Перейти к публикации
Geoteral

Воскрешения и ноблес

Рекомендованные сообщения

30.09.2021 в 23:53, topoviywkolyar сказал:

масс ресы имба

а без вара в альянсе бишики 56 лвла или какого там

х2 имба

за твинков бишей сажать на кол, клы смогли же как то договориться о том чтобы не лежать на баюме, мб и с этим справятся

Тут аж два вопроса первый про то, чтобы убрать рес безваровым бишом из альянса - однозначно это надо фиксить. Либо действительно ограничением действия реса только на клан (кланы тут достаточно обьемные, чтобы всех вмещать) ну и для КЛа сайда из нескольких кланов думаю не проблема будет распределить паки так, чтобы везде было достаточно бишей. Так что я не вижу никаких проблем в ограничении действия массреса кланом. Я за.

Что касается ноблеса - надо решить сначала чего вы вообще хотите? Я не заметил каких то проблем с вставанием в массзамесах - да иногда нобл успевал/-ли дать, иногда нет - но это рандом, зависит от того, повезло ли тебе упасть под флешкомагами или нет, контролят ли тебя 2-3 лука или нет и т.д. Более быстрый каст нобла ничего принципиального тут не изменит. Если упал под ноги 2-3 магам, жмущим флешки нонстоп - встанешь до спадания флага и тебе прострелят колени и отрескилят. Думаю менять ничего не стоит.

Вот вопрос с стратегией отлежаться трупами до отфлага, встать, отбежать на регрупп, ребафнуться, ворваться в центр боя свеженькими и по команде разрядить флешки пока какие нибудь два-три сайда месятся - Вот тут я не знаю, это стратегия или такую фигню стоит фиксить, например введением принудительного флага в пвп зонах на АК/Бае/Орфене/Коре... Что думаете? Пишите свои комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и жмите колокольчик 😝

Изменено пользователем OSVLD

01.10.2021 в 12:35, Brisingr сказал:

Сделать свободный пвп режим без флага вар vs вар (как в колизее) механика же не позволяет? 

Именно такой режим и был сделан. Но проблема в том, что массухи нефлагнутых не бьют даже в таком режиме. Для массухи нужна именно флагнутая цель, а не цель которую ты можешь убить без того чтобы стать ПК. Есть разница. 

01.10.2021 в 16:35, Brisingr сказал:

Сделать свободный пвп режим без флага вар vs вар (как в колизее) механика же не позволяет? 

когда появятся крушаки - все взвоют от пвп зоны на эпиках. Все будет сводиться к тому кто первый занял точку - тот и победил с бОльшей вероятностью. 
Проходили такое на бьенде, когда челы не умеют в расфлаг и бегут на условную галаксию снизу - если ты бежишь флагнутый, то после подъема у тебя из фулбафа + дса оставалось в лучшем случае несоклько бафов и очень сильно повезет если фое в числе этих бафов.

01.10.2021 в 16:39, OSVLD сказал:

Именно такой режим и был сделан. Но проблема в том, что массухи нефлагнутых не бьют даже в таком режиме. Ну по крайней мере насколько на МВ1 я помню было так, м.б. там что то меняли - я с апреля где то не слодил за патчноутами, но сомневаюсь.

На МВ1 сделали no-PK зону, он же говорит про зону как в колизее/на осаде

01.10.2021 в 12:40, AdmiralPonossa сказал:

01.10.2021 в 12:40, AdmiralPonossa сказал:

когда появятся крушаки - все взвоют от пвп зоны на эпиках. Все будет сводиться к тому кто первый занял точку - тот и победил с бОльшей вероятностью. 
Проходили такое на бьенде, когда челы не умеют в расфлаг и бегут на условную галаксию снизу - если ты бежишь флагнутый, то после подъема у тебя из фулбафа + дса оставалось в лучшем случае несоклько бафов и очень сильно повезет если фое в числе этих бафов.

На МВ1 сделали no-PK зону, он же говорит про зону как в колизее/на осаде

Понял. Ну до крушаков еще дожить надо. Но вообще я не против и не за - просто интересно эта страта всем нормально заходила или нет. 

01.10.2021 в 16:42, OSVLD сказал:

Понял. Ну до крушаков еще дожить надо. Но вообще я не против и не за - просто интересно эта страта всем нормально заходила или нет. 

