HakocukaCeHo 8 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 08.10.2021 в 21:41, LoRDeMoRD сказал: ага. только из за тебя и идем сюда играть 🙂 ну с женой тебе конечно повезло, такая же погань как и ты. Вдвоём сивуху херачите? За жену еблет бы тебе расколотить, спишем на твое слабоумие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 08:30, HakocukaCeHo сказал: За жену еблет бы тебе расколотить, спишем на твое слабоумие. а т.е. как она на форуме общалась - это нормально по твоему? не стыдно тебе за нее? (ну мне например бы стремно было за свою женщину) колотильщик еблетов 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 09:33, PhobosHTF сказал: Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 8 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 16:01, LoRDeMoRD сказал: а т.е. как она на форуме общалась - это нормально по твоему? не стыдно тебе за нее? (ну мне например бы стремно было за свою женщину) колотильщик еблетов 😀 Форум игровой, ты слишком серьезно восприеимаешь всё это, у тебя реальная жизнь есть, на двух форумах сидишь, в игре сидишь.Я зашёл парней апнуть, а ты каким боком в теме? А, вы же адепты ненавистников Фила и Бреганов, вот только смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 18:14, HakocukaCeHo сказал: Форум игровой, ты слишком серьезно восприеимаешь всё это, у тебя реальная жизнь есть, на двух форумах сидишь, в игре сидишь.Я зашёл парней апнуть, а ты каким боком в теме? А, вы же адепты ненавистников Фила и Бреганов, вот только смысл?) ебать у тебя двойные стандарты конечно 🙂 АняТигрена писала про мать на трассе - ну это ж форум, зачем так серьезно воспринимать. Я пишу, что она погань алкашническая - мне надо разворотить еблет 🙂 Хртьфу на тебя. Быть такой собакой в твоем возрасте - такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 09:33, PhobosHTF сказал: Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 О, мясо для повышения счетчика ПК тоже играть будет, nice ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 21:56, KatyFirs сказал: Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHo 8 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 21:39, LoRDeMoRD сказал: ебать у тебя двойные стандарты конечно 🙂 АняТигрена писала про мать на трассе - ну это ж форум, зачем так серьезно воспринимать. Я пишу, что она погань алкашническая - мне надо разворотить еблет 🙂 Хртьфу на тебя. Быть такой собакой в твоем возрасте - такое себе. Тебя баба загнобила? Хуя ты мощный, хоть и петушок(раз уж ты аналогию с животными решил построить), жалко тут зомби не пожаловаться, такой же петушок модератор, как и ты, маленькая крыса, делающая всё исподтишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 09.10.2021 в 21:56, KatyFirs сказал: Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 274 Опубликовано: 10 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 10.10.2021 в 13:01, HakocukaCeHo сказал: Тебя баба загнобила? Хуя ты мощный, хоть и петушок(раз уж ты аналогию с животными решил построить), жалко тут зомби не пожаловаться, такой же петушок модератор, как и ты, маленькая крыса, делающая всё исподтишка. Ну конечно. Семейка обоссаных алкашей меня загнобила 🤣 хотя мне кажется, что все таки это ты бабой прикидывался. Зуд в заднем проходе тебе покоя не даёт 😂 Карусель карусель, Сена на бутылку сель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.