zadira 58 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) 07.03.2022 в 19:09, sharF1k сказал: в субботу вечером спрашивал у тебя за дино сет, весь диалог: я: price dyno set? ты: 960 market это уже не лечится, некоторые со старта орут так я хочу купить квину себе, она 950 на бирже. 10 колов вывел бы как открыли вывод)) + ты не хотел купить а просто пробил цену, ведь так ? Ингейм не спростл, так что могу сказать что дошик это ты, так как я ниразу в отличие от тебя не продал на бирже за 2 сервера. Изменено 7 марта 2022 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 11:56, zadira сказал: + ты не хотел купить а просто пробил цену, ведь так ? Ингейм не спростл, так что могу сказать что дошик это ты, так как я ниразу в отличие от тебя не продал на бирже за 2 сервера. ну, учтя то, что я последние ~10 дней первый раз зашел - да, просто пробил цену. а зачем мне спрашивать "ИНГЕЙМ ЦЕНУ", если у тебя нет права вообще озвучивать свои цены на бирже? и обговаривать биржевые лоты в игре п.с. да, я профессиональный хрюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 20:07, sharF1k сказал: ну, учтя то, что я последние ~10 дней первый раз зашел - да, просто пробил цену. а зачем мне спрашивать "ИНГЕЙМ ЦЕНУ", если у тебя нет права вообще озвучивать свои цены на бирже? и обговаривать биржевые лоты в игре п.с. да, я профессиональный хрюк насколько мне известно это правило распространяется на шаут , если нет пусть поправят) да и вообще, в принципе, кого то называть хряком на этом сервере, где это легально - глупо вот если этот хряк откровенно руинит рынок, спускает цены, лишь бы купить булку хлеба и баночку кильки в томате, то вот это свинота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 12:19, zadira сказал: насколько мне известно это правило распространяется на шаут , если нет пусть поправят) да и вообще, в принципе, кого то называть хряком на этом сервере, где это легально - глупо вот если этот хряк откровенно руинит рынок, спускает цены, лишь бы купить булку хлеба и баночку кильки в томате, то вот это свинота вообще никак нельзя, анонимный рынок же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 Что там по бигвару? Райзы без нордов не вывезли?) Что случилось? Они поссорились? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 07.03.2022 в 23:36, ATUK сказал: Что там по бигвару? Райзы без нордов не вывезли?) Что случилось? Они поссорились? ) Нужно экспертное мнение кого-нибудь из игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 7 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2022 А сколько Райзов по цц сегодня было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 Говорят кота тактика сработала, заслуженный тарас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 Это норды просто пришли с райзами) Их было много вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 10.03.2022 в 11:24, ATUK сказал: Это норды просто пришли с райзами) Их было много вчера и еще Теллз был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 Это просто орки зарешали, орки сила если шо youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 10.03.2022 в 20:52, fabuLous сказал: Это просто орки зарешали, орки сила если шо тот самый орк что в бвх6 сете, явно зарешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серофим 2 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 Админы, поставьте хотя бы фиксированную цену в 600к за кол, а то барыги совсем оборзели от 850к за кол просят и доходит до 2кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Чот обстановка не радует от слова совсем, 1 Колы на самотек отправили. (у вас есть возможность в реальном времени регулировать цену на кол Обще кол-во Адены Делите на общее кол-во колов на сервере и выставляете. Какая бы не была конечная цена это лучше того что сейчас началось-начнеться) 2 Тех кот остался ни промиками не радуете, ни как не поддерживаете скоростью кача до 80лвл... 3 ЦЕну на кол в рублях подняли, с херали простите ради ?...(Всегда оплачивал и оплачиваю основе и твинкам прем и клуб исключительно за гроши сейчас что-то не особо хочеться) Сервак в основном для игроков СНГ почему мы от курса доллара пляшем...Конкуренты ваши так не делают.. 4 Отдельный респект забыл выразить За книги Воля мага война которые на мв 1 стили от 200 до 500 в пик онлайна , а на МВ 2 от 400 до 800 колов (Фэйспалм) Изменено 10 марта 2022 пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 10 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2022 10.03.2022 в 22:13, Boreus сказал: Чот обстановка не радует от слова совсем, 1 Колы на самотек отправили. (у вас есть возможность в реальном времени регулировать цену на кол Обще кол-во Адены Делите на общее кол-во колов на сервере и выставляете. Какая бы не была конечная цена это лучше того что сейчас началось-начнеться) 2 Тех кот остался ни промиками не радуете, ни как не поддерживаете скоростью кача до 80лвл... 3 ЦЕну на кол в рублях подняли, с херали простите ради ?...(Всегда оплачивал и оплачиваю основе и твинкам прем и клуб исключительно за гроши сейчас что-то не особо хочеться) Сервак в основном для игроков СНГ почему мы от курса доллара пляшем...Конкуренты ваши так не делают.. 4 Отдельный респект забыл выразить За книги Воля мага война которые на мв 1 стили от 200 до 500 в пик онлайна , а на МВ 2 от 400 до 800 колов (Фэйспалм) так колы всегда тут были в евриках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.