HakocukaCeHo 11 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Апнем ребят. Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farrall 9 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 00:57, Belestiar сказал: По теме ап. Собаки обиженные на Кла, лайте - нойте, в своих темах. Кто там с Клом хочет в реале словиться, го со мной? Я тебе в глазницу нассу. Псы вам кто вообще давал право че то тут высирать? Ссаные черти много на себя брать стали, уëбок Вулез, это ты и твой дед с трёх лет Если кл пытается с вами в теме культурно общаться и не затевать конфликт то это не значит что все по его сторону баррикад такие, ты бы такие слова в реале не сказал бы даже а тут срешь в чужой теме и зачем то крякаешь про реал клоун кнопочный, съебни с темы этой лох попущеный и дай людям спокойно заниматься своими делами Как бы Филип сам хотел спросить с малины, а не малина с него. Читай диалог с первых сообщений. Так что, твой наезд неуместен и глуп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Здравствуйте, я по объявлению у нормана, ещё набираете алкашей и дебилов? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellkapwnz 190 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 14:42, trolltunga сказал: Здравствуйте, я по объявлению у нормана, ещё набираете алкашей и дебилов? ГДЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ govard3.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 14:42, trolltunga сказал: Здравствуйте, я по объявлению у нормана, ещё набираете алкашей и дебилов? А у вас принимают? Нет, только показывают Красивое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Не подумайте, я просто клан ищу. У нас тесное комьюнити орков и мне кажется мы идеально вольёмся к вам. Прямо как холодная Балтика девяточка в жаркий летний день safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 09:19, Sorcerer Nakamura сказал: Вместо глупых некультурных срачей (в рамках АПа) спрошу о прекрасном: Валентина идет на сервер?) 😊 Привет. Она сейчас в командировке ) Но вроде как будет с Кланом, но не к старту) 06.10.2021 в 12:57, HakocukaCeHo сказал: Апнем ребят. Привет) Благодарочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 15:52, trolltunga сказал: Не подумайте, я просто клан ищу. У нас тесное комьюнити орков и мне кажется мы идеально вольёмся к вам. Прямо как холодная Балтика девяточка в жаркий летний день Орки сила Ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 12:57, HakocukaCeHo сказал: Апнем ребят. Сена братуха, здарова. И тут обосраться решил? мало тебе астериоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 20:48, LoRDeMoRD сказал: Сена братуха, здарова. И тут обосраться решил? мало тебе астериоса? А что случилось? вроде нормальный парень. Чи не так) По теме АП! Изменено 6 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 22:16, Джарлаксл сказал: А что случилось? вроде нормальный парень. Чи не так) По теме АП! не читал ни разу, что он под сивухой на форуме астериоса выдавал? 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 23:37, LoRDeMoRD сказал: не читал ни разу, что он под сивухой на форуме астериоса выдавал? 🙂 Не, я дальше Апа своей темы никуда не хожу и не пишу нигде))) А то нынче неадекватов много))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 23:45, Джарлаксл сказал: Не, я дальше Апа своей темы никуда не хожу и не пишу нигде))) А то нынче неадекватов много))) Так я пока ище тоже непонимаю.Вроди норм клан ну мне пишут што би я с тобой несвязевался (хто пишет неважно)на астериусе вроди дело делали я к вам непрошол из за Вконтакте увы ну нету такова ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.