zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 05.10.2021 в 01:40, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Ты в каком веке? Ресы крафтятся в 1 клик через нпс, только холоп крафтит у гномов. Мб я что то пропустил но стандартно там не самые приятные цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TotenSonne 75 Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 а мне нравится эта идея, меньше ебли с окнами типа качай бх, качай отдельно спойлера zVenoMz и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 05.10.2021 в 01:49, TotenSonne сказал: а мне нравится эта идея, меньше ебли с окнами типа качай бх, качай отдельно спойлера Спасибо тебе, мил человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Лучше дайте агатион с бафом самонов, а не вот это вот все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 04.10.2021 в 23:49, TotenSonne сказал: а мне нравится эта идея, меньше ебли с окнами типа качай бх, качай отдельно спойлера ну нахрен, такие мысли приведут к мультипрофе) чтоб в принципе вообще пофик был eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 10 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 Та мб просто объеденить их и наделить разными плюшками девочку😍 и мальчика 💩 ? щас обоссут конечно, но все же. p.s. хочу костюм медвежонка <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 176 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 05.10.2021 в 12:48, Lucky88 сказал: Та мб просто объеденить их и наделить разными плюшками девочку😍 и мальчика 💩 ? щас обоссут конечно, но все же. p.s. хочу костюм медвежонка <3 костюм есть, бита в подарок и он уже вышел на охоту на хейтеров Изменено 5 октября 2021 пользователем Vasgen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 10 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 05.10.2021 в 12:56, Vasgen сказал: костюм есть, бита в подарок и он уже вышел на охоту на хейтеров у тебя костюм адского медведя, а я хочу типа пижамки такой для маленькой розововолосой девочки. Можно ксати фейс педобира использовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManx 15 Опубликовано: 5 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2021 А давайте крафтам еще свинью апнем, чтоб на осадах сносил по пол клана) Кайф же, ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 а че,благодаря аурам,голему и приличным станом,крафтер нормальный такой пвп чар в мили паке. а возможность спойлить приятный бонус. один фиг классы переделывают под работяг. сделать это тут. даже с урезанным лвл спойла. посмотреть. зайдет или нет. на мв 3 если будет шляпа - убрать его. проблем не вижу. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 как по мне всем гномам надо для лвл апа добавить х3 опыта для каждого уровня. хочешь быть богатым страдай и качайся дольше всех. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRain 33 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 11.10.2021 в 11:27, sillentium12 сказал: как по мне всем гномам надо для лвл апа добавить х3 опыта для каждого уровня. хочешь быть богатым страдай и качайся дольше всех. тогда всем остальным порезать дроп адены и предметов на 90% , хочешь бегать в шмоте помогай качаться гному) Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 чем ближе старт, тем больше всратых тем :( АСТАНАВИТЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 127 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) 04.10.2021 в 22:50, DiRain сказал: к примеру возможность использовать големов осадных на масс замесах, к примеру вызвал свинью и чтоб она стреляла по игрокам или по площади определенной Cразу вспоминается обосраный классик от УГновы, когда в проходах ставили этих големов, ты на банке уже в каставальню пробежал уже к статуе подошел, а по тебе идет урон. Не такого говна тут не надо. Но в целом, против идеи автора я ничего не имею, надо еще гнома мистика с земляной атакой добавить. (да шучу я, идите вы найух, токсичные ублюдки!) Изменено 12 октября 2021 пользователем nоmоre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.