Джарлаксл 93 Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2022 Набор продолжается! Ждем Вас в Мамбле, ежедневно в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 4 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Ап =) Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Джарлаксл и sillentium12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2022 в 07:10, Galax сказал: Ап =) АХАХАХАХА. Круто) Спасибо, улыбнул)))) Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2022 Набор продолжается! Ждем Вас в Мамбле, ежедневно в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 АП🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerr 1 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Ап Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Набор продолжается! Ждем Вас в Мамбле, ежедневно в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Jerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 легендарный снг клан соло игроков снимает вар, шо адена на бсое кончилась? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 10.02.2022 в 18:37, sillentium12 сказал: легендарный снг клан соло игроков снимает вар, шо адена на бсое кончилась? У нас вары есть около 6.Нам не скучно. Я про двухсторонние. А у вас? Вот когда будет хоть один двухсторонний вар против кланов с паками, тогда пишите в нашей теме о наборе. А пока у вас варов 0( так как единственный вар убрал я), вы считаетесь ПВЕ кланом. И пишите в своей теме. Всего Вам доброго. Спасибо что апнули тему и за беспокойство. По теме АП. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 21:55, Джарлаксл сказал: У нас вары есть около 6.Нам не скучно. Я про двухсторонние. А у вас? Вот когда будут хоть один двухсторонний вар против кланов с паками, тогда пишите в нашей теме о наборе. А пока у вас варов 0( так как единственный вар убрал я), вы считаетесь ПВЕ кланом. И пишите в своей теме. Всего Вам доброго. Спасибо что апнули тему и за беспокойство. По теме АП. в котором я клане у меня с вами вар и не только... но ты сразу понял про какой клан я сказал)) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 19:58, sillentium12 сказал: в котором я клане у меня с вами вар и не только... но ты сразу понял про какой клан я сказал)) Единственный вар который был снят вчера, это вар с кланом NORDS. Если Вы не с данного Клана, то в принципе зачем Вам какая то левая информация. Занимайтесь своей жизнью и будет все нормуль. А если Вы из данного Клана, то я выше все ответил. Спасибо и всего хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 10.02.2022 в 18:37, sillentium12 сказал: легендарный снг клан соло игроков снимает вар, шо адена на бсое кончилась? А случилось следующее. Наш великий вождь Галакс, особо не заморачивался варом. Но! Один очень хороший, правильный мальчик, образцовый сын своего племени "Джарлаксл", зажмурясь от удовольствия, тем временем судорожно подрачивал на циферки клан вара. И все бы так и шло, пока Галакс не дал отмашку пиздить обрыганов. Что было сделано: хватило три дня, не напрягаясь, тыкать их мордой в пол, не дать им получить не одной крепы. И опа вечно ноющий КЛ опять в своем амплуа, отменил вар. А пиздил то этот сверчок что они бсое не крутят. Портнулся всем своим паком бросив сокланов. Картавый скрин скинуть как ты бсое крутишь? Ты там во всей красе, пиздабол. P.S Мы как не крути останемся в памяти серва Нордами, а вот ты со своей шоблой так и будете обрыганами. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Heiss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 21:29, Heiss сказал: А случилось следующее. Наш великий вождь Галакс, особо не заморачивался варом. Но! Один очень хороший, правильный мальчик, образцовый сын своего племени "Джарлаксл", зажмурясь от удовольствия, тем временем судорожно подрачивал на циферки клан вара. И все бы так и шло, пока Галакс не дал отмашку пиздить обрыганов. Что было сделано: хватило три дня, не напрягаясь, тыкать их мордой в пол, не дать им получить не одной крепы. И опа вечно ноющий КЛ опять в своем амплуа, отменил вар. А пиздил то этот сверчок что они бсое не крутят. Портнулся всем своим паком бросив сокланов. Картавый скрин скинуть как ты бсое крутишь? Ты там во всей красе, пиздабол. P.S Мы как не крути останемся в памяти серва Нордами, а вот ты со своей шоблой так и будете обрыганами. Я все выше Вам написал. Вас воспитали так, что бы оскорблять людей в чужой теме о наборе? Если Вы не видели что я написал Вам выше. То я скопирую. "У нас вары есть около 6.Нам не скучно. Я про двухсторонние. А у вас? Вот когда будет хоть один двухсторонний вар против кланов с паками, тогда пишите в нашей теме о наборе. А пока у вас варов 0( так как единственный вар убрал я), вы считаетесь ПВЕ кланом. И пишите в своей теме. Всего Вам доброго. Спасибо что апнули тему и за беспокойство." Как говорит Ваш Кл Галакс( в Вашей теме о наборе) - Я сам разберусь как и кому кидать вар и принимать. А по поводу скриншота где делаю ПР, да пожалуйста скиньте. Только давайте не там где стоят 2 пачки Клана Нордов и я стою 1 персонажем. Покажите где я делаю ПР 1-1 или пак на пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 А если у Вас есть личные вопросы ко мне. я Лично могу зайти к Вам в ТС, или Вы к нам в Мамбл и скажите все ,что хотите мне лично. Данная тема предназначена для набора в Клан. Удачи и успехов в жизни и игре. Спасибо за АП темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 20:29, Heiss сказал: А случилось следующее. Наш великий вождь Галакс, особо не заморачивался варом. Но! Один очень хороший, правильный мальчик, образцовый сын своего племени "Джарлаксл", зажмурясь от удовольствия, тем временем судорожно подрачивал на циферки клан вара. И все бы так и шло, пока Галакс не дал отмашку пиздить обрыганов. Что было сделано: хватило три дня, не напрягаясь, тыкать их мордой в пол, не дать им получить не одной крепы. И опа вечно ноющий КЛ опять в своем амплуа, отменил вар. А пиздил то этот сверчок что они бсое не крутят. Портнулся всем своим паком бросив сокланов. Картавый скрин скинуть как ты бсое крутишь? Ты там во всей красе, пиздабол. P.S Мы как не крути останемся в памяти серва Нордами, а вот ты со своей шоблой так и будете обрыганами. ты на серьезных щах считаешь нордов выше данного клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.