Teshko 3 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Лучший клан для соло игроков! АП ) Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Свежие и отдохнувшие будем занимать свою нишу на серве 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 21:55, Teshko сказал: Лучший клан для соло игроков! АП ) какие люди и без охраны))) По теме АП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1074 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 01:39, Джарлаксл сказал: какие люди и без охраны))) По теме АП) Фил, ты опять не спишь по ночам?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 04:12, L2teamStorm сказал: Фил, ты опять не спишь по ночам?) Сидит нашу темку в тихаря читает, пока его Саммоны у нас пытаются проявить себя очернив нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerer Nakamura 9 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Ап вам конечно. Сам у вас играл на старте первого мв. Вот интересно через сколько времени ШБшникам в целом и Вулезу в частности от вас вар полетит? 🤔 Вангую страшнейшую резню на Иннадриле до последнего соулшота. 👹 Firzal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 11:20, Sorcerer Nakamura сказал: Ап вам конечно. Сам у вас играл на старте первого мв. Вот интересно через сколько времени ШБшникам в целом и Вулезу в частности от вас вар полетит? 🤔 Вангую страшнейшую резню на Иннадриле до последнего соулшота. 👹 Сходу дружище)) Мы ждем этого момента), но тут есть загвоздочка Учитывая их политику, инициатором вара будем мы <3 и тут с тобой пофлеймим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorcerer Nakamura 9 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 13:23, Alexeevich K сказал: Учитывая их политику, инициатором вара будем мы <3 Со стороны понаблюдаю за этим бифом) Должно быть прям интересно) Вообще это максимальный кайф, когда старые кланы со старыми историями заходят с нуля на новый серв. Очень надеюсь что будет не в одну калитку. 🍿🍿🍿 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 04:12, L2teamStorm сказал: Фил, ты опять не спишь по ночам?) как обычно, по дефолту )ты я смотрю тоже))) 05.10.2021 в 10:36, Alexeevich K сказал: Сидит нашу темку в тихаря читает, пока его Саммоны у нас пытаются проявить себя очернив нас Я тебя даже не знаю. От куда у тебя столько желчи и злобы ко мне лично я не знаю. Но если я тебя чем то обидел, извини. В теме о наборе идет набор в Клан а не писькомерство. На выкрики и провокации я не ведусь. Удачного Вам старта и всего наилучшего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 11:20, Sorcerer Nakamura сказал: Ап вам конечно. Сам у вас играл на старте первого мв. Вот интересно через сколько времени ШБшникам в целом и Вулезу в частности от вас вар полетит? 🤔 Вангую страшнейшую резню на Иннадриле до последнего соулшота. 👹 Спасибо) да зашел в тему ШБ, потому что икота закалебала) смотрю, меня обсуждают) Отвечать я на это не буду. Но столько лжи и говна я не читал никогда))) Ладно когда люди мнение свое высказывают, на пример какой Кл плохой и организация плохая - не вопрос , это их мнение. Но когда сочиняют на пустом месте из воздуха сказки, это забавно. И становится страшно за людей. Тут не л2, не я не помогут. Тут только специалисты. У меня агра к данному Клану нет. Только к Клу пару вопросов есть. По теме АП. Набор продолжается ! Ждем всех желающих в 21 00 по МСК в мамбле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 14:46, Джарлаксл сказал: Спасибо) да зашел в тему ШБ, потому что икота закалебала) смотрю, меня обсуждают) Отвечать я на это не буду. Но столько лжи и говна я не читал никогда))) Ладно когда люди мнение свое высказывают, на пример какой Кл плохой и организация плохая - не вопрос , это их мнение. Но когда сочиняют на пустом месте из воздуха сказки, это забавно. И становится страшно за людей. Тут не л2, не я не помогут. Тут только специалисты. У меня агра к данному Клану нет. Только к Клу пару вопросов есть. По теме АП. Набор продолжается ! Ждем всех желающих в 21 00 по МСК в мамбле т.е. ты хочешь сказать, что сотня человек пиздаболы?) какие у тебя вопросы к клу могут быть?) были бы вопросы задал бы их, а не прикрывался бы эмочками и фальшивым доброделом)) 05.10.2021 в 14:40, Джарлаксл сказал: как обычно, по дефолту )ты я смотрю тоже))) Я тебя даже не знаю. От куда у тебя столько желчи и злобы ко мне лично я не знаю. Но если я тебя чем то обидел, извини. В теме о наборе идет набор в Клан а не писькомерство. На выкрики и провокации я не ведусь. Удачного Вам старта и всего наилучшего) твое счастье, что не знаешь)) таких кадров не терпим)) хватает их у нас в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 14:55, Alexeevich K сказал: т.е. ты хочешь сказать, что сотня человек пиздаболы?) какие у тебя вопросы к клу могут быть?) были бы вопросы задал бы их, а не прикрывался бы эмочками и фальшивым доброделом)) твое счастье, что не знаешь)) таких кадров не терпим)) хватает их у нас в теме) 1.