topoviywkolyar 133 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 кста видео с сердца с участием битры фейк если кто не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 08:09, soharm сказал: да там после 3 профы или 75го лвла ввели рейты ниже чем х0.1 по ходу дела да после 76 сделали .02 и .01 чтобы парни ковы не зарашили. учитывая то что мой перс был в топ 5 из тех кто получил третью профу я полностью согласен ибо ну нахуй этот дрочь 24\7 ради недели доминации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 20:13, xWillison сказал: всё бы могло фармится лол просто завели бы еще одного офф пати хилера лол :D всегда так делалось Не пали страты, люди думают что щас уберут пве дмг\дфнс и никто не сможет офф пати хилить чаров, или держать танка офф пати что бы делать все тоже самое Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 14:15, Meki сказал: Не пали страты, люди думают что щас уберут пве дмг\дфнс и никто не сможет офф пати хилить чаров, или держать танка офф пати что бы делать все тоже самое бля точно как я тогда буду дестром пикой мобов крутить чтобы 66ой на первый олимп задавить ахахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 21:17, xWillison сказал: бля точно как я тогда буду дестром пикой мобов крутить чтобы 66ой на первый олимп задавить ахахаха :D Такс, ты овер, решили же Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 11:46, nosta сказал: Ну я и не сторонник нерфа на кач после кап - это хоть какой-то челендж. Но чем этот кач будет потнее тем лучше, чтоб хотя бы было чувство, что на это было потрачено много усилий, а не халява с ковырянием в носу или паровозы фулл локи 1 чаром . По факту же не нужно было иметь буст дамаги или битры, чтоб разогнать близкий эксп. В паре чудесных херболок даже заливка и хил не нужны были Да понятно что сервер под работях пилят, будем за несколько дней капы стадии брать, а потом работях в инсты, а остальные за драться. Никаких челенджей, никаких красивых гонок как у дамаги и битры. бля я хочу свой 0.1 кач а то я после капа просто не буду на кач заходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 14:19, ronn1k сказал: Такс, ты овер, решили же дестром овера качать, или ппшку, или пала еще хз 26.09.2021 в 12:12, nosta сказал: Ну так большая часть бигвара кроме эпиков и инстов ничего не видела. Я думаю л2тимы когда мобов видели, бежали селфи сделать.🙄 з.ы. Вообще пора покончить с этими формальностями и выдавать на каждой стадии сразу апнутого до кап лвл персонажа, все к этому и идет. Сервак из х1, скоро можно будет в х100500 переименовывать, а вместо мастерворк писать мастеркард. Лехендарное открытие хф Мастеркард 2148 х100500 ОЧень интересно было драться за локации до хб(нет) согласен 3 первых месяца жизни на сервере нахуй они нужны го сразу хб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 26.09.2021 в 12:56, soharm сказал: каких бля гонок дамаги и битры что ты несешь? дамаги первые 1,5 стадии вообще видно не было, битра на драйверах месяц фрозен дрочил сося бибос попутно и терпя варов в 2х метрах на споте потом в жопе лоа на споте который в хуй ни каму не уперся ахуенный черенж битру очень много раз отпиздили во фрозене, но он просто продолжал приходить на спот каждую ночь :D и потом пришлось подружиться Изменено 26 сентября 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) 26.09.2021 в 11:36, CapMaT сказал: Ну в цифрах он канешно немного округлил, но все же: Клан баф 7% пве урона / 7% пве защиты 4 вип - 7% пве урона / 10% пве защиты кольца из набора - 7% пве защиты Итого, как только я тагнусь в клан в котором будет 36+ мемберов онлайн, на моем персонаже будет +14% пве урона и +24% пве защиты. А, ну и если мне этого будет мало, то я докуплю Д грейд рубашку за айвори коины, которая мне даст еще +3% пве защиты, итого выйдет +27%. Хотя лучше канешно на +1% пвп защиты. кольцо АК еще дает 5% + урон от сосок, который нормально так бустит урон в ПВЕ. А теперь добавим сюда глада с его ПВЕ (сколько там 15% атаки/защиты, лень смотреть) бафом и получаем тупа мемчик по фарму Изменено 26 сентября 2021 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 23:38, xWillison сказал: битру очень много раз отпиздили во фрозене, но он просто продолжал приходить на спот каждую ночь :D и потом пришлось подружиться Помню первый день когда пришел , врас тир и электричка пытались пиздить битру , но не перебивали ЦП реген в итоге у всех заканчивалась мана , а потом дружно пиздили каких-то бургов тирку ав и их сапорт Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 11:07, DiabolicSon сказал: в клане по 40 Это когда они по 40 были? Когда уже Ы грейд одевались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 14:28, elektr4ka сказал: чисто челик знает способ нафармить 500 камней атт за 10 часов в соло, шо при цене камней от 5-10кк будет 3ккк, у тебя там на всём чаре буста на меньше денег было, а тут про какие то дино и фарм фулкой париков рассказываем))) ааааахахахах я вспомнил этого чела, с ним в клане был, там такой кулстори бобик , что я по кд с него лулзы ловил)))) забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1) Я почти на 100% уверен что концепт стадий и рейтовки не тронут. А значит и ПОВа не будет до 3-ей стадии. 2) @nosta а чем ты занимался на первом МВ? тебя почитаешь, так как будто бы и не играл 3) @zVenoMz так понятно что для соло ВЛа 2 спота на 70-ом, где тебе ещё дадут покачаться. Не, ну а что ты думал? 4) 26.09.2021 в 21:06, ronn1k сказал: Хз о чем дальше спор в темке, но 1. Многие локи действительно с очень маленьким количеством крипчиков (Паган, Стокато, Каты). Особенно убит стакато. Лока без дропа, экспы и с унылым квестом, который также убит из-за отсутствия крипов в локе. На одном известном сервере х1, введена классная тема - чем больше мобов в локе убивается, тем больше ресается крипов, по мне так звучит очень даже. Это поможет экспиться с огромным онлайном на сервере. На моей памяти стокато на своей стадии был полностью забит и за него даже пиздились. А по поводу классной темы с быстрым ресом, давайте будем честными, у нас не 20к онлайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 13:24, nosta сказал: Это вас не было видно , пока дамага с битрой первы ы грейд сеты фармили похуй на эти Ы сеты, топ сет сервера был и остается МВ БВ +8 с доминатора 26.09.2021 в 13:47, zVenoMz сказал: Помню пару раз пройдет, не тронет, проверит что варов нигде нет и обязательно доебется)) а зачем ты до моего дестра доябывался только не пойму, а потом бегал убегал постоянно :( еще и с лука за вла стрелял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 26.09.2021 в 14:44, topoviywkolyar сказал: Помню первый день когда пришел , врас тир и электричка пытались пиздить битру , но не перебивали ЦП реген в итоге у всех заканчивалась мана , а потом дружно пиздили каких-то бургов тирку ав и их сапорт бля там на одни цп банки было слито чем у большинства паков на весь донат за их жизнь на серве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.