LesvaiL 7 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Всем привет 🙋♂️ Открываю набор в FoFo Team, прайм 11:00-23:00. Состав пака : предварительно : мм - занято мм - занято сорк - занято Некр - свободно ее - занято ее - занято биш - занято овер - занято Бд - занято . Претендентов просьба писать сразу развёрнуто в телеграмм : - стаж игры на персонаже за которого претендуете вступить в пак . - свой возраст - продолжительность вашей возможности держать данный прайм . - ваши вопросы и пожелания сразу. связь телеграмм : @LesvaiL 10ые слоты с любым праймом ( главное чтоб играли и общались в говорилке всегда когда онлайн . ) : Конь спойл крафт вл Ее/ше Танк джуд По свободным слотам уточнять так же в телеграмм после развернутого описания о себе . Мы ищем людей , а не персонажи ! Так что , если вы профи за свой класс то мы будем рады вам ! Поэтому я не пишу кто занят кто свободен - все это решаемо, главное люди! От нас : - Четкое руководство - Понимание игры , представление что и когда делать. - План развития кп - Море общения и никакой токсичности - Много фана , пвп , кмов. От вас : - Возраст 25+ - Никакой токсичности и оскорблений (не только в пати , но и в клане) - Обязательное посещение Прайма - Посещение всех кмов - Любовь к пвп , крабить мобов ради мобов не наш вариант . Мы фармим ради пвп. - Минимальный стартовый донат (па, карта, набор) - Игра на своём акке (но доступ ко всем персонажам у пла обязателен) - Завести телеграмм . Общаться в ТС3 . - Игра на пати ( как на фарме так и на пвп) - послушание пла во время всех мероприятий . Все пожелания и недовольства до или после кмов. Во время кмов делаем то что говорит пл. - Если нужно будет бросить фарм и идти дефать спот сокланов, мы именно так и сделаем . Так же на рейды и кмы. связь - @LesvaiL Изменено 11 ноября 2021 пользователем LesvaiL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 свс - бесполезное говно, конь в мейне - фасепалм на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 11:56, AdmiralPonossa сказал: свс - бесполезное говно Дождись пожалуйста описания сервера ;) youtube channel Lafoyta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Состав будет регулироваться по ситуации . Ждём описания и обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 03.10.2021 в 11:57, fabuLous сказал: Дождись пожалуйста описания сервера ;) добавите им пассивки от всех плеч уже на 40ом лвле?) Изменено 3 октября 2021 пользователем Vasgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 15:57, fabuLous сказал: Дождись пожалуйста описания сервера ;) Закрепите пожалуйста тему набора в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 15:57, fabuLous сказал: Дождись пожалуйста описания сервера ;) намек на то что медуза будет порезана в щщи? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 12:19, AdmiralPonossa сказал: намек на то что медуза будет порезана в щщи? xD Подробностей не знаю, знаю ток что свсов было мало на сервере и это поправят. Вот по личным ощущениям пурифай был около 30% шанса, хотя он 80%, я думаю вот на что нужно обратить внимание в первую очередь) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 16:36, fabuLous сказал: Подробностей не знаю, знаю ток что свсов было мало на сервере и это поправят. Вот по личным ощущениям пурифай был около 30% шанса, хотя он 80%, я думаю вот на что нужно обратить внимание в первую очередь) да, пурифай вообще не зашел если честно на мв1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 12:07, LesvaiL сказал: Закрепите пожалуйста тему набора в клан youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Ищем людей!) пишите , мы ждём именно вас !!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 11:36, fabuLous сказал: Подробностей не знаю, знаю ток что свсов было мало на сервере и это поправят. Вот по личным ощущениям пурифай был около 30% шанса, хотя он 80%, я думаю вот на что нужно обратить внимание в первую очередь) А я уже хотел делать темку "Ап свс-а" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 122 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 В очень давние и бородатые времена встречались, просто интересно, это те же люди?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 04.10.2021 в 06:02, vess сказал: В очень давние и бородатые времена встречались, просто интересно, это те же люди?) Привет ) лишь 1 , и то не из этого старого состава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.