CapMaT 902 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Хотел бы поднять тему актуализации "выигрывания" вара. В данный момент, это лишь циферки со статой, на которые можно разве что понатирать своего шершня, не более. Думаю, было бы прикольно получать мемберам кланов с этого какой-то профит. Мб в виде чего-то похожего на существующую систему ачивок, аля "Заработать приемущество над вражеским кланом в 1000/5000/10000 убийств" и получить с этого какой-то расходки (цп банки, элики бафа, кодексы там и тд). Что-то не имбалансное, что бы не было соблазна бежать и абузить эту хрень, а скорее как приятный бонус. По такому же принципу сделать еще пару ачивок, типа "Зафармленых кланом мобов/рб/эпик боссов", "Общий пвп каунт клана", ну и всё такое. Накидывайте свои идеи, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, нажимайте колокольчик! Изменено 1 октября 2021 пользователем CapMaT CTiKEp, zVenoMz, Griden и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Я бы шапочки раздавал, всем нравятся шапки CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 19:26, CapMaT сказал: Хотел бы поднять тему актуализации "выигрывания" вара. В данный момент, это лишь циферки со статой, на которые можно разве что понатирать своего шершня, не более. Думаю, было бы прикольно получать мемберам кланов с этого какой-то профит. Мб в виде чего-то похожего на существующую систему ачивок, аля "Заработать приемущество над вражеским кланом в 1000/5000/10000 убийств" и получить с этого какой-то расходки (цп банки, элики бафа, кодексы там и тд). Что-то не имбалансное, что бы не было соблазна бежать и абузить эту хрень, а скорее как приятный бонус. По такому же принципу сделать еще пару ачивок, типа "Зафармленых кланом мобов/рб/эпик боссов", "Общий пвп каунт клана", ну и всё такое. Накидывайте свои идеи, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, нажимайте колокольчик! Для отсекания абузеров можно ограничить ачивки для кланов 8го лвл и выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 17:43, zVenoMz сказал: Для отсекания абузеров можно ограничить ачивки для кланов 8го лвл и выше. Ну если ограничиться ачивками с расходкой(банки, рунки, клевара), то 1 чар сможет получить награду лишь 1 раз. Не сильно имбалансный абуз, даже если тагать твинков ради того что бы её взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 19:52, CapMaT сказал: Ну если ограничиться ачивками с расходкой(банки, рунки, клевара), то 1 чар сможет получить награду лишь 1 раз. Не сильно имбалансный абуз, даже если тагать твинков ради того что бы её взять. Один раз за 1 вар, а их можно много прокинуть. Сомнительно конечно что кто то пойдет качать твинко кланы, но мало ли, в л2 полно умельцев лучше сразу перестраховаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 17:58, zVenoMz сказал: Один раз за 1 вар, а их можно много прокинуть. Сомнительно конечно что кто то пойдет качать твинко кланы, но мало ли, в л2 полно умельцев лучше сразу перестраховаться) Если по награде за каждый вар, то офк это уже поле для абуза) в наших степях точно найдуться абузеры такой херни. Я же про одноразовую награду за достижения отметки в условные 10к над любым вар кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 20:00, CapMaT сказал: Если по награде за каждый вар, то офк это уже поле для абуза) в наших степях точно найдуться абузеры такой херни. Я же про одноразовую награду за достижения отметки в условные 10к над любым вар кланом. Если так то норм, но думал будет приятнее "фармить" каждого вара за отдельную награду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000-7 19 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) так сказать раз уж клан пиздит другой клан, то давайте его еще сильнее сноуболить и давать плюхи за то что он пиздит другой клан. админы наоборот стараются во всех аспектах сделать равное противостояние(ну кроме количества мемберов в клане,хотя я бы челов на зп ограничивал количеством кп в клане) а ты хочешь бустить клан который и так будет ебать) Изменено 1 октября 2021 пользователем 1000-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 пиздатая идея! расходники для пвп (цп банки, бресы, бсое) внешка (шапки/костюмы), прикиньте на вас 200 ебальников бегут в одинаковых костюмах ? хоть и 1 раз за сервер, но пиздец уссаться можно от смеха внешка нужна только игрокам, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 01.10.2021 в 18:12, 1000-7 сказал: так сказать раз уж клан пиздит другой клан, то давайте его еще сильнее сноуболить и давать плюхи за то что он пиздит другой клан. амины наоборот стараются во всех аспектах сделать равное противостояние(ну кроме количества мемберов в клане,хотя я бы челов на зп ограничивал количеством кп в клане) а ты хочешь бустить клан который и так будет ебать) Я ведь не предложил ебашить в пасивки +1СТР/ИНТ за каждый позитивный баланс клан вара, хотя мог xD Так ведь можно и про все ачикви сказать (за пвп каунт, за олимп, за нобл), зачем мол делать персонажей которые достигли определенного уровня еще сильнее (100 цп банок, это тебе не шутки) Изменено 1 октября 2021 пользователем CapMaT CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000-7 19 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 01.10.2021 в 18:14, CapMaT сказал: Я ведь не предложил ебашить в пасивки +1СТР/ИНТ за каждый позитивный баланс клан вара, хотя мог xD Так ведь можно и про все ачикви сказать (за пвп каунт, за олимп, за нобл), зачем мол делать персонажей которые достигли определенного уровня еще сильнее (100 цп банок, это тебе не шутки) разговор не про ачивки для каждого. разговор о том что бы поощрять клан который ебашит другие кланы. да пусть то будут цп банки коктели и тд. камон,это уже то что будет разрывать еще более кланы между собой,хотя бы в финансовом плане. Конечно бонусы нужны. Но это нужно очень сильно продумывать, что бы не было еще большего разрыва между кланами. Я лично не хочу видеть пвп на эпиках в одну калитку где победивший клан получает плюхи по мимо дропа с эпиков кек. Изменено 1 октября 2021 пользователем 1000-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Штота связаное с школой 10 пасивних бафов ( бафи нада придумать) типа набил пвп пк против варов поднял шкалу прокачки скила для клана (хз если можна так зделать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 18:26, 1000-7 сказал: разговор не про ачивки для каждого. разговор о том что бы поощрять клан который ебашит другие кланы. да пусть то будут цп банки коктели и тд. камон,это уже то что будет разрывать еще более кланы между собой,хотя бы в финансовом плане. Конечно бонусы нужны. Но это нужно очень сильно продумывать, что бы не было еще большего разрыва между кланами. Я лично не хочу видеть пвп на эпиках в одну калитку где победивший клан получает плюхи по мимо дропа с эпиков кек. Понимаю твою обеспокоенность, но не согласен с тем, что одноразовое получение расходки хоть как-то может повлиять на возникновение разрыва между кланами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 предлагаю заменить количество убитых варов на количество убитых мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Так можно ж обе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.