Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29.09.2021 в 14:40, Koks322 сказал:

здесь у тира с шарика нету хекса?

имхо очень слабо выглядит тир, на ранней тир=дестр=помойка

на поздней дестр >>> тира

смысл пикать тиграныча?

ПВЕ? из-за бонусов на ПВЕ урон крафтер полезнее тиграныча

СВОБОДУ ТИГРАНЫЧАМ

MAKE AVATAR GREAT AGAIN

есть у тира одно применение на первых стадиях, как он в 1 ебало может выкачать 64-66 уровни на 10 персонажей

29.09.2021 в 14:52, elektr4ka сказал:

есть у тира одно применение на первых стадиях, как он в 1 ебало может выкачать 64-66 уровни на 10 персонажей

Тир может и дальше хорошо качаться как турбосвинья.

Особенное преимущество тира - его универсальность, и в пвп он может дать пизды (не всегда, но может), и массухи есть, и на олимпе интересен, и инстансы\эпики забирает в ебальник (если нормальный тир) 
И в этом его проблема, если всё нормально, то в каждой стороне он кому-то проигрывает.

Имхо, пусть остается на текущий момент каким есть, он довольно неплох и достаточен для того, чтобы любители класса играли именно за него. А делать из него переглада или недодестра - такое себе. 

29.09.2021 в 14:57, Endspiel сказал:

Особенное преимущество тира - его универсальность, и в пвп он может дать пизды (не всегда, но может), и массухи есть, и на олимпе интересен, и инстансы\эпики забирает в ебальник (если нормальный тир) 
И в этом его проблема, если всё нормально, то в каждой стороне он кому-то проигрывает.

Имхо, пусть остается на текущий момент каким есть, он довольно неплох и достаточен для того, чтобы любители класса играли именно за него. А делать из него переглада или недодестра - такое себе. 

не, там именно что на первой стадии из за интересной механики кое чего, он показывает прям убер эксп, 

29.09.2021 в 14:52, elektr4ka сказал:

мне показалось в этой категории глад справляется лучше (точно не хуже), так еще и глад >>> тира в МПВП

выходит, что сильных сторон у класса нет, а с учетом отсутствия "жирных" мобов не может фармить овербуст и тащить из-за него

29.09.2021 в 14:57, Endspiel сказал:

если бы были локации с овержирными мобами, в которых этот тир мог бы фармить буст, то ОК

по итогу глад >>> тира во всех аспектах (закрыть инстансы быстрее на 1 минуту чем глад забущенный? ну такое) 

имхо, я бы как-то апал тира через ап кастетов + дал закрывашку для ранней стадии, например ЛХ 1 лвл + реанимировать всратые лайт сеты

проблема тира, он хуже бустом разгоняется чем дестр

зачем мне вешать овербуст на тира, если можно его повесить на дестра и получить х2-х3 профитс?

29.09.2021 в 14:59, elektr4ka сказал:

не, там именно что на первой стадии из за интересной механики кое чего, он показывает прям убер эксп, 

это еще тайна или ее еще не зарепортили?

29.09.2021 в 15:15, Mflur сказал:

это еще тайна или ее еще не зарепортили?

уворот разгонялся до неприличных значений и мобы в некоротых локах вообще не попадали, то есть ты мог собрать фул поляну и пойти кофе пить, вернуться через 10 минут и убить мобов

29.09.2021 в 10:49, Mflur сказал:

На всеобщей волне безумия.

Уникальный класс, который остается без внимания большинства игроков.

Почему не переработать и актуализировать тотемы?

Сделать нормальный "подкат" и тд?

Давайте обсудим и разнообразим возможность сетапов, а то что это за игра такая, где есть только маги и курицы. For the Horde! 

согласен давайте добавим 2 тотема, чтоб можно было играть в пати через 4 тиров и убивать любой сетап с 1 скила ммм вкусно.

