом реколили, на этом не реколили потомучто не было повода 28.02.2022 в 20:10, LOHMATIK сказал: их неделю ни один сайд кроме свиней не трогает а может свиньи это теперь и есть сайды ? 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.