lrd 492 Опубликовано: 17 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2022 Ну вообще-то никто ничего не выключал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 18 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2022 17.04.2022 в 22:47, lrd сказал: Ну вообще-то никто ничего не выключал с клуб тп проблема, гиперссылки пропали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 17.04.2022 в 15:08, bewater сказал: было несколько дней затишья на регрупы пачек и вполне годный вар до нынешнего момента я бы даже сказал что с отключением возможности вывода с биржи играть стало приятнее, оказывается удовольствие от игры обратно пропорционально количеству свиней на сервере, кто бы мог подумать Так то бабки выводят, сам протестировал недавно. Правда по такому курсу что лучше было не выводить а оставить до след старта, но учитывая обстановку хорошо что в принципе выполняют свои обязательства. Безусловный плюс в карму проекту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 20.04.2022 в 13:04, zVenoMz сказал: Так то бабки выводят, сам протестировал недавно. Правда по такому курсу что лучше было не выводить а оставить до след старта, но учитывая обстановку хорошо что в принципе выполняют свои обязательства. Безусловный плюс в карму проекту. О, свином захрюкал. Какой какой там курс? А то я не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 20.04.2022 в 21:40, Heyoka сказал: О, свином захрюкал. Какой какой там курс? А то я не знаю. Иди кому нибудь другому рассказывай сказки, курс он не знает. Ты наверняка вывел в разы больше чем я задонатил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 20 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2022 20.04.2022 в 23:51, zVenoMz сказал: Иди кому нибудь другому рассказывай сказки, курс он не знает. Ты наверняка вывел в разы больше чем я задонатил) Капля в море, это то что мы в теории могли бы вывести по отношению к донату от моих мемберов на этом сервере. Но даже так, весь партийный буст \ эпик \ шмот остался лежать на людях которые продолжают играть на сервере. Вот в хрюшку на вл-е я верю больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 01:28, Meki сказал: Капля в море, это то что мы в теории могли бы вывести по отношению к донату от моих мемберов на этом сервере. одна шапка фреи могла бы окупить текущий бюджет Белгородской области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 03:28, Meki сказал: Капля в море, это то что мы в теории могли бы вывести по отношению к донату от моих мемберов на этом сервере. Ну, че я могу сказать, соболезную. Что бы на этом серваке при фарме мобцов 24 на 7 иметь буст дешевле чем донат это надо быть всей пачке интеллектуального уровня хейоки. И насчет твоей ремарки "остался весь партийный буст", что то мне подсказывает что в ней вся суть) sillentium12 и Requiem 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 Что то мне кажется что деньги которые ими вливались поболее чем все эти элегия сеты нынче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) Я вообще считаю что паки основанные на деньгах просто не могут говорить о какой либо топовости и рассуждать в рамках игрового процесса, это как в КС играть и видеть противников через стены, заявляя что он задонатил.. это игра, добейся всего своими силами... Изменено 21 апреля 2022 пользователем Requiem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 21.04.2022 в 01:28, Meki сказал: Капля в море, это то что мы в теории могли бы вывести по отношению к донату от моих мемберов на этом сервере. Но даже так, весь партийный буст \ эпик \ шмот остался лежать на людях которые продолжают играть на сервере. Вот в хрюшку на вл-е я верю больше сколько эля сет стоит? 1к голд? кидай на "sh4rF как не зайду на форум, вижу эти скрины с эля сетом. Изменено 21 апреля 2022 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 14:35, sharF1k сказал: сколько эля сет стоит? 1к голд? кидай на "sh4rF как не зайду на форум, вижу эти скрины с эля сетом. 800-1к стоит 1 часть =D, при цене ворпал сэтов 700-800 + заточка на 6 это +-100 блессок ещё 3к колов сверху на всём сервере сколько, 6-8 сэтов сейчас? (честно хз, уже месяц только на оли захожу) И да, кто-то ещё блесс фрею в итоге осилил или даже стримы с фармов не помогли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 13:35, sharF1k сказал: сколько эля сет стоит? 1к голд? кидай на "sh4rF как не зайду на форум, вижу эти скрины с эля сетом. одна заточка сета стоила 3к колов ;) и половина точек покупалось через биржу. Хотя все это мелочи по отношению к тому что стоили редкие вещи, когда все играли. Тут больше смысл в том, что если бы я выводил - у нас в нашей мини компании не лежали бы афк 70% элегия шмоток \ блесс фрей мв2 в инвентаре) Да и даже по актуальным ценам даже 1 часть +6 стоит дороже 1к колов) а на момент сбора, это был уникальным сетом. 21.04.2022 в 10:44, zVenoMz сказал: Ну, че я могу сказать, соболезную. Что бы на этом серваке при фарме мобцов 24 на 7 иметь буст дешевле чем донат это надо быть всей пачке интеллектуального уровня хейоки. И насчет твоей ремарки "остался весь партийный буст", что то мне подсказывает что в ней вся суть) Вот по этому я и говорю, что в хрюшку на вл-е я верю больше ;) Ни одна пати, которая делала 4-ые випы и ИГРАЛА НА СЕРВЕРЕ, а не продавала все сразу - не окупила свой донат и не могла даже в теории. Привет свитлайз, привет сармат, привет доминатор, привет мы, привет 105-ые, привет сережка -> ни одна из этих пачек не окупила даже близко свой донат, хотя большинство из них в принципе не продавались как и мы, но даже если бы захотели - у них бы не получилось, да и думаю это все КТО ИГРАЛ на этом сервере понимает, т.к. весь буст в которые вливается тысячами колов - обесцениваеться через некоторое время на сервере со стадиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 21.04.2022 в 11:44, zVenoMz сказал: Ну, че я могу сказать, соболезную. Что бы на этом серваке при фарме мобцов 24 на 7 иметь буст дешевле чем донат это надо быть всей пачке интеллектуального уровня хейоки. И насчет твоей ремарки "остался весь партийный буст", что то мне подсказывает что в ней вся суть) Капля в море не только от того что было задоначено, а ещё от того что могло бы быть выведено, но было оставлено тем кто продолжил играть 4фан - только с твоим интеллектуальным уровнем можно было этого не понять пати меки фармит мобцов 24/7, чек Изменено 21 апреля 2022 пользователем bewater Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 21 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2022 21.04.2022 в 18:22, bewater сказал: Капля в море не от того что было задоначено, а от того что могло бы быть выведено, но было оставлено тем кто продолжил играть 4фан - только с твоим интеллектуальным уровнем можно было этого не понять пати меки фармит мобцов 24/7, чек Сдается мне что ты долбаеб, но я все же уточню, вдруг эт реально я не понимаю ваш высокоинтеллектуальный язык. @Meki ты имел ввиду то что написал он или то что написал ты? Или то что ты написал это и есть то что написал он и все таки долбаеб я. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Saint A.L.,
похуй
18 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.