Lans1ng 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:10, TotenSonne сказал: я тот самый человек который рассаживал каждый день по 15-17 трейдеров,уходило на это время в среднем полтора часа, которые я бы с радостью провёл на споте. Покажите кого надо убить чтобы ввели нпс как в годе у которого можно всё купить. Его плюс ещё в том что,выбил я,допустим,нм шлем, хочу его продать. Сколько он стоит я не знаю, мои сопартийцы не знают,в алли чате все заняты убийством л2тимов ебаных тоже тишина. За сколько его выставлять, хрен знает. Ну хотя тут и аналог л2она вполне подойдёт так это от твоих трейдеров после ПРа сервак падал!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 13:10, TotenSonne сказал: я тот самый человек который рассаживал каждый день по 15-17 трейдеров,уходило на это время в среднем полтора часа, которые я бы с радостью провёл на споте. Покажите кого надо убить чтобы ввели нпс как в годе у которого можно всё купить. Его плюс ещё в том что,выбил я,допустим,нм шлем, хочу его продать. Сколько он стоит я не знаю, мои сопартийцы не знают,в алли чате все заняты убийством л2тимов ебаных тоже тишина. За сколько его выставлять, хрен знает. Ну хотя тут и аналог л2она вполне подойдёт Это потому что ты по сути всегда был воином а не гномом, и что для тебя мучение. для нормального гнома по жизни - наслаждение игрой! Подскажу - в следующий раз найди гнома и за долю малую он будет делать все это для тебя гораздо лучше и эффективнее чем делал ты. ) Хотя надо признать, настоящих правоверных гномов все меньше... Портят людишек л2оны и аукционеры ваши богомерзкие! Изменено 6 октября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:12, OSVLD сказал: Ну ты же понимаешь, что это перекосит рынок в сторону топ паков, и отрежет от рыночных операций работяг сольников. Сейчас шансы найти что то интересное на рынке у них равны. ниразу, мы были обычным паком подпивасом который пришёл туда в начале лета и докачались мы там до 60+ лвлов всего, но под лярд денег уже было к тому времени. Тут вопрос желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:13, OSVLD сказал: Это потому что ты по сути всегда был воином а не гномом, и что для тебя мучение. для нормального гнома по жизни - наслаждение игрой! Подскажу - в следующий раз найди гнома и за долю малую он будет делать все это для тебя гораздо лучше и эффективнее чем делал ты. ) Хотя надо признать, настоящих правоверных гномов все меньше... Портят людишек л2оны и аукционеры ваши богомерзкие! Таких гномов дай бог один из 30 игроков. На сервере куча сольников и мини-пачек играющих по фанчику вне бигвара по 3-4ч вечером, и их на старте 80% онлайна(бигвара 1к, и 4к подпивасников). У этих подпивасников едва хватает времени на кач/инсты/соски купить. Рынок без итем брокера/аука отбирает у этих подпивасников лютое кол-во времени. По сути: пакам с большим онлайном и разделением труда(у всех есть эти "гномы" в составах) – похуй есть брокер или нет, у них всё будет в шоколаде. А подпивасу этот час на рынок раз в 1-2 дня – это боль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:13, OSVLD сказал: Это потому что ты по сути всегда был воином а не гномом, и что для тебя мучение. для нормального гнома по жизни - наслаждение игрой! Подскажу - в следующий раз найди гнома и за долю малую он будет делать все это для тебя гораздо лучше и эффективнее чем делал ты. ) считай что я воин еврей, меня жаба давит платить кому то шоб крутили мои активы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:16, Vasgen сказал: ниразу, мы были обычным паком подпивасом который пришёл туда в начале лета и докачались мы там до 60+ лвлов всего, но под лярд денег уже было к тому времени. Тут вопрос желания. Сольник такого делать не сможет, ну разве что он перестанет ходить на кач. Даже у пака подпивасников ситуация лучше - не надо ждать рандомки на инсты и КПД кача гораздо выше. Жизнь же обычного сольника полна боли и лишений, ему не до сидения часами в 10 окон на рынке в режиме мониторинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:13, OSVLD сказал: Это потому что ты по сути всегда был воином а не гномом, и что для тебя мучение. для нормального гнома по жизни - наслаждение игрой! Подскажу - в следующий раз найди гнома и за долю