ShiKiba 179 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Здравствуйте, сегодня я буду главный представитель таких замечательных професий как Абибас Валкер, Криса ТХ и "не нож, а хуета бесполезная" а.к.а Плейнс Валкер. Все мы наверно слышали эти кровавые истории о 800 дмг в кармиан робу и как лысый саферий залил хиро ТХ с помощью 3 релогов, потому что эти убйцы не могут никого убить выше 100 птс. Вы наверно думаете, "Но ШиКиба, ножи ведь очень сильные, у тебя там мувик даже вышел!" - это верно они ведь действительно сильные, но есть только одна проблема.... Они начинают что-то показывать только когда петухов с клетки выпускают (стадия гфа и выше) но, до этой стадии у их возникают серьезные проблемы. Из за этого думаю надо предложит некие изменения которые помогут этим замечательным професиям. Здесь я напишу что я бы добавил и почему 1. Добавить летал блоу с 40 уровня - у ножей до 76 уровня есть 3 абилки дедлик бекстаб и мортал блоу. Дедлик конечно хороший но увы этот скилл не критует (нету х2 урона) и хотя Бекстаб критует, не всегда есть возможность его попасть, ну и мортал блоу который наносит маленький урон и имеет маленький шанс попадания И ЭТО ВООБЩЕ 1 ПРОФНЫЙ СКИЛ КАРЛ. В итоге - если на том же олимпе противник встанет в угол, у нас будет Ассасин который сможет нажимать только 1 скилл (дедли блоу) который еще и не критует, Летал сильно поменял бы картинку, так как он критует и можно нажимать его в лицо. 2. Добавить УЕ'шке резист к дебафам, % м.деф, снижение потребления маны и сделать КД скила 6-10 минут. Резист к дебафам даст игрокам, которые не могут позволить 40 тыщ рублей на мж рар сет, хоть как то себя проявить. М.деф - выживаемость вс магов. Снижение потребления маны - пока нету таликов, ножи физически не могут убить некоторые класы потому что нету столько маны, эту проблему можно решить добавив 50-75% снижение употребления маны УЕшке. КД уе 6-10 минут - Щас её КД 15 минут, это прост очень долгий кулдаун :D Очень не хотелось бы менять механику основных скилов как на другом проекте, а оставить игру в её класическом в виде, но некоторые изменения просто нужны. wws922, FORS, Griden и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Почему 3 абилки, если больше чем 3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 18:01, shikiba сказал: Снижение потребления маны - пока нету таликов, ножи физически не могут убить некоторые класы потому что нету столько маны, эту проблему можно решить добавив 50-75% снижение употребления маны УЕшке. на 1 стадии я овером не мог убивать гномов, дашников - не хватало маны, дайте мне тоже тогда такую фичу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 16:08, Mflur сказал: Почему 3 абилки, если больше чем 3? Сложно на 1 стадии после 60 до 66 выкачать условного АВ/ПВ для блиндинга Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 897 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Достаточно будет просто добавить спойл. Karmella, DualFORCE, Fencer и 6 других 1 4 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 14:08, Mflur сказал: Почему 3 абилки, если больше чем 3? 3 дамажущие абилки. Критикал блоу, Блайдинг Блоу я не считаю потому что их кд слишком большой. 29.09.2021 в 14:16, CapMaT сказал: Достаточно будет просто добавить спойл. Ну спойл мне тоже нравится, но отдельную абилку для его я бы не стал добавлять, потому что после 76 у тебя будет летал И лаки блоу. А вот добавит леталу умение спойл, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 И у меня есть подозрение что здесь Acrobatic Move и Esprit знижают резист к стану/руту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 16:16, CapMaT сказал: Достаточно будет просто добавить спойл. are u ahyel tam, kakoy ewe spoil Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Косвенно лично для меня этот тред пересекается с моим видением лукарей, поэтому в моём идеальном мире у дагера есть шс + блинк назад +к этому аналог хиро берса (который не даст тебе сдохнуть нахуй в муках под флешками) и при этом УЕ еще даёт немного м.дефа (да похуй те же 100 м.дефа дадут жить) ну и конечно же дагер не должен мазать абилками. В принципе дискусс актуален до стадии ГФ Но я не согласен с тем чтобы сосать 2 месяца до того момента как твой класс начнёт быть актуальным. youtube channel DiabolicSon, ShiKiba и FORS 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 16:19, shikiba сказал: И у меня есть подозрение что здесь Acrobatic Move и Esprit знижают резист к стану/руту. Это кстати да, проверяли с ребятками. Примерно 15% режется Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 14:20, fabuLous сказал: Косвенно лично для меня этот тред пересекается с моим видением лукарей, поэтому в моём идеальном мире у дагера есть шс + блинк назад +к этому аналог хиро берса (который не даст тебе сдохнуть нахуй в муках под флешками) и при этом УЕ еще даёт немного м.дефа (да похуй те же 100 м.дефа дадут жить) ну и конечно же дагер не должен мазать абилками. В принципе дискусс актуален до стадии ГФ Но я не согласен с тем чтобы хуй сосать 2 месяца до того момента как твой класс начнёт быть актуальным. Хиро берс не спасает от флэшек, т.к. это не дебаф. От них даже целка не спасает. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 16:20, fabuLous сказал: Но я не согласен с тем чтобы хуй сосать 2 месяца до того момента как твой класс начнёт быть актуальным. Падажи, но когда все сосут 2 месяца от флешек, ты пишешь збс, а то не дай боже хлады начнут гнуть(без реневела и чемпиона лол кек) Категорически против, если дагеры начнуть убивать магов, то это будет косвенный буст гладов, а я не хочу видеть сервер гладов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 14:23, iMakedonsky сказал: Хиро берс не спасает от флэшек, т.к. это не дебаф. От них даже целка не спасает. от агра в любом случае спасает 29.09.2021 в 14:23, nosta сказал: Падажи, но когда все сосут 2 месяца от флешек, ты пишешь збс, а то не дай боже хлады начнут гнуть(без реневела и чемпиона лол кек) Категорически против, если дагеры начнуть убивать магов, то это будет косвенный буст гладов, а я не хочу видеть сервер гладов! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 29 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 Ребята, в нынешних реалиях данная профессия нужна только для того чтобы открыть дверь на коре, успокойтесь. vpkbr90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2021 29.09.2021 в 14:27, Mflur сказал: Ребята, в нынешних реалиях данная профессия нужна только для того чтобы открыть дверь на коре, успокойтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.