fabuLous 3939 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 29.09.2021 в 00:43, VinDiesel сказал: Может 7-12% уклонения от магии? К сожалению нет, изначально это и предлагал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 29.09.2021 в 00:54, fabuLous сказал: К сожалению нет, изначально это и предлагал tg chekni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skarfex 19 Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 28.09.2021 в 18:16, CapMaT сказал: На самом деле, это одна из проблем луко паков. После ввода камаелей, лукопак = куропак и никак иначе. Вот лично мне не нравиться скин ебаных петухов, а я в л2 тот еще эстет. И что бы вообще любым физпаком оставаться на плаву - приходиться перекачивать минимум 2-3 петушары в пак. Вот меня бы устроило компромиссное решение, в виде возможности брать петушар на саб. Кто хотит в олимп на камаелях - пусть качает их с нуля, а кто просто вынужден менять сетап под реалии хроник - возьмет соответствующий саб. Мне кажеться пиздец гениальная идея, я за неё даже бабок не возьму! @Safero @fabuLous @Papanda В замен на такую фичу, расскажу как прокачав только 1 акк до максимального випа наабузить плащики на весь пак 🤓 Просто кур не вводить и проблема решена, одна из главных ошибок линейки. Fencer, CTiKEp и Evial 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 883 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 28.09.2021 в 23:36, fabuLous сказал: @CapMaTкак насчёт добавить обычному УЕ - пару сотен м.дефа? это и дагерам бустяки даст, и арчерочкам Согласен, беру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 09:25, CapMaT сказал: Согласен, беру! Да он прост лайки фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 09:35, zVenoMz сказал: Да он прост лайки фармит. А я ведь реально пытался протолкнуть эту идею.. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoop 77 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 09:05, fabuLous сказал: А я ведь реально пытался протолкнуть эту идею.. Так а шо драгеров апать будем или куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 11:09, Snoop сказал: Так а шо драгеров апать будем или куда? с ними все нормально, у них проблема в другом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 11:10, Mflur сказал: с ними все нормально, у них проблема в другом) 1. они мажут на лоу лвлах 2. они до праны говно не дамажат и слово "ассассин" это не про них, это такие ж брузеры до появления атт на ГФ youtube channel Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 12:00, fabuLous сказал: 1. они мажут на лоу лвлах 2. они до праны говно не дамажат и слово "ассассин" это не про них, это такие ж брузеры до появления атт на ГФ мало импакта, теряют много времени на пробежки и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3939 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 12:05, Mflur сказал: мало импакта, теряют много времени на пробежки и тд. Ну это 1 пункт и есть в моём идеальном мире у дагера есть шс + блинк назад +к этому аналог хиро берса (который не даст тебе сдохнуть нахуй в муках под флешками) и при этом УЕ еще спасает и от м.дефа (да похуй те же 100 м.дефа дадут жить) при этом можно его не в УЕ залить а в кораблик, и дать его на 60 лвле ну и конечно же дагер не должен мазать абилками. Но хорошо что я не геймдизайнер, иначе меня бы давно уволили за такие предложения. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 12:23, fabuLous сказал: Ну это 1 пункт и есть в моём идеальном мире у дагера есть шс + блинк назад +к этому аналог хиро берса (который не даст тебе сдохнуть нахуй в муках под флешками) и при этом УЕ еще спасает и от м.дефа (да похуй те же 100 м.дефа дадут жить) при этом можно его не в УЕ залить а в кораблик, и дать его на 60 лвле ну и конечно же дагер не должен мазать абилками. Но хорошо что я не геймдизайнер, иначе меня бы давно уволили за такие предложения. и чтобы урон абилок не зависел от п.атаки и силы/ловкости тупо +5 кон +8 дум сетик, +16 лоу Д дагер и поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 29.09.2021 в 15:31, Koks322 сказал: и чтобы урон абилок не зависел от п.атаки и силы/ловкости тупо +5 кон +8 дум сетик, +16 лоу Д дагер и поехали вот именно, что не честно получается, что дагерам можно урезать -9 стр и всё. Всё равно в абилках много дамаги. К тому же этот урон увеличивается бафами на силу крита. У того же глада. Даже шанс крита скилом не зависит от его шанса крита. И крит тупо х2. Неужто дагера были реально такими слабыми. Фокус дэфы же всякие были. И кстате урон от абилок добавляется к п атаке. Но атаки у дагера же мало и поэтому не особо решает. Мб поэтому дагера казались слабыми, потому что все вычитали стр и не бафали себе атку хзхз Изменено 30 сентября 2021 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 16:52, Mecker сказал: вот именно, что не честно получается, что дагерам можно урезать -9 стр и всё. Всё равно в абилках много дамаги. К тому же этот урон увеличивается бафами на силу крита. У того же глада. Даже шанс крита скилом не зависит от его шанса крита. И крит тупо х2. Неужто дагера были реально такими слабыми. Фокус дэфы же всякие были. И кстате урон от абилок добавляется к п атаке. Но атаки у дагера же мало и поэтому не особо решает. Мб поэтому дагера казались слабыми, потому что все вычитали стр и не бафали себе атку хзхз урон от блоу абил это по сути критовая тычка твоей авто атаки + доп п атака (повер скила). Поскольку базовая п атака у тх маленькая, из-за базовой п атаки ножа, ему нет смысла НЕ резать стр, по сути. Ибо патака уменьшается на копейки. У глада абилы зависят от патаки больше. Точнее у глада больше п атаки, за счет большей п атаки в дуалах. Поэтому им не режут стр (каждый -стр отнимает больше п атаки). Кроме того, шанс крита зависит от СТР. Если не ошибаюсь, зависимость от стр одинаковая что у гладов, что у даггеров, если что. К твоему сведению, с тату на -стр +декс сумарно дмг больше выдаешь, чем с -декс +стр. Резать кон вообще не рассматриваю, ибо это дичь полная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 01.10.2021 в 00:01, Ga0 сказал: урон от блоу абил это по сути критовая тычка твоей авто атаки + доп п атака (повер скила). Поскольку базовая п атака у тх маленькая, из-за базовой п атаки ножа, ему нет смысла НЕ резать стр, по сути. Ибо патака уменьшается на копейки. У глада абилы зависят от патаки больше. Точнее у глада больше п атаки, за счет большей п атаки в дуалах. Поэтому им не режут стр (каждый -стр отнимает больше п атаки). Кроме того, шанс крита зависит от СТР. Если не ошибаюсь, зависимость от стр одинаковая что у гладов, что у даггеров, если что. К твоему сведению, с тату на -стр +декс сумарно дмг больше выдаешь, чем с -декс +стр. Резать кон вообще не рассматриваю, ибо это дичь полная. у глада есть множитель урона от зарядки, потому ему патака даёт значительно больше, более чем в два раза Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.