малую он будет делать все это для тебя гораздо лучше и эффективнее чем делал ты. ) Хотя надо признать, настоящих правоверных гномов все меньше... Портят людишек л2оны и аукционеры ваши богомерзкие! В чем прикол твоего дэфа ? За частую просто пропускаешь нужного трэйдера в гиране за углом и тратишь время , калории и тд в пустую. Со стороны неадекватный дэф. Закозлился или дурачек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:23, iMakedonsky сказал: По сути: пакам с большим онлайном и разделением труда(у всех есть эти "гномы" в составах) – похуй есть брокер или нет, у них всё будет в шоколаде. А подпивасу этот час на рынок раз в 1-2 дня – это боль. Введут брокера и те же сольники взвоют уже от того, как их начнут стричь на рынке топ паки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:12, Lans1ng сказал: так это от твоих трейдеров после ПРа сервак падал!? выходит что так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:25, OSVLD сказал: Введут брокера и те же сольники взвоют уже от того, как их начнут стричь на рынке топ паки ))) Как именно , что за чушь ты несешь блять!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:24, OSVLD сказал: Сольник такого делать не сможет, ну разве что он перестанет ходить на кач. Даже у пака подпивасников ситуация лучше - не надо ждать рандомки на инсты и КПД кача гораздо выше. Жизнь же обычного сольника полна боли и лишений, ему не до сидения часами в 10 окон на рынке в режиме мониторинга. я предлагаю всё же сойтись на том, что все играют по разному и не всегда по стандартам, а рынок оставить на откуп админов. Что с брокером что без него по факту людей на сервер меньше или больше не придёт, а без людей рынок и нахуй ненужОн! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:25, Stalwart сказал: В чем прикол твоего дэфа ? За частую просто пропускаешь нужного трэйдера в гиране за углом и тратишь время , калории и тд в пустую. Со стороны неадекватный дэф. Закозлился или дурачек ? Прикол простой - не трогай то, что нормально работает. Если ты пропустил трейдера, это значит ты слепошарый и не внимательный, а не то что надо срочно поставить с ног на голову весь рынок чтобы тебе стало удобнее. В чем неадекватность дефа? Вы хотите мексимально удобного рынка, чтобы никуда не бегать, никого не пропускать, чтобы рынок был максимально прозрачным и удобным, никого не надо грузить для покупки и продажи, т.е. переделать рынок вместо живого в автоматический. Окей. Что будем автоматизировать дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griden 8 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Когда на сервере не 500 человек играет ввод брокера ущемит только пару отбитых барыг) А времени обычным игрокам суммарно сыкономит сотни тысяч часов , и время это пойдет на убийство мобов и наполнение этого же рынка. Хотя конечно дело вкуса Изменено 6 октября 2021 пользователем Griden Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 13:32, OSVLD сказал: Прикол простой - не трогай то, что нормально работает. Если ты пропустил трейдера, это значит ты слепошарый и не внимательный, а не то что надо срочно поставить с ног на голову весь рынок чтобы тебе стало удобнее. В чем неадекватность дефа? Вы хотите мексимально удобного рынка, чтобы никуда не бегать, никого не пропускать, чтобы рынок был максимально прозрачным и удобным, никого не надо грузить для покупки и продажи, т.е. переделать рынок вместо живого в автоматический. Окей. Что будем автоматизировать дальше? Да я не хочу грузить лишние окна. Если надо что то добавочное грузить , это проблема гейм дизайна. Мастер ворк в этом мне и нравится , что на одного барда грузить меньше надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 881 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) 06.10.2021 в 13:26, Stalwart сказал: Как именно , что за чушь ты несешь блять!? Так блять, что ты долбаеб тупой не сможешь купить себе на аукционе говенный соп для того чтобы засунуть его себе в жопу, потому что все ебучие сопы будут скупаться в один клик паками которые фармят себе 24/4 охуилиард адены, пока такие как ты уебки ебут келтиров. Доходчиво обьяснил? P.S. Ничего личного, просто сорвался чутка... Изменено 6 октября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.