Letty 185 Опубликовано: 5 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2022 05.03.2022 в 14:53, iFinT сказал: Разница в полтора пака,но про качество ты наверное забыла... Качество, это, типа, ты про себя в частности?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 185 Опубликовано: 5 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2022 PS: без негатива Но сейчас миграции остатков. Понты с качеством - такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 6 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2022 сколько будет книжек падать с рб на хб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 507 Опубликовано: 6 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2022 06.03.2022 в 23:36, zadira сказал: сколько будет книжек падать с рб на хб? Меньше, но не критично меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 07.03.2022 в 06:39, lrd сказал: Меньше, но не критично меньше а можно в цифрах, было 150-1500. ? Можно было бы с любого чара вызывать, а то твинка под вызов делать еще) и так окон пздц upd. короче было окно для вызова, описание как этот квест работает нигде не было, проебали вызов. бить новые бетрояли гемор, может сделаете что б любой их мог вызвать ??? на соло игроков это никак не повлияет, там всегда слот дают\продают Изменено 7 марта 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TKowned 9 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) дошик хрю-хрю) в чем трабла купить караваны?) ps. сделал квест и на мейне, и на твине спецом для рб. упало щя 1к) Изменено 7 марта 2022 пользователем TKowned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 не дошил ниразу, их нет на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 10:26, TKowned сказал: дошик хрю-хрю) в чем трабла купить караваны?) ps. сделал квест и на мейне, и на твине спецом для рб. упало щя 1к) Вам ебанутым везде дошики мерещатся, даже когда на бирже блесс закены по 700 лежат, а вывод с биржи не работает, лечитесь... 06.03.2022 в 23:39, lrd сказал: Меньше, но не критично меньше Будет обменник камней на кристалы до оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 07.03.2022 в 09:30, zadira сказал: не дошил ниразу, их нет на рынке в субботу вечером спрашивал у тебя за дино сет, весь диалог: я: price dyno set? ты: 960 market 07.03.2022 в 10:43, bewater сказал: Вам ебанутым везде дошики мерещатся, даже когда на бирже блесс закены по 700 лежат, а вывод с биржи не работает, лечитесь... это уже не лечится, некоторые со старта орут Изменено 7 марта 2022 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 07.03.2022 в 19:09, sharF1k сказал: в субботу вечером спрашивал у тебя за дино сет, весь диалог: я: price dyno set? ты: 960 market это уже не лечится, некоторые со старта орут так я хочу купить квину себе, она 950 на бирже. 10 колов вывел бы как открыли вывод)) + ты не хотел купить а просто пробил цену, ведь так ? Ингейм не спростл, так что могу сказать что дошик это ты, так как я ниразу в отличие от тебя не продал на бирже за 2 сервера. Изменено 7 марта 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 11:56, zadira сказал: + ты не хотел купить а просто пробил цену, ведь так ? Ингейм не спростл, так что могу сказать что дошик это ты, так как я ниразу в отличие от тебя не продал на бирже за 2 сервера. ну, учтя то, что я последние ~10 дней первый раз зашел - да, просто пробил цену. а зачем мне спрашивать "ИНГЕЙМ ЦЕНУ", если у тебя нет права вообще озвучивать свои цены на бирже? и обговаривать биржевые лоты в игре п.с. да, я профессиональный хрюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 59 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 20:07, sharF1k сказал: ну, учтя то, что я последние ~10 дней первый раз зашел - да, просто пробил цену. а зачем мне спрашивать "ИНГЕЙМ ЦЕНУ", если у тебя нет права вообще озвучивать свои цены на бирже? и обговаривать биржевые лоты в игре п.с. да, я профессиональный хрюк насколько мне известно это правило распространяется на шаут , если нет пусть поправят) да и вообще, в принципе, кого то называть хряком на этом сервере, где это легально - глупо вот если этот хряк откровенно руинит рынок, спускает цены, лишь бы купить булку хлеба и баночку кильки в томате, то вот это свинота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 12:19, zadira сказал: насколько мне известно это правило распространяется на шаут , если нет пусть поправят) да и вообще, в принципе, кого то называть хряком на этом сервере, где это легально - глупо вот если этот хряк откровенно руинит рынок, спускает цены, лишь бы купить булку хлеба и баночку кильки в томате, то вот это свинота вообще никак нельзя, анонимный рынок же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 Что там по бигвару? Райзы без нордов не вывезли?) Что случилось? Они поссорились? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 23:36, ATUK сказал: Что там по бигвару? Райзы без нордов не вывезли?) Что случилось? Они поссорились? ) Нужно экспертное мнение кого-нибудь из игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.