AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 30.09.2021 в 23:53, topoviywkolyar сказал: масс ресы имба а без вара в альянсе бишики 56 лвла или какого там х2 имба за твинков бишей сажать на кол, клы смогли же как то договориться о том чтобы не лежать на баюме, мб и с этим справятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Тут аж два вопроса первый про то, чтобы убрать рес безваровым бишом из альянса - однозначно это надо фиксить. Либо действительно ограничением действия реса только на клан (кланы тут достаточно обьемные, чтобы всех вмещать) ну и для КЛа сайда из нескольких кланов думаю не проблема будет распределить паки так, чтобы везде было достаточно бишей. Так что я не вижу никаких проблем в ограничении действия массреса кланом. Я за. Что касается ноблеса - надо решить сначала чего вы вообще хотите? Я не заметил каких то проблем с вставанием в массзамесах - да иногда нобл успевал/-ли дать, иногда нет - но это рандом, зависит от того, повезло ли тебе упасть под флешкомагами или нет, контролят ли тебя 2-3 лука или нет и т.д. Более быстрый каст нобла ничего принципиального тут не изменит. Если упал под ноги 2-3 магам, жмущим флешки нонстоп - встанешь до спадания флага и тебе прострелят колени и отрескилят. Думаю менять ничего не стоит. Вот вопрос с стратегией отлежаться трупами до отфлага, встать, отбежать на регрупп, ребафнуться, ворваться в центр боя свеженькими и по команде разрядить флешки пока какие нибудь два-три сайда месятся - Вот тут я не знаю, это стратегия или такую фигню стоит фиксить, например введением принудительного флага в пвп зонах на АК/Бае/Орфене/Коре... Что думаете? Пишите свои комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и жмите колокольчик 😝 Изменено 1 октября 2021 пользователем OSVLD DiRain и BlackShadow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 01.10.2021 в 12:35, Brisingr сказал: Сделать свободный пвп режим без флага вар vs вар (как в колизее) механика же не позволяет? Именно такой режим и был сделан. Но проблема в том, что массухи нефлагнутых не бьют даже в таком режиме. Для массухи нужна именно флагнутая цель, а не цель которую ты можешь убить без того чтобы стать ПК. Есть разница. Изменено 1 октября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 16:35, Brisingr сказал: Сделать свободный пвп режим без флага вар vs вар (как в колизее) механика же не позволяет? когда появятся крушаки - все взвоют от пвп зоны на эпиках. Все будет сводиться к тому кто первый занял точку - тот и победил с бОльшей вероятностью. Проходили такое на бьенде, когда челы не умеют в расфлаг и бегут на условную галаксию снизу - если ты бежишь флагнутый, то после подъема у тебя из фулбафа + дса оставалось в лучшем случае несоклько бафов и очень сильно повезет если фое в числе этих бафов. 01.10.2021 в 16:39, OSVLD сказал: Именно такой режим и был сделан. Но проблема в том, что массухи нефлагнутых не бьют даже в таком режиме. Ну по крайней мере насколько на МВ1 я помню было так, м.б. там что то меняли - я с апреля где то не слодил за патчноутами, но сомневаюсь. На МВ1 сделали no-PK зону, он же говорит про зону как в колизее/на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 01.10.2021 в 12:40, AdmiralPonossa сказал: 01.10.2021 в 12:40, AdmiralPonossa сказал: когда появятся крушаки - все взвоют от пвп зоны на эпиках. Все будет сводиться к тому кто первый занял точку - тот и победил с бОльшей вероятностью. Проходили такое на бьенде, когда челы не умеют в расфлаг и бегут на условную галаксию снизу - если ты бежишь флагнутый, то после подъема у тебя из фулбафа + дса оставалось в лучшем случае несоклько бафов и очень сильно повезет если фое в числе этих бафов. На МВ1 сделали no-PK зону, он же говорит про зону как в колизее/на осаде Понял. Ну до крушаков еще дожить надо. Но вообще я не против и не за - просто интересно эта страта всем нормально заходила или нет. Изменено 1 октября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 16:42, OSVLD сказал: Понял. Ну до крушаков еще дожить надо. Но вообще я не против и не за - просто интересно эта страта всем нормально заходила или нет. Осадная зона должна быть на осадах. На эпиках вполне хватает NO-PK зоны имхо. на других серверах нет NO-PK зоны и флага из-за дпса в эпик. И что там иногда происходит? приходят какие то бичары и пока бигвар хуярится - челы вносят дпс. Збс? нет не збс. Хочешь плюшку - отбей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 12:49, AdmiralPonossa сказал: Осадная зона должна быть на осадах. На эпиках вполне хватает NO-PK зоны имхо. на других серверах нет NO-PK зоны и флага из-за