peepoClown 4 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 Ну тогда у маги вне конкуренции будут, хотя я считаю что если ты стартанул не магами, ты уже должен получить ачивку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 в игре есть достаточно вещей, которые нужно дорабатывать, вместо того чтобы вводить новые системы и нагромождать лишней информацией всё вокруг мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 01.10.2021 в 19:04, Geoteral сказал: в игре есть достаточно вещей, которые нужно дорабатывать, вместо того чтобы вводить новые системы и нагромождать лишней информацией всё вокруг сказал как ртом, поддерживаю. upd: основная мотивация ебашица и так присутствует, а выдача плюшек это для слабых Изменено 1 октября 2021 пользователем Endspiel добавлен upd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peepoClown 4 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 19:24, Endspiel сказал: сказал как ртом, поддерживаю. upd: основная мотивация ебашица и так присутствует, а выдача плюшек это для слабых Но Красивую шапку хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 685 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 01.10.2021 в 19:31, peepoClown сказал: Но Красивую шапку хочется ну тут как бы классика, про покупку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 1 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2021 изи абуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.