h1ch 89 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 альянсов сейчас у топ кланов нет, есть только 69 чувак ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 альянсов сейчас у топ кланов нет, есть только 69 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%8B.2557/ расскажи это ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/Примем-в-Альянс-клан-ы.2557/ расскажи это ему ПАнда Панда я хочу к ним!! Договорились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firagorn 45 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 сколько играл а али либо распадались из-за х****(фегни) либо тупо для галочки, максимум али будет 1-2 месяца потом распадется (всегда есть недовольные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Так было так будит и так есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 сколько играл а али либо распадались из-за х****(фегни) либо тупо для галочки, максимум али будет 1-2 месяца потом распадется (всегда есть недовольные) для этого есть кл который смотрит не только на клан а и на алли..... Поч вы все пишите что это бред... потому что После Алли реально работали на Интерлюдии... а после либо работало (я не играл) либо не работало (как на ХФ).... Потому пошла мода и прогресс на 2ЦЦ составы, а кланы так называемые "Зегри" просто для нас как "Динозаври" ископаемые косточки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 для этого есть кл который смотрит не только на клан а и на алли..... Поч вы все пишите что это бред... потому что После Алли реально работали на Интерлюдии... а после либо работало (я не играл) либо не работало (как на ХФ).... Потому пошла мода и прогресс на 2ЦЦ составы, а кланы так называемые "Зегри" просто для нас как "Динозаври" ископаемые косточки :D топ али никогда не будет (на этих хрониках), али заключают только бомжи, все решает 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samara 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 топ али никогда не будет (на этих хрониках), али заключают только бомжи, все решает 69 Ты подтверждения моих слов .... Если Алли не будет работоспособным то смысла нету... но прочитай первичный пост... А тактика она очень гибкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 если честно мне всё равно, но думаю стоит убрать дебафы на али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 автор найс,получи плюсана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.