дпса в эпик. И что там иногда происходит? приходят какие то бичары и пока бигвар хуярится - челы вносят дпс. Збс? нет не збс. Хочешь плюшку - отбей Да не, флаг об Эпик тут нет вопросов. Но вот NO-PK зона приводит к таким моментам, что например, кто стоит флагнутым у заходки к баюму - тот и проиграл. Вары просто забегают в тебя и по команде стирают вас флешками. Помнишь ситуации, когда две нефлагнутых толпы варов смешивались и тупо ждали кто первый начнет расфлагиваться - кто расфлагался, тот проиграл. Осадная зона позволит выставлять заслоны на подходе, дебафать пробегающих врагов, пвп на ренже станут более частыми, что косвенно усилит роль луков. Это так, я не топлю за это, просто размышления на тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 16:58, OSVLD сказал: Да не, флаг об Эпик тут нет вопросов. Но вот NO-PK зона приводит к таким моментам, что например, кто стоит флагнутым у заходки к баюму - тот и проиграл. Вары просто забегают в тебя и по команде стирают вас флешками. Помнишь ситуации, когда две нефлагнутых толпы варов смешивались и тупо ждали кто первый начнет расфлагиваться - кто расфлагался, тот проиграл. Осадная зона позволит выставлять заслоны на подходе, дебафать пробегающих врагов, пвп на ренже станут более частыми, что косвенно усилит роль луков. Это так, я не топлю за это, просто размышления на тему... Тоже верно, хотя есть кое какие мысли: 14 этаж (где кристаллы к баюму) сдел пвп зону, мб часть лестниц или их тоже полностью. остальное от них до галаксии включительно, или же до портспота на 13 - сделать нопк зоной Аналогично с другими эпиками, сделать небольшую зону пвп - остальное но-пк Koks322, DiRain и OSVLD 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 13:05, AdmiralPonossa сказал: Тоже верно, хотя есть кое какие мысли: 14 этаж (где кристаллы к баюму) сдел пвп зону, мб часть лестниц или их тоже полностью. остальное от них до галаксии включительно, или же до портспота на 13 - сделать нопк зоной Аналогично с другими эпиками, сделать небольшую зону пвп - остальное но-пк Кстати да, неплохой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 12:29, OSVLD сказал: например введением принудительного флага в пвп зонах на АК/Бае/Орфене/Коре Абсолютно согласен, еще на прошлом сервере речь шла об этом, да, клан который занимает галаксию будет сложно выбить, но можно оверам ввести на 60м лвле фое и как бы можно делать вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 17:41, BlackShadow сказал: Абсолютно согласен, еще на прошлом сервере речь шла об этом, да, клан который занимает галаксию будет сложно выбить, но можно оверам ввести на 60м лвле фое и как бы можно делать вещи ну нихуя себе, фое оверам на 60, ишь че захотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 варкам тогда суммон на 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 13:41, BlackShadow сказал: Абсолютно согласен, еще на прошлом сервере речь шла об этом, да, клан который занимает галаксию будет сложно выбить, но можно оверам ввести на 60м лвле фое и как бы можно делать вещи саблимы же были с лоу лвлов с восстановкой только цп, но целку они же давали, зачем оверам фое на 60? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koks322 14 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 120 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 12:35, Brisingr сказал: Сделать свободный пвп режим без флага вар vs вар (как в колизее) механика же не позволяет? Дело в том, что это очень сильно бустанет АОЕ классы. На МВ1, что мне не нравилось, это когда ты убиваешь противника, у тебя нет чувства удовлетворения. Ты убил противника, ты потратил ману, его реснули он ничего не потерял и дальше продолжает воевать, как ни в чем не бывало, "упал-встал, вообще пох..ю", за смерть в ПВП нет никакого штрафа, кроме каких-то жалких 0.01%. На ненавистном мною классике, когда ты убивал врага, ты понимаешь, он теряет много процентов, т.е. он получает ощутимый урон. Потеря процентов в 2021г. это уже пережиток прошлого, сейчас много работяг играет, "подпивасников" и для них ощутимая потеря процентов может быть критичной, я же предлагаю, ввести штраф за смерть именно "тактический", упал 3-4, 5 раз, всё, валяйся на полу, пока тебя свитком не реснут, либо пока в город не встанешь. В архейдж это было более-менее нормально сделано - убил врага, всё 2-3 минуты ты его не увидишь, пока он там с базы не прискачет. Здесь же был просто бред, убиваешь врагов, всю ману потратил, все скилы проюзол, враги 10-20раз упали, потом встали, разбафались и тебя без маны убили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.