960 277 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 22:20, DiRain сказал: окей допустим мы дали крафтеру масс спойл и масс свип, от этого он окном быть не перестал от слова совсем, их станет лишь чуть больше но не более так идея заключается в том, чтобы окон было меньше если не ошибаюсь, спойлер когда-то и шмотки разбивать не умел Изменено 4 октября 2021 пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 22:21, zVenoMz сказал: А по мне так сделали более актуальными 2 профы и так же убрали 1 окно. в итоге пришлось добавлять новым бардам пассивку манагейна, чтоб после 3 бернов они еще можли хоть как то конечностями шевелить) идея как говориться была светлая, чуть расшевелила составы пати но даже при таком раскладе крафтер с масс спойлом в основу бы не попал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 05.10.2021 в 00:20, DiRain сказал: окей допустим мы дали крафтеру масс спойл и масс свип, от этого он окном быть не перестал от слова совсем, их станет лишь чуть больше но не более А почему бы не поиграть таким крафтом десятым в КП ну или вдвоем с другом играющим на том же ВЛе, Гладе, Дестре? В пвп и на оли перс вполне норм, на фарме будет норм. Думаю свою аудиторию найдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 22:23, 960 сказал: так идея заключается в том, чтобы окон было меньше, если не ошибаюсь, спойлер когда-то и шмотки разбивать не умел с фреи или хфа что такое ему добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 05.10.2021 в 00:24, DiRain сказал: в итоге пришлось добавлять новым бардам пассивку манагейна, чтоб после 3 бернов они еще можли хоть как то конечностями шевелить) идея как говориться была светлая, чуть расшевелила составы пати но даже при таком раскладе крафтер с масс спойлом в основу бы не попал))) Между персом с основы КП и окном есть и другие варианты, поверь мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 22:25, zVenoMz сказал: А почему бы не поиграть таким крафтом десятым в КП ну или вдвоем с другом играющим на том же ВЛе, Гладе, Дестре? В пвп и на оли перс вполне норм, на фарме будет норм. Думаю свою аудиторию найдет. опять то ки получается 10ка а не в мейне) скажу честно на этом старте я как раз за крафтера начинаю) и да качать оконного спойлера ой как в лом, но даже при этом мне кажется что идея не до конца додумана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 05.10.2021 в 00:28, DiRain сказал: опять то ки получается 10ка а не в мейне) скажу честно на этом старте я как раз за крафтера начинаю) и да качать оконного спойлера ой как в лом, но даже при этом мне кажется что идея не до конца додумана Додумай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 176 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 где то ж есть вроде тоже кастомный серв(может даже лоу б) где крафтам добавили френзи, мож и тут чот типа такого. какой нить зиалот и тотемы на блант которые хотя бы урон с пики будут бустить *судорожно пьёт таблетки* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 допустим спойл и свип соло цели я бы еще воспринял адекватно, мол хочешь рецепки пошел добыл, а вот хочешь ресурсов кучку вот тут уже собери яйца в кулак и бегом качать спойлера ну и спойлерам тогда дать рецепты именно производственнные типо соски стрелы и ресурсы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 05.10.2021 в 00:30, DiRain сказал: допустим спойл и свип соло цели я бы еще воспринял адекватно, мол хочешь рецепки пошел добыл, а вот хочешь ресурсов кучку вот тут уже собери яйца в кулак и бегом качать спойлера Крафтов чаще качают КП, зачем им соло спойл? Им так же придется качать 2 твина, и крафту так же быть в онлайне только до прокачки след уровня скила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 22:35, zVenoMz сказал: Крафтов чаще качают КП, зачем им соло спойл? Им так же придется качать 2 твина, и крафту так же быть в онлайне только до прокачки след уровня скила. и получиться у нас оконный недо спойлер, с возможностью немуходить со спота ибо соски варит прям на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 05.10.2021 в 00:38, DiRain сказал: и получиться у нас оконный недо спойлер, с возможностью немуходить со спота ибо соски варит прям на месте Ты начал уже по второму кругу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 не обижайся и не пойми не правильно , это только мое мнение, твое стремление актуализировать один из классов очень похвально, но предложенный вариант , это как замой нассать в штаны, вроде по началу тепло но все таки что то не так 04.10.2021 в 22:42, zVenoMz сказал: Ты начал уже по второму кругу) абажди ща на 4м крушу соображу что то умное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 И какой же смысл будет с споила? При добавлении данных умении на пати, Крафт в разы профитнее будет для пачек и хрюшек ( за счёт тоглов). Споил по 1 мобу это на начальных стадиях. Ты бы лучше про ВЛ ов побеспокоился а не про гномов. Кст я бы хотел тоглы крафта увидеть на ВЛе 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 чисто в теории если крафтерам дать возможность влиять на масс пвп это бы подняло их в глазах игроков) к примеру возможность использовать големов осадных на масс замесах, к примеру вызвал свинью и чтоб она стреляла по игрокам или по площади определенной, к примеру с ренжи чуть больше радиуса атаки магов/луков скажем 1000-1100 но с ограничением свинок живых на клан, или с долгим кд к примеру 4 часа,мол проебал и все увидим твою свинку на следующем кме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.