Heyoka 719 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 15:23, Santyago сказал: Инесса, я над меки рофлю, а не над тобой, чилаут Кринж бабулька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 22 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 что же с нами стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 20.03.2022 в 18:07, Meki сказал: т.е клановая 3-ая кора с вулеза не была продана аутсайду через месяц? я правильно понял твою мысль? Я просто могу доказать обратное :D Или тебе это не было известно?))) Ой, или это было не известно вашему клану и ты тут дурачка пытаешься включить? за реальные бабки продали? Изменено 20 марта 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Нулез, такой нулез. 14:30 Внимание вопрос: сколько клоунов из шадоубедс нужно, чтобы уронить хотя бы один таргет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 15:07, sharF1k сказал: мне кажется, или мы начали забывать кто такие патреоны? нет вывода нет патреонов =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 20.03.2022 в 16:35, Вулез сказал: Пусть думают, что я хрючник и они не просрали 2 файта из 3. Забей) надо же не обосраться на форуме, что перед "ноунеймами" по кетре размазались как говно. 2 файта из 3-ех, но фрапса нету - правильно? Ухахахаха Хотя мой пак входил в топ этого сервера и если кто то убивал нас даже в 2 пати на 1 - делали фрапс и выкладывали, те же кто могли убивать пати на пати - единицы. И это явно не твой пак сказочников) Весь сервер отлетать от всех, а потом выйти с ахуенными историями как они кого то убивали, к3к) 20.03.2022 в 16:29, Uaeyyg сказал: за реальные бабки продали? За колы) И не только кора, и все это с вашего клана варам, когда вы еще играли) По итогу я все правильно понял - что ваш клан это фармежка эпика в альянсах, что бы его продавать варам ;) Классный клан, одобряю) Изменено 20 марта 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 18:41, Heyoka сказал: Нулез, такой нулез. 14:30 Внимание вопрос: сколько клоунов из шадоубедс нужно, чтобы уронить хотя бы один таргет? скинь видос, который был через 10 минут от этой ситуации, заебался я за вами по кетре ебашить 1 раз споткнулись с горки и раскудахтались курочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 22:11, Вулез сказал: Как интересно, что я об этом не знаю) Что кроме коры заселили?) Расскажи мне) Покажи пруфы) Так ты кору продал или нет и меки вруша получается? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 вы сделали 1 фрапс и до конца жизни будете им гордиться, как дестроер гордится критом в окно в Б грейде?))) утырки позорные при пездеже о том, что нужно убер миллиона человек чтоб тени смогли убить немощных мекисосов и пепег?) вы разнылись о том, что не вытянули каких-то 25 человек, имбы ебаные вы даже в штт файт не приняли в замке на последних 5 минутах😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 19:54, Вулез сказал: Если его не скинет этвас, то они будут говорить:"Скинь, где пруфы" "пиздаболв, такого не было мы топ пае сервера" он в корзине такое дерьмо хранит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 22:57, Вулез сказал: Меки не вруша, меки пиздаболище) даже не беру ситуацию с эпиком. А элементарно файты. Было 3 файта с ним. Первый он выиграл(он на фрапсе сверху. Там они налетели на пак из клана(не мой пак, хотя подписали, что мой. Я там чичто после прайма рядом с людьми сидел и болтал), который в окнах стоял(пл играл в 3 окна:джуд и сорк с еще каким-то магом(мм/сорк). Они их в окнах убили и меня рядом сидяшего. Через 10 минут мы пртшли и уебали его там 2 раза. Второй раз он приьежал с лучником в пати, выбил баф на бег и падал как еблан по всей кетре. П-пиздабол. Я тебе вопрос задал про эпик, ты на него ответить можешь? Мне вот без разницы кто кого и в скольких окнах убил https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 17:46, bewater сказал: нет вывода нет патреонов =D скорее всего нет райзов - нет патреонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 17:57, Вулез сказал: Меки не вруша, меки пиздаболище) даже не беру ситуацию с эпиком. А элементарно файты. Было 3 файта с ним. Первый он выиграл(он на фрапсе сверху. Там они налетели на пак из клана(не мой пак, хотя подписали, что мой. Я там чичто после прайма рядом с людьми сидел и болтал), который в окнах стоял(пл играл в 3 окна:джуд и сорк с еще каким-то магом(мм/сорк). Они их в окнах убили и меня рядом сидяшего. Через 10 минут мы пртшли и уебали его там 2 раза. Второй раз он приьежал с лучником в пати, выбил баф на бег и падал как еблан по всей кетре. П-пиздабол. Вот только то что ты 10 секундная пыль, я могу подкрепить фрапсом, а ты только влажными фантазиями лежа в пол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 865 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Ладно, я просто в ахуе, в каких фантазиях некоторые живут. Энивей в то что вулез убил хоть кого то, может поверить на словах только его клан. Гл, фармите дальше эпик варам на некст серверах и выдумывайте дальше истории как вы там кого то.убивали без фрапсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 20:08, Meki сказал: Вот только то что ты 10 секундная пыль, я могу подкрепить фрапсом, а ты только влажными фантазиями лежа в пол) пока не видно, что ты можешь пиздешь да и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.