Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 17:33, Джарлаксл сказал: Господи)))) Дядь , ты реально болен))))))) Мне реально страшно за тебя)))) Сходи к неврологу и психиатру) Невменько)))) По теме АП. Набор продолжается, ждем всех желающих каждый день в мамбле в 21 00 по МСК гг вп ч.т.д. Достойный лидер на протяжении 13 лет не может ответить за свои слова короче... удачи "мужЫк" Изменено 5 октября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Если Вы оба путаете культуру общения со слабостью, мне Вас жаль))) Вар приму разумеется . И Вам удачи. А если мои бывшие сокланы позволяют себе общаться так на форуме. То слава Богу что они ушли от такого плохого Кла как я. Надеюсь им у Вас в Клане лучше. Изменено 5 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 17:49, Джарлаксл сказал: Если Вы оба путаете культуру общения со слабостью, мне Вас жаль))) Вар приму разумеется . И Вам удачи ты пропизделся у всех на глазах со своими ссаными вопросами кет на кутак со своей вшивой культурой, двуличный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 17:52, Вулез сказал: на этом твой наезд про "Задам ему пару вопросов, мне есть, что у него спросить" - официально показал тебя пиздаболом. В целом, всё по факту) Ты даже не отмечаешь человека в надежде, что он тебе не ответит в темке) Конченный человек, который много пиздит. Что на фортеку гнал, что на нордов, что на нас) ПО итогу - все 3 клана пизды дадут) З.Ы. Лучше перестань наёбывать людей, пиздеть на них и создавать атмосферу того, что они твои секретарши на зп 15к в месяц. А то опять все ко мне уйдут и придётся вновь на "отдых" идти Господи. Вы даже это высасываете из пальца ))))Даже что тебя не отмечаю)))) не отмечаю потому что удобно мне так. И ты явно последний человек перед кем я буду держать ответ) Занимайся своим Кланом, а я как нибудь разберусь как мне жить) Задавать вопросы на форуме? серьезно?) я тебе задам вопросы на стриме, что бы ты перед людьми показал кто и где "пиздит" . Что бы потом не было вариантов стереть переписки и т.д. На этом с Вами у меня общение закрыто. До встречи в игре и про вопросы я не забуду,не переживай. Изменено 5 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 18:01, Вулез сказал: Я до сих пор не удалил переписку с тобой в телеге, а ты пиздишь про удаление сообщений) Я же блять ребёнок, чтобы напиздеть и слиться, как это делаешь ты) Залетай в войс к нам вечером и вообще на похуй любой вопрос, хотя ты хуй куда зайдёшь, для этого надо продумать свой пиздёж) А если сильно хочется - я даже в живую приеду или встретимся на нейтралке) Доставка пиздюлей у меня работает по Территории России бесплатно для таких уёбков, как ты) ахахахах . Ты щас случаем не на кортах сидишь? Мрак) 2021 год))) Гопарь ты местного разлива) Свободен) Я все выше написал))) Зайдешь ты сам ко мне в мамбл, когда я на стриме буду. Заметь, не я к тебе в тему о наборе пришел и как баба базарная желчью тут разливаю .Я более чем стараюсь культурно общаться. Значит у тебя ко мне притензии есть. Вот сам и зайдешь. Деловой ты я смотрю ))) Изменено 5 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) Веди себя достойно. Как Кл. Пример людям покажи. А то ты меня тут грязью обливаешь, а ведешь себя как петушара форумский . Хотя кроме того, что я тебя из Клана попросил выйти, ничего плохого не сделал) а агр у тебя кислотный хз от куда) P.s. Прости дуру грешную. Не отметил тебя. Извини пожалуйста Изменено 5 октября 2021 пользователем Джарлаксл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 18:03, Джарлаксл сказал: ахахахах . Ты щас случаем не на кортах сидишь? Мрак) 2021 год))) Гопарь ты местного разлива) Свободен) Я все выше написал))) Зайдешь ты сам ко мне в мамбл, когда я на стриме буду. Заметь, не я к тебе в тему о наборе пришел и как баба базарная желчью тут разливаю .Я более чем стараюсь культурно общаться. Значит у тебя ко мне притензии есть. Вот сам и зайдешь. Деловой ты я смотрю ))) ты не собирался флеймить, чмырь закройся у себя же в теме и апайся дальше Изменено 5 октября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 18:10, Вулез сказал: НУ понятное дело, ты сидишь, пытаешься показаться ребяткам нормальным пацаном, адекватным. А когда они будут играть с тобой - охуеют от того, насколько ты гандон неадекватный) У меня претензия лишь к тому, что ты сказал, что что-то там спросишь с меня) но ты дал заднюю как обычный "уличный гопарь" как только встретился с ответом. Так что у меня на этом всё) не вижу общаться с таким ебланом) Люди, которые играли с тобой по 10 лет и сейчас играют у меня - сами доказательство того, какой ты ублюдок) ГЛ ХФ Ок))) Свободен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 18:11, Джарлаксл сказал: Ок))) Свободен) умница отлизал тут всем языком, а за слова так и не ответил клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 это тот КЛ, который не может сам даже перса выкачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Ап!. Набор в Клан продолжается. Пишите в ЛС, или заходите в Mumble каждый день в 21 00 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 18:28, Вулез сказал: +) все ясно. Можно расходиться. Дальше ВОСа они не пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Если бы мне предстоял выбор между игрой в обрыганах или в опах - я бы выбрал выйти в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 677 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 22:43, AdmiralPonossa сказал: Если бы мне предстоял выбор между игрой в обрыганах или в опах - я бы выбрал выйти в окно Чел, ты в осах играешь… https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 23:44, Santyago сказал: Чел, ты в осах играешь… осы сила, опы магила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.