KatyFirs 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 05:32, oleg001 сказал: Тупо секта для отъехавших в реальной жизни. "Тупо секта" - в данной игре сектой можно назвать абсолютно все кланы без исключения. "отъехавших в реальной жизни" - В реальной жизни все хорошо, я бы сказал как у всех. Дом, работа, заботы Отъехавший по словарю это " помутившийся умом" самое близкое к тому что ты имел введу про нас. Тоже не соглашусь с этим, психологическое состояние в абсолютной норме. Если ты сомневаешься в этом я могу сообщить номер карты для перевода денежных средств в размере 2850рублей, для прохождения мед комиссии, после которой я могу сообщит тебе все итоги с пруфами. p.s. Спасибо за комментарий в нашей теме, Удачи тебе в жизни и в твоих начинаниях в сфере психоанализа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 13:51, oleg001 сказал: Ну вот видишь, ты доказал что ты тот кем я считаю ваш весь клан сектантов, было дело зашёл к вам в клан на дня 2, зашёл в мамблу, сидел на отдельном канале, залетает ко мне какая-то баба и говорит, быстро на канал рыцаря! он тобою руководит и вызывает тебя на помощь какую-ту, я ей говорю, что ты несёшь за дичь? я на споте своём воюю, кстати у неё такой противный голос был ппц, это походу во всех сектах так, она мне говорит если я не пойду на канал и не буду помогать рыцарю какому-то там, мне выпишут штраф 5кк адены и вообще исключат из клана в случае отказа слушать старших по рангу в клане, на что я ей сказал пошла на хуй долбоёбка и она офнулась куда-то, и меня кикнули с мамблы через минуты 2, и выгнали с клана(хотя кланом это говно назвать сложно, секта конченых идиотов) К сожалению таких примеров у меня десятки, о любом клане можно вспомнить в которых я успел побывать с 2006 года, я уже не помню, когда там пиратки первые появились на С3 хрониках? Да и этот не исключение, бывают всякие ситуации, и правды уже не найти в том что у тебя произошло. Ты остро отреагировал на какого то мембера клана, в том что она говорила стоило разобраться, возможно через кого то другого, если с ней диалог не завязался. Если открыть словарь https://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=28346 и ты посмотришь значение слов которые употребляешь в своей речи то жить станет проще. Особенно прошу обратить внимание на такие слова как "Клан" и "Секта" и в особенности стоит понять что такое Л2 в целом и какие основные механики в нее вкладывали создатели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 13:51, oleg001 сказал: Ну вот видишь, ты доказал что ты тот кем я считаю ваш весь клан сектантов, было дело зашёл к вам в клан на дня 2, зашёл в мамблу, сидел на отдельном канале, залетает ко мне какая-то баба и говорит, быстро на канал рыцаря! он тобою руководит и вызывает тебя на помощь какую-ту, я ей говорю, что ты несёшь за дичь? я на споте своём воюю, кстати у неё такой противный голос был ппц, это походу во всех сектах так, она мне говорит если я не пойду на канал и не буду помогать рыцарю какому-то там, мне выпишут штраф 5кк адены и вообще исключат из клана в случае отказа слушать старших по рангу в клане, на что я ей сказал пошла на хуй долбоёбка и она офнулась куда-то, и меня кикнули с мамблы через минуты 2, и выгнали с клана(хотя кланом это говно назвать сложно, секта конченых идиотов) И еще хотелось бы добавить, человек который сразу шлет на хуй другого и оскорбляет в путь, наверное действительно был лишним в нашем клане. Так как это говорит об неадекватности человека и его реакции на обыденные вещи в данной игре. P.S. Желаю тебе на этом сервере найти тот самый клан, где вы будете друг друга хуесосить а по вечерам устраивать Голландский штурвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Люди, игроки, хотелось бы сказать. Несмотря на то что вы в игре, и чаще всего за свой поганый рот не получите по лицу, включайте голову, пробудите воспитание которое вкладывали в вас родители. Разве вам хочется проводить время в окружение людей кто матерится через слово, может послать любого не вникая в ситуацию. Лично я не хочу таких знакомых, друзей, сокланов. Игра должна приносить удовольствие, а не окружать аморальщиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) А пока у ребят идет грибной сезон😆 Мы продолжаем набор в Клан!🤪 Изменено 15 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhobosHTF 1 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) 15.10.2021 в 17:45, PhobosHTF сказал: Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Вечерний АП🙃 Всех хорошей пятницы) Изменено 15 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 69 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 Успехов🙂 Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belestiar 2 Опубликовано: 15 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 gfgfg Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2021 15.10.2021 в 22:02, MadToy сказал: Успехов🙂 Спасибо) Взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatyFirs 1 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК У нас печеньки и теплая атмосфера взаимопомощи 😸 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 10:22, KatyFirs сказал: Ап! Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК У нас печеньки и теплая атмосфера взаимопомощи 😸 Дневной АП🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 16 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 16:04, Джарлаксл сказал: Дневной АП🤪 Как блять читать твой ник по простому ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2021 16.10.2021 в 20:03, Armaif сказал: Как блять читать твой ник по простому ? Я привык)))) Не меняю ника уже 10 +лет))) 16.10.2021 в 20:03, Armaif сказал: Как блять читать твой ник по простому ? По слогам 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.