Amerikanec 456 Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) 27.09.2021 в 09:11, Endspiel сказал: понимаю. Что я могу тут сказать - безумству храбрых гробы со скидкой респект. орочьем* веселая штука, нравится что полный привод и мне не надо настолько сильно ебать мозгу как моим друзьям с такой же мощностью или больше на всяких мустангах и корветах :D Изменено 27 сентября 2021 пользователем xWillison Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
666 BJIADUMUP AHTAPAC 1488 5 Опубликовано: 13 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 ДРЫСТ это Призвание , в первую очередь нельзя ПРОСТО СОЗДАЦЬ персонажа ДРЫСТА и стать ДРЫСТОМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.