29.09.2021 в 15:17, elektr4ka сказал:

уворот разгонялся до неприличных значений и мобы в некоротых локах вообще не попадали, то есть ты мог собрать фул поляну и пойти кофе пить, вернуться через 10 минут и убить мобов

ну про это я в курсе)))

29.09.2021 в 15:20, Benetton сказал:

согласен давайте добавим 2 тотема, чтоб можно было играть в пати через 4 тиров и убивать любой сетап с 1 скила ммм вкусно.

отличная идея!

29.09.2021 в 15:37, Mflur сказал:

ну про это я в курсе)))

а, я не так понял, ну просто лень было расписывать про уворот и вот это вот всё, офк не тайна

29.09.2021 в 15:43, elektr4ka сказал:

а, я не так понял, ну просто лень было расписывать про уворот и вот это вот всё, офк не тайна

молодцы что за репортили!

имхо тир слабее гораздо глада в дейли, просто потому что ваншотов как от дестра на лимитах нету как у дестра

скиллами бьет хуже глада (пассивки например нет на ПВП урон)

получается, если хочешь на лимитах бить бери дестра, хочешь скиллы = глад

тир калека аутсайдер в дейли

в ПВЕ всё преимущество тира обоссано ПВЕ приколюхами (колечки, ивенты, вип), а на овербусте дестр>>>тира всегда

админы зарофлили над тирами, дали медитацию + подкат за ХП + 3% ЦП? или я чего-то не понимаю....

29.09.2021 в 15:44, Mflur сказал:

молодцы что за репортили!

вроде оставили всё как есть, ну мб бонус сета поменяют, хотя дальше 70 лвла это не имеет смысла, точность мобов растёт, а уворот уже поднять нельзя

29.09.2021 в 15:47, elektr4ka сказал:

вроде оставили всё как есть, ну мб бонус сета поменяют, хотя дальше 70 лвла это не имеет смысла, точность мобов растёт, а уворот уже поднять нельзя

в этой игре возможно все.

@fabuLous КОРОЧЕ, Я ТУТ 2 НЕДЕЛЬКИ ПОБЕГАЛ И НА ВОЛНЕ АПОВ ТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩЕЕ

СБ ДАТЬ +800% ПВП УРОНА А ТО СЛИШКАМ СЛОЖНА

+800% ПВЕ УРОНА А ТО КАК КАЧАЦА ТА

ДАЙТИ БОЛЬШИ МАГ ОТАКИ А ТО ПОСЛЕ -ИНТ Я МАЛА БЬЮ

ИЩО ХАЧУ ЧТОБЫ ЦЕЛЕСТА НЕ СПАДАЛА А ТО ПАЧИМУ ГЛАДАМ МОЖНА А МНЕ НИТ

И ПОСЛЕДНЕЕ Я НИХАЧУ ЖДАТЬ ПОЛГОДА ШТОБЫ ПОИГРАТЬ НА ЭТАМ БОГАПОДОБНОМ СЕРВИРИ ЗА КУРЫЦУ ДАБАВТЕ ИЕ СА СТАРТА

СПОСИБО

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

29.09.2021 в 16:50, Karmella сказал:

@fabuLous КОРОЧЕ, Я ТУТ 2 НЕДЕЛЬКИ ПОБЕГАЛ И НА ВОЛНЕ АПОВ ТРЕБУЮ СЛЕДУЮЩЕЕ

СБ ДАТЬ +800% ПВП УРОНА А ТО СЛИШКАМ СЛОЖНА

+800% ПВЕ УРОНА А ТО КАК КАЧАЦА ТА

ДАЙТИ БОЛЬШИ МАГ ОТАКИ А ТО ПОСЛЕ -ИНТ Я МАЛА БЬЮ

ИЩО ХАЧУ ЧТОБЫ ЦЕЛЕСТА НЕ СПАДАЛА А ТО ПАЧИМУ ГЛАДАМ МОЖНА А МНЕ НИТ

И ПОСЛЕДНЕЕ Я НИХАЧУ ЖДАТЬ ПОЛГОДА ШТОБЫ ПОИГРАТЬ НА ЭТАМ БОГАПОДОБНОМ СЕРВИРИ ЗА КУРЫЦУ ДАБАВТЕ ИЕ СА СТАРТА

СПОСИБО

ДОО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...