zVenoMz 4653 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 20:58, BreakThoseBones сказал: За ЗП 100% нет. Я так понимаю тут сервер только КЛов оплачивает. А РМТ... В семье не без урода. Явно были такие. Но просто вопрос сколько таких паков на один альянс? Их не так много. . Ну вот сам подумай сколько ты тут заработаешь паком. Подели это на 9 человек. Мне кажется на заводе ты получил бы за это время гораздо больше. Хз как по факту, но думаю что если оплатили КЛа, то тот в свою очередь тоже замотивировал как минимум свой пак. Много, не много это уже другой вопрос. Главное что такие паки есть даже по твоему мнению, и тогда спрашивается зачем ты хочешь что бы я кого то тебе назвал? Да и вообще нех делить на черное и белое. Есть те кто РМТшат на полную но при этом искренне кайфуют от игры и есть те кто здесь ради фана но при этом не прочь что то РМТшнуть при случае или когда забивают. Есть те кто играя по фану вносят 0 импакта, а есть те кто РМТша всегда готовы помочь. Те же оплаченные КЛы уверен что с удовольствием тут играют совмещая приятное с полезным. Кто мы такие что бы их судить?) Все, попер я спать, на сегодня философствования хватит. Изменено 4 октября 2021 пользователем zVenoMz iMakedonsky и hatun 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 19:21, zVenoMz сказал: Хз как по факту, но думаю что если оплатили КЛа, то тот в свою очередь тоже замотивировал как минимум свой пак. Много, не много это уже другой вопрос. Главное что такие паки есть даже по твоему мнению, и тогда спрашивается зачем ты хочешь что бы я кого то тебе назвал? Да и вообще нех делить на черное и белое. Есть те кто РМТшат на полную но при этом искренне кайфуют от игры и есть те кто здесь ради фана но при этом не прочь что то РМТшнуть при случае или когда забивают. Есть те кто играя по фану вносят 0 импакта, а есть те кто РМТша всегда готовы помочь. Те же оплаченные КЛы уверен что с удовольствием тут играют совмещая приятное с полезным. Кто мы такие что бы их судить?) Все, попер я спать, на сегодня философствования хватит. Я просил назвать такие паки что бы показать что их не так уж и много. Что бы ты всех под одну гребенку не ровнял. Снов. Изменено 4 октября 2021 пользователем BreakThoseBones Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Так что там по миликам то? им рмтшить или в пак уходить за зп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 04.10.2021 в 23:47, Mecker сказал: Так что там по миликам то? им рмтшить или в пак уходить за зп? Вот тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 поросята возбудились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) без соло челиков игра мертва валька тому пример сольники это потенциальные рекруты в 9 ку биг вара Изменено 5 октября 2021 пользователем topoviywkolyar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.