Santyago 668 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Полагаю, прошлый старт показал, что маги были забыты и опущены на всех стадиях сервера. флешка по 300, когда глад по 3к заливает - несправедливо нужен ап. https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 простите, но классика же Griden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Да, магам даите стан Вл, чтобы они не только флешку ебашыли но и станами. А так как станы ВЛ говно апаите Влов 😁😁 Griden, Santyago и Meki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 22:14, ShockWave сказал: Да, магам даите стан Вл, чтобы они не только флешку ебашыли но и станами. А так как станы ВЛ говно апаите Влов 😁😁 надо просто апнуть флешку добавив в нее стан, дизарм, паралич, свип шмоток с персов и мобов, и дудос, + поднять рейнж чтобы можно было юзать флешку в дварвен виладже а мобы в соа получали по еблищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Было бы неплохо добавить дроп ресурсов как на обт6 на дино острове 👍🏻 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 12:02, Santyago сказал: Было бы неплохо добавить дроп ресурсов как на обт6 на дино острове 👍🏻 и эксп и адену как на дино острове в фог 🐷 Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 предлагаю в флешку добавить эффект отталкивания как в годе скилл рев смерти, и снизить кд и расход мп и добавте флешку некрам и сбшкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Объективно маги были слабы, пачку спортиков не надо брать в пример там буста я ебал, магов надо апать но нерфить ебаную флешку на количество целей..профит так же апать влов и гномов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 наркотики плохая штука:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 22:07, xWillison сказал: и эксп и адену как на дино острове в фог 🐷 Кстати Ты химер так и не смог париком фармить? 😂🤣 04.10.2021 в 22:12, Boreus сказал: Объективно маги были слабы, пачку спортиков не надо брать в пример там буста я ебал, магов надо апать но нерфить ебаную флешку на количество целей..профит так же апать влов и гномов... Фэктс 04.10.2021 в 22:12, Benetton сказал: наркотики плохая штука:d Вы ещё не закончили на обт6? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 Вот вы все тут столь опытные ребята, и я нубасик вас не могу понять, мож я наркоман или хз, но все масс скилы этож говно лютейшее флешки хуешки соники хуёйники они любое мпвп на любом сервере превращают в унылую кашу..на любом стриме "Рескилим их рескилим долбить его в зад" продвинулись и зажали две кнопки..тактика и стратегия сведена до уровня песочницы..мб я заблуждаюсь но мне кажется что без флешк хуешек замесы бы стали интереснее, многие профы бы раскрылись, пришлось бы клам чаще продумывать битву..из масс скилов оставить только купола(скил с откатом невозможно абузить ) , жабу крафтера (диверсанты в хайде могут вырезать носителя и откат у жабы ), и пики варлорда.(ну тут сам бог велел ). Дискас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 12:19, Santyago сказал: Кстати Ты химер так и не смог париком фармить? 😂🤣 Фэктс Вы ещё не закончили на обт6? я уехал в болота еще до открытия химер, хз Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 22:29, Boreus сказал: Вот вы все тут столь опытные ребята, и я нубасик вас не могу понять, мож я наркоман или хз, но все масс скилы этож говно лютейшее флешки хуешки соники хуёйники они любое мпвп на любом сервере превращают в унылую кашу..на любом стриме "Рескилим их рескилим долбить его в зад" продвинулись и зажали две кнопки..тактика и стратегия сведена до уровня песочницы..мб я заблуждаюсь но мне кажется что без флешк хуешек замесы бы стали интереснее, многие профы бы раскрылись, пришлось бы клам чаще продумывать битву..из масс скилов оставить только купола(скил с откатом невозможно абузить ) , жабу крафтера (диверсанты в хайде могут вырезать носителя и откат у жабы ), и пики варлорда.(ну тут сам бог велел ). Дискас... а что ты предлагаешь до 5 утра на ренже\кайте в соло таргет бахать на кмах чи шо? от них и так тошнит на 2ой месяц Изменено 4 октября 2021 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 13:29, Boreus сказал: Вот вы все тут столь опытные ребята, и я нубасик вас не могу понять, мож я наркоман или хз, но все масс скилы этож говно лютейшее флешки хуешки соники хуёйники они любое мпвп на любом сервере превращают в унылую кашу..на любом стриме "Рескилим их рескилим долбить его в зад" продвинулись и зажали две кнопки..тактика и стратегия сведена до уровня песочницы..мб я заблуждаюсь но мне кажется что без флешк хуешек замесы бы стали интереснее, многие профы бы раскрылись, пришлось бы клам чаще продумывать битву..из масс скилов оставить только купола(скил с откатом невозможно абузить ) , жабу крафтера (диверсанты в хайде могут вырезать носителя и откат у жабы ), и пики варлорда.(ну тут сам бог велел ). Дискас... как во времена легионеров, согласен. удалите масс скиллы из игры 1х1 чтобы все сражались на мужика 04.10.2021 в 13:33, soharm сказал: а что ты предлагаешь до 5 утра на ренже\кайте в соло таргет бахать на кмах чи шо? охуенно же чи не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 22:33, xWillison сказал: охуенно же чи не да я то тока за, мне похуй, но тогда давайте и рандом респ эпиков и все вытекающее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.