bewater 125 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 03.04.2022 в 10:18, GoFi сказал: Ну да, потом когда пересели на мэйнов сами не смогли нас убить… а так, интересный геймплэй, пока икон и лимитов нет - сидим в городе)) гф че) приходите еще, а то кажется ваши глады кроме ГЦ других спотов не знают. Раскрою великую тайну, это была рандомка на тв в которой из 9 чаров 6 твинки под фарм бфреи ну и вообще, а где ещё гладами фармить соло-дуо на хфе без школы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 03.04.2022 в 09:18, GoFi сказал: Ну да, потом когда пересели на мэйнов сами не смогли нас убить… а так, интересный геймплэй, пока икон и лимитов нет - сидим в городе)) гф че) приходите еще, а то кажется ваши глады кроме ГЦ других спотов не знают. НЕ СМОГЛИ САМИ УБИТЬ, ведь это мы же лежим почти фул пачкой мертвой до любого действия сокланов 🤣 мой глад фармит блесс фрею, подскажешь фарм получше? Я сегодня уже не собираю пати на осады, но ради тебя могу собрать людей в колизей после осад, идем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 Я понимаю, что сервер в состоянии агонии (как и большая часть жизни вокруг), но видеть сохарма и остальных в заборах кринжпизда ГЦ с Блессфреей, это реально кул. Santyago и TouchToDream 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchToDream 17 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 03.04.2022 в 13:10, Endspiel сказал: Я понимаю, что сервер в состоянии агонии (как и большая часть жизни вокруг), но видеть сохарма и остальных в заборах кринжпизда Зрада! Kilililiilll Изменено 3 апреля 2022 пользователем TouchToDream Meki и Endspiel 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 03.04.2022 в 16:01, Meki сказал: НЕ СМОГЛИ САМИ УБИТЬ, ведь это мы же лежим почти фул пачкой мертвой до любого действия сокланов 🤣 мой глад фармит блесс фрею, подскажешь фарм получше? Я сегодня уже не собираю пати на осады, но ради тебя могу собрать людей в колизей после осад, идем?) Звучишь как чсв! Изменено 3 апреля 2022 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 я кстати все скиллы курсором нажимал в том пвп мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 @lrdможно убрать лунаргенты и масло с нобл квеста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 3 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2022 03.04.2022 в 18:43, don4ik сказал: @lrdможно убрать лунаргенты и масло с нобл квеста? В клиенте, вероятно, всё ещё 5 лунаргентов и 1 масло, но по факту нужен только один лунаргент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 03.04.2022 в 13:12, TouchToDream сказал: Зрада! Kilililiilll Бля, это топ!))))))))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 03.04.2022 в 13:10, Endspiel сказал: Я понимаю, что сервер в состоянии агонии (как и большая часть жизни вокруг), но видеть сохарма и остальных в заборах кринжпизда ГЦ с Блессфреей, это реально кул. Серега, все норм) компашка хорошая, нас ценят и любят) иногда можно даже услышать Ave Ledger в глобал от Толика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 03.04.2022 в 13:01, Meki сказал: НЕ СМОГЛИ САМИ УБИТЬ, ведь это мы же лежим почти фул пачкой мертвой до любого действия сокланов 🤣 мой глад фармит блесс фрею, подскажешь фарм получше? Я сегодня уже не собираю пати на осады, но ради тебя могу собрать людей в колизей после осад, идем?) Чилл брат) не надо чсв) я же говорю, приходите по чаще, мы будем только рады) гвг пойдем когда нас будет 9)) П.С. лф 1 тело в маг пак Изменено 4 апреля 2022 пользователем GoFi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 04.04.2022 в 09:30, GoFi сказал: Чилл брат) не надо чсв) я же говорю, приходите по чаще, мы будем только рады) гвг пойдем когда нас будет 9)) П.С. лф 1 тело в маг пак Делать мне больше нечего, как собирать кого-то что бы вас на спотиках искать, с тем что вас рандомка с твинами 80-го лвл-а в пати особо не чувствует.. В колизей же у нас есть аж 3 игрока которые готовы каждый вечер зайти, а +6 я уже как то в тс-е найду, все равно рандомки из клана хватит для вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 :о чээсвэ Не быкуй так сильно, я не хочу клиент обратно скачивать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 могу на биша зайти на гвг чтобы отбалансить во всех смыслах мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2022 Чтобы попустить малюток лично))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.