CapMaT 882 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Почему у эльфов с луком есть по два выбиваемых тригера, а у хавка только на контр даш? Будет справедливо, если хавкам тоже нарисуют какой-то уникальный триггер, что то типа увеличение дальности атаки из лука/арбалета ну или на свой вкус что то. Или же забрать у недостойных эльфов триггер на скорость бега, а то хули они! Fencer и vpkbr90 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) "На свой вкус" тебе добавят: сопротивление от падения с высоты, пойдёт?) Изменено 28 сентября 2021 пользователем Lafoyta erotica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 15:48, CapMaT сказал: Почему у эльфов с луком есть по два выбиваемых тригера, а у хавка только на контр даш? Будет справедливо, если хавкам тоже нарисуют какой-то уникальный триггер, что то типа увеличение дальности атаки из лука/арбалета ну или на свой вкус что то. Или же забрать у недостойных эльфов триггер на скорость бега, а то хули они! " На свой вкус " они только обьем легких увеличить могут, или резист к яду..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 882 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 15:52, Lafoyta сказал: "На свой вкус" тебе добавят: сопротивление от падения с высоты, пойдёт?) Нормальный скилл для внезапных атак у нпц перед корой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Предлагай тогда актуализацию и переработку всех триггеров у арчеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLnr 28 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 и к стати Так то можно и штраф на бег убрать у снайпа, а то белые и черные так-то бегают!!!!!! Что за расизм ?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Думаю хавку с х3 лимитом веса, х1.2 хп/шок резистом и дэшем грех жаловаться на такие мелочи. И так имба(ты и так это знаешь). Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Почему триггер тёмного лука выглядит как кусок бесполезного интерлюдовского...дальше мы знаем. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 882 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Ну тригер фров нормально заходит под первые две стадии, где лучники без двух колец и кова накидывают даблшоты. А дальше канешно это только в состав к гладам каким-то. Хотя кого я обманываю)) дальше все становятся петухами, и нахуй те тригеры никому не нужны, как и фры, сырки и хавки. nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Только в этой игре не зашкварно быть петухом, а ещё скаймаг в доте есть vpkbr90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 18:37, Lafoyta сказал: Только в этой игре не зашкварно быть петухом Я бы поспорил. shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Хавк это такой чар на котором играют до ввода петухов? Дайте ему тригер который постепенно будет превращать его в арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 882 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 На самом деле, это одна из проблем луко паков. После ввода камаелей, лукопак = куропак и никак иначе. Вот лично мне не нравиться скин ебаных петухов, а я в л2 тот еще эстет. И что бы вообще любым физпаком оставаться на плаву - приходиться перекачивать минимум 2-3 петушары в пак. Вот меня бы устроило компромиссное решение, в виде возможности брать петушар на саб. Кто хотит в олимп на камаелях - пусть качает их с нуля, а кто просто вынужден менять сетап под реалии хроник - возьмет соответствующий саб. Мне кажеться пиздец гениальная идея, я за неё даже бабок не возьму! @Safero @fabuLous @Papanda В замен на такую фичу, расскажу как прокачав только 1 акк до максимального випа наабузить плащики на весь пак 🤓 nosta, Fencer и vpkbr90 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 Нельзя, куча ошибок и багов будет из-за того, что хуман не готов физически к анимациям камаели. про плащи я в курсе @CapMaT :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 18:16, CapMaT сказал: В замен на такую фичу, расскажу как прокачав только 1 акк до максимального випа наабузить плащики на весь пак 🤓 нада напомнить толька цвет белий и зелений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.