DiRain 33 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 ну е мае который год пиши одно и тоже , ребятки добавьте плиз эти проколюхи Karmella и Vasgen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Реально youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 да, тоже жду =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) А можно анимацыя (костюмы) шмоток и оружые с года ? Изменено 3 октября 2021 пользователем ShockWave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 18:00, ShockWave сказал: А можно анимацыя (костюмы) шмоток и оружые с года ? оружие с года как и броня по стилистике сильно отличаются, их разве что как ивентовые делать(как оружие сосульки или световые мечи были) но эт чисто мое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Хочу морду бородатую у орков видеть , не сложно же галочку поставить на + к прическам то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 18:35, DiRain сказал: оружие с года как и броня по стилистике сильно отличаются, их разве что как ивентовые делать(как оружие сосульки или световые мечи были) но эт чисто мое мнение Я хз не шарю просто нравится и хочется а то бегать в классическом бв и маж так себе ☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 83 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Да, давайте и династию и дуалы-батоны и шапку-рыбку и ебланов на скейте, че еще желаете? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 19:18, negat3ve сказал: Да, давайте и династию и дуалы-батоны и шапку-рыбку и ебланов на скейте, че еще желаете? а то что плащ к примеру голубой династии у тебя реализован или тот же костюм анакима, я просто предлагаю доделать так сказать до конца образ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 03.10.2021 в 19:18, negat3ve сказал: Да, давайте и династию и дуалы-батоны и шапку-рыбку и ебланов на скейте, че еще желаете? династия отлично вписывается в эстетику ла2, зачем же перегибать до дуал батонов 😒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.