KatyFirs 1 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Набор в Клан продолжается. Ждем всех желающих каждый день в Mumble. В 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 01:48, HakocukaCeHo сказал: Фанаты по всем серверам за мной ходят, тут хоть упоротого обезьяны Зомби нет, который жену банит на форуме, думая, что это твинкоучетка, а что с Астериос не так? До старта я пока там играю, вы уже забили? ага. только из за тебя и идем сюда играть 🙂 ну с женой тебе конечно повезло, такая же погань как и ты. Вдвоём сивуху херачите? miraitop1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 19:41, LoRDeMoRD сказал: ага. только из за тебя и идем сюда играть 🙂 ну с женой тебе конечно повезло, такая же погань как и ты. Вдвоём сивуху херачите? Ну хорош ребят. Сретесь по жесткому по кд, сритесь. Ваше дело. Родственников то зачем трогаете чужих. Не надо. Взрослые люди же 08.10.2021 в 18:45, Джарлаксл сказал: Набор в Клан продолжается. Ждем всех желающих каждый день в Mumble. В 21 00 по МСК АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 280 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:24, Джарлаксл сказал: Ну хорош ребят. Сретесь по жесткому по кд, сритесь. Ваше дело. Родственников то зачем трогаете чужих. Не надо. Взрослые люди же АП ну как было дело. В теме набора его клана появилась некая АняТигрена. заигрывала с мужиками всякими, а на мой хейт в сторону Сена - ротяку открывала, похлеще него. Все думали, что это вторая личность Сены( что скорее всего) - даже бан выдали на форуме, как твинкоучетке. А он говорит, что это его жена была. 🙂 (ну чего только алкашу не привидится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 22:24, LoRDeMoRD сказал: ну как было дело. В теме набора его клана появилась некая АняТигрена. заигрывала с мужиками всякими, а на мой хейт в сторону Сена - ротяку открывала, похлеще него. Все думали, что это вторая личность Сены( что скорее всего) - даже бан выдали на форуме, как твинкоучетке. А он говорит, что это его жена была. 🙂 (ну чего только алкашу не привидится) 😆 ух уж ваши форумные войны))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Увы ну проста АП уже неработает так и ВК) больше интиреса ибо так и останитесь на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 23:57, JIoBZiK сказал: Увы ну проста АП уже неработает так и ВК) больше интиреса ибо так и останитесь на форуме Спасибо. Очень важно твое мнение. Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 09.10.2021 в 00:44, Джарлаксл сказал: Спасибо. Очень важно твое мнение. Благодарю. Ну совет нащет мамбл вк уже некатит а так тибе видней ти кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 09.10.2021 в 00:46, JIoBZiK сказал: Ну совет нащет мамбл вк уже некатит а так тибе видней ти кл Так я и поблагодарил за совет. доброй ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 09.10.2021 в 00:47, Джарлаксл сказал: Так я и поблагодарил за совет. доброй ночи) Да увы ну ты всех игроков ставиш передфактом-условиями? (ето не астериус ) уже ты послан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Тут уже ты неинтересен как КЛ так как молодеж будет иметь немнога больлше и Заборов тоже))) Я могу тибе провести собиседивание Тебя хто сюда позвал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 03.10.2021 в 21:41, Джарлаксл сказал: 🤪Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Набор в Клан продолжается🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.