Bane 17 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 19:07, ZABORvDELE сказал: предлгаю тебе пойти нахуй со своей аналитикой... когда вы встасывали ТБ это была норма... когда вы тагаете пачки из ККК или еще откуда то = норма.. ну извините что мы вязил 2,5 пати из ОС потеряв за последние 3 недели 50%, а то и больше от клана... такая лицемерия хз... для тупых на сколько я понимаю часть ОС решила играть с нами, часть с Райзами чтобы усилить биг вар и играть дальше на сервере в связи с тем что Леджер сейчас не может по обьективным причинам играть... Тебя там украиной перекрыло наглухо чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 17:28, ZABORvDELE сказал: для справки пачки из ОС еще даже не проиграли и 3х дней в клане... они в клане меньше чем сутки а уже куча слез... тагнул Саферо = пизда слез полное ведро... тагнул КРозе = море слез... тагнул 2,5 пати из ОС все нахуй выжимай футболку нахуй... с км я должен согласовывать инвайты в свой клан? меня просто не уведомляли при старте, мб есть какие то правила на счет этого? При чем тут слезы? Я тебе факт озвучил про пачки ККК, которые в принципе не сделали ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 19:07, ZABORvDELE сказал: предлгаю тебе пойти нахуй со своей аналитикой... Когда у оппонента недостаточно сильные аргументы, то он добавляет мата в разговор. Тагнул того, тагнул этого, всосал тех, высосал этих - если у Леджера и Буча я видел в этом желание забрать пиксель, то у тебя я вижу страх поражения. Даже не знаю что хуже - быть жадным или быть трусливым? Знаю только, что ни с одним из этих КЛов я не хотел бы играть в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 22:48, МатерыйВолчище сказал: Когда у оппонента недостаточно сильные аргументы, то он добавляет мата в разговор. Тагнул того, тагнул этого, всосал тех, высосал этих - если у Леджера и Буча я видел в этом желание забрать пиксель, то у тебя я вижу страх поражения. Даже не знаю что хуже - быть жадным или быть трусливым? Знаю только, что ни с одним из этих КЛов я не хотел бы играть в будущем. не играй, мы не будем переживать по этмоу поводу.. какой страх? мы собрали людей чтобы каждый получал то что хочет.. кто то фан на КМах, кто то дроп с эпиков для буста или для реализации на олимпе своих персонажей, зачем мне играть в какие то поддавки если против нас играет 2 сайда по 200+ человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 21:35, Lajonell сказал: Честно говоря я не понимаю на основании чего ты их инвайтишь? потому что могу не? почему Телз инвайтил Оутсайда? почему Леджер делал альянс с ТБ? каждый играет как хочет... ваши игры в поддавки не интересны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 20:36, Dremora сказал: Хуйня ваше море слёз, девочки. Вот моё море слёз. Куда идти бля? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 19:51, Santyago сказал: Куда идти бля? куда хочешь удачи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 cheats on ✅ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 04.03.2022 в 00:24, Dremora сказал: куда хочешь удачи :D Спасибо блять https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2022 03.03.2022 в 19:51, Santyago сказал: Куда идти бля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 03.03.2022 в 20:57, Santyago сказал: Спасибо блять Сюда точно не иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 Че то не пойму нытье, почему забор должен что то кому то. Он заинвайтил пару паков, что мешает и нам начать рекрутинг? В чем проблема, бигвар что должен быть на условиях каких то? Никогда такого не было, в бигваре все хотят быть сильнее. Если он заинвайтил пару паков, да хоть весь серв это его право, нахуй ныть на форуме? Если бы я был в заборах и видел бы, что все и вся мы ложим на этом сервере я ушёл бы в оппозицию. PS Я с райзов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 04.03.2022 в 07:17, ATUK сказал: Че то не пойму нытье, почему забор должен что то кому то. Он заинвайтил пару паков, что мешает и нам начать рекрутинг? В чем проблема, бигвар что должен быть на условиях каких то? Никогда такого не было, в бигваре все хотят быть сильнее. Если он заинвайтил пару паков, да хоть весь серв это его право, нахуй ныть на форуме? Если бы я был в заборах и видел бы, что все и вся мы ложим на этом сервере я ушёл бы в оппозицию. PS Я с райзов Ну ты и соня, весь сервак невидимая рука баланса что-то там рукоблудила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 4 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 17 Опубликовано: 5 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2022 03.03.2022 в 12:44, ZABORvDELE сказал: не играй, мы не будем переживать по этмоу поводу.. какой страх? мы собрали людей чтобы каждый получал то что хочет.. кто то фан на КМах, кто то дроп с эпиков для буста или для реализации на олимпе своих персонажей, зачем мне играть в какие то поддавки если против нас играет 2 сайда по 200+ человек... Успокойся, все хорошо. Ты опять начинаешь плохо писать, за это тебя не любят. Сделай так- либо не пиши ничего, либо поработай над собой и исправься. Данная игра сейчас - не главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.