Samara 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Добрый Вечер, Так как будут Лоу рейти и будет много играющих и воюющих, Я хочу предложить(спросить): Можно ли вернуть Эффективность альянсов и их работоспособность? Сразу напишу что на сегодняшний день чередует Эра кланов который составляют максимум в кол-ве 40 человек и альянс неуместен для них. Все говорят что большие кланы это зерг, но Л2 это командная игра и если Кл может эффективно руководить кланом а ище и альянсом, Я думаю что это и показывает Профессионализм как клана так и его Товарищей, а если 2 Кла хотят объединиться нету возможности так как альянс не эффективен. Щас очень неразумно "модно" нагибать в 2 Кп и писать что это Факторно (этого я не отрицаю) Но все же. Главный вопрос(предложения): Можно ли сделать работоспособный "эффект" Альянса. ( не дефаббаять и атаковать Кланы которые в одноименном Альянсе) Firagorn, DimkaBiton и AlexanderAnderson 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 +1. ИБо пачек много под тагом собирается, в один клан не уместимся сразу, соответственно хотелось бы что бы дебафы не ложились на али. SOLO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 не понял сути вопроса. ведь максимум в али будет 300 тел (кланы со стражей и т.п. плюшками) вам этого мало ? Я думаю тут таких али не будет. А то что делают сотни кланов 5-6 лвл с 40 телами это уже проблемы играющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Сомневаюсь что тут будут войны зергов это раз. Во вторых, приятно же лицезреть треш, возникающий от "френдли фаера". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 думаю если в клане больше 5 пачек , то это фейл) рано или поздно будут тянуть одеяло в свои стороны , что приведет к краху! хф хроники где 5 пачек достаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 3й ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 думаю если в клане больше 5 пачек , то это фейл) рано или поздно будут тянуть одеяло в свои стороны , что приведет к краху! хф хроники где 5 пачек достаточно... Да все это уместно я не отрицаю. Но есть Такое как негласное "69" которые ни чем ни прикреплено. Альянс может создать отношения между кланами (мини маками в 2 ЦЦ) которые не хотят сливаться в 1 клан и влиять на ход Борьбы на Проекте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 3й ам П.С прошу писать хоть какие то Ваши предпочтения (позитивные так и негативные) (+1, кран, лесом ) Прошу аргументировать для полной картины Вашего мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 думаю если в клане больше 5 пачек , то это фейл) рано или поздно будут тянуть одеяло в свои стороны , что приведет к краху! хф хроники где 5 пачек достаточно... всегда и везде играю в 7-9 пачек. исключение было ЛВ - там в 15 паков играли , и все норм было. Надо лишь уметь мотивировать и управлять людьми ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 +1. ИБо пачек много под тагом собирается, в один клан не уместимся сразу, соответственно хотелось бы что бы дебафы не ложились на али. Правильно сказал. +1 AlexanderAnderson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Правильно сказал. +1 Поддерживаю! SOLO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 так же поддержу автора :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 хотелось Бы увидеть мнение опытных клов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 хотелось Бы увидеть мнение опытных клов Ище бы хотелось увидеть ответ от Администрации и сказать возможно ли это ввести. Если будут большие трудности то этот "апгрейд" можно ввести после всех решений проблем после старта....(токо не забыть):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.