AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 22:17, DiabolicSon сказал: это тот КЛ, который не может сам даже перса выкачать? наткнулся как то на его стрим где он овера в катах выкачивал овера пытаясь на мобов прокинуть мираж (типа заставляет атаковать рандомные цели) странно видеть подобное от человека который 13 летзанимает слот кла в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kupol 1 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Апнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kupol 1 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 18:52, Джарлаксл сказал: Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Браво Фил! Не ведись на провокации и желчь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 20:31, Kupol сказал: Браво Фил! Не ведись на провокации и желчь! Привет) Да пИхуй мне на них))) Я никого не трогаю) Они как то сами агрятся) По теме АП. Изменено 5 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 19:55, AdmiralPonossa сказал: наткнулся как то на его стрим где он овера в катах выкачивал овера пытаясь на мобов прокинуть мираж (типа заставляет атаковать рандомные цели) странно видеть подобное от человека который 13 летзанимает слот кла в л2 да. Жаль людей, который ведутся на подобную дичь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 О госпади, бреганы будут, шаболды будут... Это мне что увольняться с работы, чтоб устроить битву за славу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 будут ли какие-то сборы средств клу на карту на этом сервере? ( как раньше) готов принимать активное участие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 18:52, Джарлаксл сказал: Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 21:41, Elp сказал: будут ли какие-то сборы средств клу на карту на этом сервере? ( как раньше) готов принимать активное участие Булка Душитель 1488\228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 будут сборы на лечение рака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 23:14, Джарлаксл сказал: АП какой ап? карту давай, рак будем лечить, как раньше, бабок поднимешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 23:59, Elp сказал: какой ап? карту давай, рак будем лечить, как раньше, бабок поднимешь Ты так стараешься, пишешь уже больше часа. Так уж и быть уделю тебе 1 пост. Ну тебе же виднее кто и что мне скидывал. И пруфов море. Вот кто мне скидывал какие то средства, у них и спрашивай номер карт. Уверен быстро найдешь. Ты же знаешь больше меня) Ребят, если Вы думаете меня зацепить своим клоунским поведением и дешевым агром, то не получится) Что Вы есть. что Вас нет, мне пИхуй. Только с стороны Вы выглядите как обезьяны, биба и боба 2 до...ба. Повзрослейте уже. Из за игры, столько слов и столько желчи что просто ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ист 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 06.10.2021 в 00:14, Джарлаксл сказал: Ты так стараешься, пишешь уже больше часа. Так уж и быть уделю тебе 1 пост. Ну тебе же виднее кто и что мне скидывал. И пруфов море. Вот кто мне скидывал какие то средства, у них и спрашивай номер карт. Уверен быстро найдешь. Ты же знаешь больше меня) Ребят, если Вы думаете меня зацепить своим клоунским поведением и дешевым агром, то не получится) Что Вы есть. что Вас нет, мне пИхуй. Только с стороны Вы выглядите как обезьяны, биба и боба 2 до...ба. Повзрослейте уже. Из за игры, столько слов и столько желчи что просто ппц. не плач. мы только на форуме такие, в игре только твою сестру в кино гуляем исключительно по субботам, когда мамка финта занята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elp 19 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 06.10.2021 в 00:14, Джарлаксл сказал: Ты так стараешься, пишешь уже больше часа. Так уж и быть уделю тебе 1 пост. Ну тебе же виднее кто и что мне скидывал. И пруфов море. Вот кто мне скидывал какие то средства, у них и спрашивай номер карт. Уверен быстро найдешь. Ты же знаешь больше меня) Ребят, если Вы думаете меня зацепить своим клоунским поведением и дешевым агром, то не получится) Что Вы есть. что Вас нет, мне пИхуй. Только с стороны Вы выглядите как обезьяны, биба и боба 2 до...ба. Повзрослейте уже. Из за игры, столько слов и столько желчи что просто ппц. писал больше часа, а то и больше, спасибо что откликнулся ! хуле ты материшься? штраф P.S. я безжелчный P.S.2- на что в этом сезоне бабки тебе собирать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.