Еще раз повторюсь. На желчь твою , реакции ты от меня не увидишь. Я не форумный боец и давно мне не 14 лет. 2.Когда от Вашей "сотни" человек будут пруфы , видео,скрины и т.д на мои грехи, тогда я лично извинюсь перед сообществом Lineage 2. Мне извиниться за что то не сложно. А пока нет, значит это лишь домыслы, сказки и ложь. 3.Я Вашему Клу их задам в прямом эфире в скайпе и на стриме. Потому что в Телеграмм он меня заблокировал еще на том сервере. А на форумах я не веду беседы , потому что бестолковые они 4.Разговор закончен с Вами, всего доброго. Грязь и желчь изливайте в своей темке. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 01:09, Джарлаксл сказал: 2.Данная тема открыта только для набора и не создана для оскорблений, мата, флуда. соси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Ну-с... Поехали))) 05.10.2021 в 14:40, Джарлаксл сказал: На выкрики и провокации я не ведусь. Удачного Вам старта и всего наилучшего) 05.10.2021 в 15:02, Джарлаксл сказал: 1.Еще раз повторюсь. Едем дальше: 03.10.2021 в 01:09, Джарлаксл сказал: 1.Каждый клан (какая бы политика у него бы не была) имеет право на существование. 2.Данная тема открыта только для набора и не создана для оскорблений, мата, флуда. 05.10.2021 в 14:46, Джарлаксл сказал: Но когда сочиняют на пустом месте из воздуха сказки, это забавно. Где пояснения, Билли? На пустом месте ты слова многих назвал пиздежом 05.10.2021 в 15:02, Джарлаксл сказал: Когда от Вашей "сотни" человек будут пруфы , видео,скрины и т.д на мои грехи, тогда я лично извинюсь перед сообществом Lineage 2. 05.10.2021 в 01:04, KatyFirs сказал: Милый, тебя кикнули из клана за то, что ты обсирал людей находящихся в нем, а тут теперь ты такой герой сам вышел завидев несправедливость к сокланам и прочее, прям принц на белом коне. Все переписки с тобой в наличии, благо за всего пару недель, что ты был в клане, не так уж и много. От вас пруфы, потом от нас пруфы, ты когда засраланцев присылаешь к нам на темку или как-то это обсуждаешь с ними их (не-)разумную инициативу на своем шабаше - делай это хотя-бы конструктивно и продуманно 05.10.2021 в 15:02, Джарлаксл сказал: Я не форумный боец и давно мне не 14 лет. Разве? Даже если не 14? Это придает тебе уверенности? Или что? Нахрен мне вообще твой возраст? Ты ведь говорил: 05.10.2021 в 14:40, Джарлаксл сказал: В теме о наборе идет набор в Клан а не писькомерство. А тут как-то возвращаемся к тому кому сколько годиков. Типуликов 16-ти лет встречал таких, которые отдают себе отчет о том, что словами даже в играх нельзя разбрасываться Далее..... 05.10.2021 в 15:02, Джарлаксл сказал: Я Вашему Клу их задам в прямом эфире в скайпе и на стриме. Каком нахрен стриме? Каком скайпе? нравится беседовать самим с собой и самоутверждаться?))))) Ты блин говоришь, что ты взрослый дядя и собираешься задать вопросы на стриме в монологе? Скайпе? А скайп у тебя его есть? Если да, то я в ахуе, ибо у него скайпа нет. -Если бы у тебя была возможность задать Вулезу вопрос, чтобы ты спросил? -(видео) т.е. с ним (Вулезом), как и с Бобом никакой же связи нет.... да?) 05.10.2021 в 15:02, Джарлаксл сказал: желчь твою Уууу.... Дружище... Мою желчь ты даже не чувствуешь еще, не говоря о том, что видишь, более того: 05.10.2021 в 15:02, Джарлаксл сказал: Грязь и желчь изливайте в своей темке. Тебя обижает наша критика? 05.10.2021 в 14:46, Джарлаксл сказал: потому что икота закалебала) смотрю, меня обсуждают) Отвечать я на это не буду. Но столько лжи и говна я не читал никогда))) А говорил, что отвечать не будешь.... (возвращаюсь к перым строкам) Перестань стелиться - взрослый дядя. Не красиво и душно. Ты ж не своего ужа душишь 05.10.2021 в 14:46, Джарлаксл сказал: Но когда сочиняют на пустом месте из воздуха сказки, это забавно. 05.10.2021 в 14:46, Джарлаксл сказал: Только к Клу пару вопросов есть. 05.10.2021 в 15:02, Джарлаксл сказал: 3.Я Вашему Клу их задам До Макса доведу. У тебя будет сутка с 18:00 по МСК задать их в устном/письменном виде ему в телегу Не разочаруй.. А то вопросы уже сколько хранишь в себе.... Их же так сложно написать в личку на том же форуме...... Елки палки... Нефорумный ты боец.... Никакой возможности не было у человека.... ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ БЫЛА ПРОТИВ ТЕБЯ Только не подведи меня, а то из-за тебя мне потом краснеть ******* Только будь конструктивен в заданных вопросах, а не жидким.... Изменено 5 октября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Господи)))) Дядь , ты реально болен))))))) Мне реально страшно за тебя)))) Сходи к неврологу и психиатру) Невменько)))) По теме АП. Набор продолжается, ждем всех желающих каждый день в мамбле в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.