СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 В данжи не брали. Точности с кинжала мало было, по рб б дпс плохой, приходилось дубинай махать. У крафта есть к примеру тогл на шанс стана, дайте спойлом тогл на шанс дропа к примеру) И сделайте уже скиллы кастующее на ходу. RomantiQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 17:59, СосискаЛюбви сказал: В данжи не брали. Точности с кинжала мало было, по рб б дпс плохой, приходилось дубинай махать. У крафта есть к примеру тогл на шанс стана, дайте спойлом тогл на шанс дропа к примеру) И сделайте уже скиллы кастующее на ходу. шанс стана = шанс дропа? вкусно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 18:12, sharF1k сказал: шанс стана = шанс дропа? вкусно. Зато вкусно, это еще не чего, по сравнению с некоторыми запросами в других профах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 19:59, СосискаЛюбви сказал: В данжи не брали. Точности с кинжала мало было, по рб б дпс плохой, приходилось дубинай махать. У крафта есть к примеру тогл на шанс стана, дайте спойлом тогл на шанс дропа к примеру) И сделайте уже скиллы кастующее на ходу. какие данжи ало ку ты окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 В лабе на последнем босе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Добавить ещё нужно френзи я считаю и кубик Хекса бы ещё, тогда играбельно ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Авто оборзел. Тему предлагаю закрыть. И так скилы от Вла дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 19:59, DiabolicSon сказал: Авто оборзел. Тему предлагаю закрыть. И так скилы от Вла дали Согласен мне и так все нра оставте свои пожилания на мв3 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 19:59, DiabolicSon сказал: Авто оборзел. Тему предлагаю закрыть. И так скилы от Вла дали так еще от дагера накидали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 6 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 06.10.2021 в 19:55, xAkura сказал: Добавить ещё нужно френзи я считаю и кубик Хекса бы ещё, тогда играбельно кубик хекса хочу 06.10.2021 в 23:12, СосискаЛюбви сказал: так еще от дагера накидали) имба получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 07.10.2021 в 00:13, Mecker сказал: кубик хекса хочу имба получается У нормального гнома в рабстве живность всякая типо бд на макросе кидающая хекс. А за скилы дагера приятно, но все равно урона мало, все таки "800 по кармиану)" а с гнома еще меньше.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoshaEboshit 57 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Добавьте резист аква и кисс оф ева гномам! Чего они такие немощные??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 01:17, СосискаЛюбви сказал: У нормального гнома в рабстве живность всякая типо бд на макросе кидающая хекс. А за скилы дагера приятно, но все равно урона мало, все таки "800 по кармиану)" а с гнома еще меньше.) Ты не понимаешь, у бд макрос стоит на танцы, какой хекс мужик, нужен кубик хекс или соло споил сделать дебаф физ защиты на 30 сек, оо имбу придумал, ваще топчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.