Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 23:55, JIoBZiK сказал: Так я пока ище тоже непонимаю.Вроди норм клан ну мне пишут што би я с тобой несвязевался (хто пишет неважно)на астериусе вроди дело делали я к вам непрошол из за Вконтакте увы ну нету такова ) Ну пусть пишут и говорят что хотят) А куда вступать, решать только тебе. А по поводу не прошел, заходи в Мамбл , если желание будет) Поговорим P.S. Есть такая фраза сказанная Шекспиром - "грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 07.10.2021 в 00:12, Джарлаксл сказал: Ну пусть пишут и говорят что хотят) А куда вступать, решать только тебе. А по поводу не прошел, заходи в Мамбл , если желание будет) Поговорим P.S. Есть такая фраза сказанная Шекспиром - "грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь". Так вроди бы и да ну ти сам говорил на "Собиседивание астериуса без ВК сорян" ну вот такие впичитление и остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 07.10.2021 в 00:20, JIoBZiK сказал: Так вроди бы и да ну ти сам говорил на "Собиседивание астериуса без ВК сорян" ну вот такие впичитление и остались По мимо Вк у нас есть Телеграм теперь. ) Нет ситуаций безвыходных))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 07.10.2021 в 00:21, Джарлаксл сказал: По мимо Вк у нас есть Телеграм теперь. ) Нет ситуаций безвыходных))) Да я и в телеграме ... Ладно я сам соло игрок ну люблю когда многа варов (контент) АП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Лобзик, пиздуй домой, нечего шляться с нехорошими Изменено 6 октября 2021 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 07.10.2021 в 00:27, ShockWave сказал: Лобзик, пиздуй домой, нечего шляться с нехорошими Бля я играю где хочю не подставляю не тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0dka 4 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Фил на втором серве у тебя не получится ныть, болеть - сразу уволят. Изменено 7 октября 2021 пользователем V0dka Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir Russo 2 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 06.10.2021 в 23:45, Джарлаксл сказал: Не, я дальше Апа своей темы никуда не хожу и не пишу нигде))) А то нынче неадекватов много))) Это не кругом неадекваты.....это такая у тебя репутация)))) Не буду грязью поливать.....приятно будет встретить тебя в поле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siruis 0 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Жму кулак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Теме АП 😸 Продолжим удивлять людей нашими "собеседованиями" 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП HakocukaCeHo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 8 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 06.10.2021 в 22:48, LoRDeMoRD сказал: Сена братуха, здарова. И тут обосраться решил? мало тебе астериоса? Фанаты по всем серверам за мной ходят, тут хоть упоротого обезьяны Зомби нет, который жену банит на форуме, думая, что это твинкоучетка, а что с Астериос не так? До старта я пока там играю, вы уже забили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Апцевич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.