Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:19, sharF1k сказал: ты на серьезных щах считаешь нордов выше данного клана? Я не знаю кто ты) Явно не относишься не к моему Клану и к Нордам. Но ответ прост - в семье не без...и в моем Клане есть интересные товарищи. И в Нордах) Я смотрю на такие сообщения сквозь призму) Обращал бы я внимание на такие сообщения 13(почти) лет...с ума сошел бы))) Мне с ними, как и им детей не крестить, так что пусть кричат ,что хотят. Я дальше своей темы о наборе не ухожу и в чужих темах ничего не пишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 21:23, Джарлаксл сказал: Я не знаю кто ты) Явно не относишься не к моему Клану и к Нордам. Но ответ прост - в семье не без...и в моем Клане есть интересные товарищи. И в Нордах) Я смотрю на такие сообщения сквозь призму) Обращал бы я внимание на такие сообщения 13(почти) лет...с ума сошел бы))) Мне с ними, как и им детей не крестить, так что пусть кричат ,что хотят. Я дальше своей темы о наборе не ухожу и в чужих темах ничего не пишу) вот этот товарищ самый интересный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 Я бы такие рейды устроил бы щас в мид варе што вес катакомбы содрагнулись) увы у меня сизон роботы 😪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:28, sharF1k сказал: вот этот товарищ самый интересный! Хех) я хз даже кто это) я особо не общаюсь с кем то, кроме Клана))) Но интересно было) через строчки читал правда) 10.02.2022 в 22:30, JIoBZiK сказал: Я бы такие рейды устроил бы щас в мид варе што вес катакомбы содрагнулись) увы у меня сизон роботы 😪 Кто если не ты))))) Ты уже во всех темах о наборе написал?)))))) Или еще не успел?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 490 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 21:33, Джарлаксл сказал: Хех) я хз даже кто это) я особо не общаюсь с кем то, кроме Клана))) Но интересно было) через строчки читал правда) Кто если не ты))))) Ты уже во всех темах о наборе написал?)))))) Или еще не успел?)))) данный персонаж с кровью и потом защищал (унижал) свой клан (твой клан) в телеге. с 22 вечера до 2 часов ночи, потом его забанили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:38, sharF1k сказал: данный персонаж с кровью и потом защищал (унижал) свой клан (твой клан) в телеге. с 22 вечера до 2 часов ночи, потом его забанили В телеге кого, или чего?)))) Что за ересь я щас 2 раз прочел)))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 10.02.2022 в 22:02, Джарлаксл сказал: А по поводу скриншота где делаю ПР, да пожалуйста скиньте. Только давайте не там где стоят 2 пачки Клана Нордов и я стою 1 персонажем. Покажите где я делаю ПР 1-1 или пак на пак. только не пизди что один пак и т.д. найдешь себя вверху Изменено 10 февраля 2022 пользователем Heiss глюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 10.02.2022 в 22:44, Heiss сказал: Shot00072.bmp давай только не пизди что вы пришли одним паком и т.д. найдешь себя вверху Господи) Товарищ, уйдите с теме о наборе))) Мы пришли в 2 пака, проверить сколько Вас. После чего была дана команда уходить в город. Или Вы непосредственно на скриншоте видите пр только от меня?))) Если ситуации не знаете, лучше не пишите))) После чего была сделана чистка Клана от Ваших твинов в наших рядах . Предоставьте скриншот где я лично делаю от Вас пр пак на пак или 1-1. Если данных скринов нет, а их нет. Убедительная просьба искать заговоры или происки 3 колонны, или еще что то еще что то, дальше. Когда вары будут у Вас с пачками, кроме единственного нашего соло игроков. Тогда бейте себя в грудь, товарищ. А пока этого нет, играйте в ПВЕ игру .Еще раз удачи Вам, и успехов как в жизни так и в игре. Спасибо за АП темы Изменено 10 февраля 2022 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 23:29, Heiss сказал: А случилось следующее. Наш великий вождь Галакс, особо не заморачивался варом. Но! Один очень хороший, правильный мальчик, образцовый сын своего племени "Джарлаксл", зажмурясь от удовольствия, тем временем судорожно подрачивал на циферки клан вара. И все бы так и шло, пока Галакс не дал отмашку пиздить обрыганов. Что было сделано: хватило три дня, не напрягаясь, тыкать их мордой в пол, не дать им получить не одной крепы. И опа вечно ноющий КЛ опять в своем амплуа, отменил вар. А пиздил то этот сверчок что они бсое не крутят. Портнулся всем своим паком бросив сокланов. Картавый скрин скинуть как ты бсое крутишь? Ты там во всей красе, пиздабол. P.S Мы как не крути останемся в памяти серва Нордами, а вот ты со своей шоблой так и будете обрыганами. весело у вас там. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heiss 36 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:51, Джарлаксл сказал: Господи) Товарищ, уйдите с теме о наборе))) Мы пришли в 2 пака, проверить сколько Вас. После чего была дана команда уходить в город. Если Вы видите пр только от меня?))) Если ситуации не знаете, лучше не пишите))) После чего была сделана чистка Клана от Ваших твинов в наших рядах . Предоставьте скриншот где я лично делаю от Вас пр пак на пак или 1-1. Если данных скринов нет, а их нет. Убедительная просьба искать заговоры или происки 3 колонны, или еще что то еще что то, дальше. Когда вары будут у Вас с пачками, кроме единственного нашего соло игроков. Тогда бейте себя в грудь, товарищ. Еще раз удачи Вам, и успехов как в жизни так и в игре. Спасибо за АП темы Кароче как и не удивил ответ обрыган одним словом. Сдулся как девственник после соития со зрелой дамой 10.02.2022 в 22:53, sillentium12 сказал: весело у вас там. Сил братишь, ты же знаешь помним любим скорбим) sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:54, Heiss сказал: Кароче как и не удивил ответ обрыган одним словом. Сдулся как девственник после соития со зрелой дамой А почему Вы мои вопросы игнорируете молодой человек?)))) Или только в чужом глазу видите бревно?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 21:33, Джарлаксл сказал: Кто если не ты))))) Ты уже во всех темах о наборе написал?)))))) Или еще не успел?)))) Так я писал толька играющим в л2 кланам) 10.02.2022 в 21:44, Heiss сказал: только не пизди что один пак и т.д. найдешь себя вверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:59, JIoBZiK сказал: Так я писал толька играющим в л2 кланам) Ну я надеюсь, что ты не начал писать еще кому то в других соц сетях)))) 10.02.2022 в 22:59, JIoBZiK сказал: Так я писал толька играющим в л2 кланам) Ты вроде был в Шадовсах, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:01, Джарлаксл сказал: Ну я надеюсь, что ты не начал писать еще кому то в других соц сетях)))) Ты вроде был в Шадовсах, или нет? Зачем комута писать) На мв1 играл в клане шадоу бед на мв2 играю в другом клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 в 22:01, Джарлаксл сказал: Я толька сичас обратил на то што ти зарегестриреван в 2013году.Получается уже на пенсии или ище есть порох а пороховницах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.