Осадная зона должна быть на осадах. На эпиках вполне хватает NO-PK зоны имхо. на других серверах нет NO-PK зоны и флага из-за дпса в эпик. И что там иногда происходит? приходят какие то бичары  и пока бигвар хуярится - челы вносят дпс. Збс? нет не збс. Хочешь плюшку - отбей

01.10.2021 в 12:49, AdmiralPonossa сказал:

Осадная зона должна быть на осадах. На эпиках вполне хватает NO-PK зоны имхо. на других серверах нет NO-PK зоны и флага из-за дпса в эпик. И что там иногда происходит? приходят какие то бичары  и пока бигвар хуярится - челы вносят дпс. Збс? нет не збс. Хочешь плюшку - отбей

Да не, флаг об Эпик тут нет вопросов. Но вот NO-PK зона приводит к таким моментам, что например, кто стоит флагнутым у заходки к баюму - тот и проиграл. Вары просто забегают в тебя и по команде стирают вас флешками. Помнишь ситуации, когда две нефлагнутых толпы варов смешивались и тупо ждали кто первый начнет расфлагиваться - кто расфлагался, тот проиграл. Осадная зона позволит выставлять заслоны на подходе, дебафать пробегающих врагов, пвп на ренже станут более частыми, что косвенно усилит роль луков. Это так, я не топлю за это, просто размышления на тему... 

01.10.2021 в 16:58, OSVLD сказал:

Да не, флаг об Эпик тут нет вопросов. Но вот NO-PK зона приводит к таким моментам, что например, кто стоит флагнутым у заходки к баюму - тот и проиграл. Вары просто забегают в тебя и по команде стирают вас флешками. Помнишь ситуации, когда две нефлагнутых толпы варов смешивались и тупо ждали кто первый начнет расфлагиваться - кто расфлагался, тот проиграл. Осадная зона позволит выставлять заслоны на подходе, дебафать пробегающих врагов, пвп на ренже станут более частыми, что косвенно усилит роль луков. Это так, я не топлю за это, просто размышления на тему... 

Тоже верно, хотя есть кое какие мысли:
 14 этаж (где кристаллы к баюму) сдел пвп зону, мб часть лестниц или их тоже полностью. остальное от них до галаксии включительно, или же до портспота на 13 - сделать нопк зоной

Аналогично с другими эпиками, сделать небольшую зону пвп - остальное но-пк

01.10.2021 в 13:05, AdmiralPonossa сказал:

Тоже верно, хотя есть кое какие мысли:
 14 этаж (где кристаллы к баюму) сдел пвп зону, мб часть лестниц или их тоже полностью. остальное от них до галаксии включительно, или же до портспота на 13 - сделать нопк зоной

Аналогично с другими эпиками, сделать небольшую зону пвп - остальное но-пк

Кстати да, неплохой вариант. 

01.10.2021 в 12:29, OSVLD сказал:

например введением принудительного флага в пвп зонах на АК/Бае/Орфене/Коре

Абсолютно согласен, еще на прошлом сервере речь шла об этом, да, клан который занимает галаксию будет сложно выбить, но можно оверам ввести на 60м лвле фое и как бы можно делать вещи

01.10.2021 в 17:41, BlackShadow сказал:

Абсолютно согласен, еще на прошлом сервере речь шла об этом, да, клан который занимает галаксию будет сложно выбить, но можно оверам ввести на 60м лвле фое и как бы можно делать вещи

ну нихуя себе, фое оверам на 60, ишь че захотели

01.10.2021 в 13:41, BlackShadow сказал:

саблимы же были с лоу лвлов с восстановкой только цп, но целку они же давали, зачем оверам фое на 60?

01.10.2021 в 12:35, Brisingr сказал:

Дело в том, что это очень сильно бустанет АОЕ классы.

На МВ1, что мне не нравилось, это когда ты убиваешь противника, у тебя нет чувства удовлетворения. Ты убил противника, ты потратил ману, его реснули он ничего не потерял и дальше продолжает воевать, как ни в чем не бывало, "упал-встал, вообще пох..ю", за смерть в ПВП нет никакого штрафа, кроме каких-то жалких 0.01%. На ненавистном мною классике, когда ты убивал врага, ты понимаешь, он теряет много процентов, т.е. он получает ощутимый урон. Потеря процентов в 2021г. это уже пережиток прошлого, сейчас много работяг играет, "подпивасников" и для них ощутимая потеря процентов может быть критичной, я же предлагаю, ввести штраф за смерть именно "тактический", упал 3-4, 5 раз, всё, валяйся на полу, пока тебя свитком не реснут, либо пока в город не встанешь. В архейдж это было более-менее нормально сделано - убил врага, всё 2-3 минуты ты его не увидишь, пока он там с базы не прискачет. Здесь же был просто бред, убиваешь врагов, всю ману потратил, все скилы проюзол, враги 10-20раз упали, потом встали, разбафались и тебя без маны убили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...