zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 22:40, OSVLD сказал: Во, что еще вспомнил, на МВ1, когда все поапали 80 лвл, я жутко горел с такой ситуации, расскажу вам ее в виде притчи... В одном королевстве жил был старый король Саферий, и было у него три сына. Старший сын, Гладислав был сильным воином, бил врагов могучими скилами мечами в обоих руках. Среднего сына звали Тир - он тоже был могучим воином, и так же крушил своих врагов сильными скилами при помощи жутких кастетов. И третий сын - ВЛадислав, тоже был знатным воином, бегал с ломиком в руках и крутил его вокруг себя, зашибая всех, кто не успел отскочить... И вот пришло время помирать дряхлому Саферию, созвал он своих сыновей и говорит им - Вы уже взрослые дети мои, достигли 80го уровня, пора передать вам свитки с заклинаниями могучими, что хранятся в нашем роду уже тысячи лет и передаются лишь от отца к сыну... И достал Саферий из окованного железом старинного сундука свиток и отдал его Гладиславу. И назывался свиток тот - Символ Энергии и на 20% усиливал он силушку атаки богатырской и на 50% снижал затраты маны на скилы могучие. Снова пошарил Саферий в сундуке и достал еще один свиток Символ Энергии и отдал его Тиру. И в третий раз опустил руку в сундук король Саферий - но сундук оказался пуст, только труха бумажная шелестит - видимо сожрали мыши проклятые наследство предков великое... Но не растерялся король Саферий, отправил он слугу в туалет, там у него на гвоздик были бумажки стопочкой наколоты, для всяких целей нужных... И дал он третьему сыну своему ВЛадиславу эту бумажку туалетную, слугой расторопным принесенную. И называлась эта бумажка - Символ Чести, восстанавливал он 30% здоровья и 100% СP и еще увеличивал регенерацию здоровья. Долго еще смеялись братья Гладислав и Тир над ВЛадиславом и дразнили его лечилкой. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! Дед Саферий прост решил еще один саппорт для своих любимых магов сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 30 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 20:40, OSVLD сказал: Во, что еще вспомнил, на МВ1, когда все поапали 80 лвл, я жутко горел с такой ситуации, расскажу вам ее в виде притчи... В одном королевстве жил был старый король Саферий, и было у него три сына. Старший сын, Гладислав был сильным воином, бил врагов могучими скилами мечами в обоих руках. Среднего сына звали Тир - он тоже был могучим воином, и так же крушил своих врагов сильными скилами при помощи жутких кастетов. И третий сын - ВЛадислав, тоже был знатным воином, бегал с ломиком в руках и крутил его вокруг себя, зашибая всех, кто не успел отскочить... И вот пришло время помирать дряхлому Саферию, созвал он своих сыновей и говорит им - Вы уже взрослые дети мои, достигли 80го уровня, пора передать вам свитки с заклинаниями могучими, что хранятся в нашем роду уже тысячи лет и передаются лишь от отца к сыну... И достал Саферий из окованного железом старинного сундука свиток и отдал его Гладиславу. И назывался свиток тот - Символ Энергии и на 20% усиливал он силушку атаки богатырской и на 50% снижал затраты маны на скилы могучие. Снова пошарил Саферий в сундуке и достал еще один свиток Символ Энергии и отдал его Тиру. И в третий раз опустил руку в сундук король Саферий - но сундук оказался пуст, только труха бумажная шелестит - видимо сожрали мыши проклятые наследство предков великое... Но не растерялся король Саферий, отправил он слугу в туалет, там у него на гвоздик были бумажки стопочкой наколоты, для всяких целей нужных... И дал он третьему сыну своему ВЛадиславу эту бумажку туалетную, слугой расторопным принесенную. И называлась эта бумажка - Символ Чести, восстанавливал он 30% здоровья и 100% СP и еще увеличивал регенерацию здоровья. Долго еще смеялись братья Гладислав и Тир над ВЛадиславом и дразнили его лечилкой. Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! просто порвал зал )) красавчик !!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 20:40, OSVLD сказал: ВЛадислав, меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом 30.09.2021 в 20:40, OSVLD сказал: ВЛадислав, меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом 30.09.2021 в 20:40, OSVLD сказал: ВЛадислав, меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом 30.09.2021 в 20:40, OSVLD сказал: ВЛадислав, меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом нихуя лагануло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 22:37, TotenSonne сказал: меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом меня терзают смутные сомнения почему ты стартовал влом нихуя лагануло Что с тобой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 22:53, Letty сказал: Что с тобой?:D Он впечатлился от моей сказочки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 22:55, OSVLD сказал: Он впечатлился от моей сказочки )) А я думала, что это дота так влияет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 22:53, Letty сказал: Что с тобой?:D форум ёбу дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 30.09.2021 в 22:58, Letty сказал: А я думала, что это дота так влияет :D А ты что думаешь ? Кто тут из миликов в балансе пвп / пве ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 10:20, RedWay сказал: А ты что думаешь ? Кто тут из миликов в балансе пвп / пве ?) sven? под дд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 09:20, RedWay сказал: А ты что думаешь ? Кто тут из миликов в балансе пвп / пве ?) Честно говоря, думать - не самая сильная моя черта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 10:30, Letty сказал: Честно говоря, думать - не самая сильная моя черта. ответ засчитан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 10:30, Letty сказал: Честно говоря, думать - не самая сильная моя черта. врёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 16:23, TotenSonne сказал: врёшь Я? Да ни в коем случае. Истину глаголю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 16:38, Letty сказал: Я? Да ни в коем случае. Истину глаголю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.