Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 19:54, Вулез сказал: Если его не скинет этвас, то они будут говорить:"Скинь, где пруфы" "пиздаболв, такого не было мы топ пае сервера" он в корзине такое дерьмо хранит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 666 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 22:57, Вулез сказал: Меки не вруша, меки пиздаболище) даже не беру ситуацию с эпиком. А элементарно файты. Было 3 файта с ним. Первый он выиграл(он на фрапсе сверху. Там они налетели на пак из клана(не мой пак, хотя подписали, что мой. Я там чичто после прайма рядом с людьми сидел и болтал), который в окнах стоял(пл играл в 3 окна:джуд и сорк с еще каким-то магом(мм/сорк). Они их в окнах убили и меня рядом сидяшего. Через 10 минут мы пртшли и уебали его там 2 раза. Второй раз он приьежал с лучником в пати, выбил баф на бег и падал как еблан по всей кетре. П-пиздабол. Я тебе вопрос задал про эпик, ты на него ответить можешь? Мне вот без разницы кто кого и в скольких окнах убил https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 17:46, bewater сказал: нет вывода нет патреонов =D скорее всего нет райзов - нет патреонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 17:57, Вулез сказал: Меки не вруша, меки пиздаболище) даже не беру ситуацию с эпиком. А элементарно файты. Было 3 файта с ним. Первый он выиграл(он на фрапсе сверху. Там они налетели на пак из клана(не мой пак, хотя подписали, что мой. Я там чичто после прайма рядом с людьми сидел и болтал), который в окнах стоял(пл играл в 3 окна:джуд и сорк с еще каким-то магом(мм/сорк). Они их в окнах убили и меня рядом сидяшего. Через 10 минут мы пртшли и уебали его там 2 раза. Второй раз он приьежал с лучником в пати, выбил баф на бег и падал как еблан по всей кетре. П-пиздабол. Вот только то что ты 10 секундная пыль, я могу подкрепить фрапсом, а ты только влажными фантазиями лежа в пол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 Ладно, я просто в ахуе, в каких фантазиях некоторые живут. Энивей в то что вулез убил хоть кого то, может поверить на словах только его клан. Гл, фармите дальше эпик варам на некст серверах и выдумывайте дальше истории как вы там кого то.убивали без фрапсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 20:08, Meki сказал: Вот только то что ты 10 секундная пыль, я могу подкрепить фрапсом, а ты только влажными фантазиями лежа в пол) пока не видно, что ты можешь пиздешь да и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) зашел на форум, а тут андердогов ебут посменно реквием с вулезом. и аутсайд от реквиема пр-ился. И сармат отлетал на протяжении сервера. принесите ещё этой херни. 20.03.2022 в 18:41, Heyoka сказал: Нулез, такой нулез. Внимание вопрос: сколько клоунов из шадоубедс нужно, чтобы уронить хотя бы один таргет? ты бля завязывай, тут ребята на словах хотят победить, а ты с фрапсами заходишь. Изменено 20 марта 2022 пользователем Endspiel добавил про Сармата, а то хуле он отлетал, а тут даже не упомянуть. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 20:29, Endspiel сказал: зашел на форум, а тут андердогов ебут посменно реквием с вулезом. и аутсайд от реквиема пр-ился. И сармат отлетал на протяжении сервера. принесите ещё этой херни. ты бля завязывай, тут ребята на словах хотят победить, а ты с фрапсами заходишь. 1 из 3 файтов за день и то первый збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) 20.03.2022 в 20:44, Uaeyyg сказал: 1 из 3 файтов за день и то первый збс даже у меня, забившего на игру задолго до войны (ебись оно конем) с паком мек было больше трех замесов. Это смешно. Если вы их регулярно пиздили и просто по стенам размазывали - дайте фрапсов или хотя бы скринов, а то мы так заборов 1 раз из 7 перевернули и двх на старте выебали, так что теперь - топ маг пак OS были, получается? Изменено 20 марта 2022 пользователем Endspiel ebanis di4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 666 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 23:29, Endspiel сказал: зашел на форум, а тут андердогов ебут посменно реквием с вулезом. и аутсайд от реквиема пр-ился. И сармат отлетал на протяжении сервера. принесите ещё этой херни. ты бля завязывай, тут ребята на словах хотят победить, а ты с фрапсами заходишь. Товарищ, ты как? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 751 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 @lrd Убили фринту в субботу - но инста в кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 21:02, Santyago сказал: Товарищ, ты как? в ахуе, как и все. Захожу на форум не в поиске хороших новостей, а чтобы не увидеть плохих. Надеюсь увидеть каждого задрота живым и невредимым на мв3 и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MACHINEGUN 13 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 21:13, Endspiel сказал: в ахуе, как и все. Захожу на форум не в поиске хороших новостей, а чтобы не увидеть плохих. Надеюсь увидеть каждого задрота живым и невредимым на мв3 и так далее. Согл,ушёл месяц назад)надо было уже выходить нормально на работу а не задротить,очень много дел накопилось на весну/лето по дому,стройка и т.д.. надеюсь вся эта херь кончится и мв 3 будет еще лучше,хотя по мне лучше уже некуда) но вроде что-то обещали подвезти нового,главное чтоб это не сорвалось всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 17:57, Uaeyyg сказал: не вытянули каких-то 25 человек 🤡 Ты зачем селфовнишься так жёстко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 20 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2022 20.03.2022 в 21:42, Heyoka сказал: 🤡 Ты зачем селфовнишься так жёстко на кдле ебашу немощей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.