RomantiQ 188 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Доброго времени суток, господа и дамы! выношу на предложение : сделать бонус коды внутри МА не только на 1 аккаунт,а на МА и 1 чар с аккаунта. Например я как ПЛ хочу сделать все аккаунты КП на своем МА. но вот то дилемма, я смогу бонус код ввести только на 1 чара со всех аккаунтов на МА. А если бы можно было сделать - ввести код на бонус в МА и выбрать по 1 персонажу на всех аккаунтах. Теперь можете грязными тряпками в меня бросать и фукать) Всем добра,уюта и улыбок. Всех обнял,мужчинам руку пожал, девушкам ручку поцеловал. Ответ на топик: 30.09.2021 в 21:49, Saint A.L. сказал: На карандаше, думаю сделаем. Во всяком случае давно лежит "в заметках" и напрашивается само собой. Особенно учитывая тот факт, что подарки которые выдаем посредством бонус-кодов индивидуальные и не передаются. P.S. Изначально бонус-кода использовались в рекламных целях на Аверии х55, и там они были на игровой аккаунт. Под глобал когда переносили решение, сделали изначально для МА чтобы избежать каких-то абузов, но настало время это уже исправить. 1000-7, NoNameUser, ronn1k и 13 других 12 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 20:43, RomantiQ сказал: Доброго времени суток, господа и дамы! выношу на предложение : сделать бонус коды внутри МА не только на 1 аккаунт,а на МА и 1 чар с аккаунта. Например я как ПЛ хочу сделать все аккаунты КП на своем МА. но вот то дилемма, я смогу бонус код ввести только на 1 чара со всех аккаунтов на МА. А если бы можно было сделать - ввести код на бонус в МА и выбрать по 1 персонажу на всех аккаунтах. Теперь можете грязными тряпками в меня бросать и фукать) Всем добра,уюта и улыбок. Всех обнял,мужчинам руку пожал, девушкам ручку поцеловал. Поддерживаю, хоть не будет дроча с регой на разных МА для своих твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayenne 13 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000-7 19 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 только плюс. го залайкаем топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Дельная мысли, вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Поставил котика, потому что от таких идей аж возбуждаюсь. Определенно лайк RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 21:31, soharm сказал: против Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 (изменено) 30.09.2021 в 21:31, soharm сказал: против В детстве роняли или в школе обижали? Изменено 30 сентября 2021 пользователем iAlexFrost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 авторь царь моё уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoNameUser 8 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Хорошая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griden 8 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 Идея отличная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 @Papanda @fabuLous А человек дело говорит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 А что за бонус коды то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000-7 19 Опубликовано: 30 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2021 30.09.2021 в 20:14, Maybeshewill сказал: А что за бонус коды то? очень часто дают бонус коды. в игре пишут, в телеге и тд. в бонус кодах различные плюшки для буста экспы, расходники и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал fabuLous,
Гайз, промокод можно будет активировать внутри МА на несколько аккаунтов, т.е. по игровым аккаунтам, а не МА.
Ответ
Рекомендовано fabuLous
7 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.