Northan 111 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 тема гавно уже лютую хуйню люди просят факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 08.10.2021 в 18:11, kso_ сказал: при чем тут "стольких кнопок", я не использую зато кнопки начиная с 8 и ф6... там обычно стоит что-то менее полезное ты что на работе совсем мозгами поплыл? ты заходил на мою ее и мы с тобой разговаривали не раз по поводу расположения руки и биндов Если у меня на ее на f стоит комбо вв, а на g шилд, думаешь я жду пока мой варк их бафнет, если дд скенселили или блоки дали? Я сама повешу, плюс всегда есть все под рукой, в ситуациях , когда мы с тобой в дуо ходили гангать ...или с биша вылетает конц, что мне с панельки мышкой тыкать предлагаешь? Скиллы стоят, чтобы быстро их нажать, но это не означает, что постоянно такие ситуации возникают, когда их надо нажимать по кд маг кекв конечно двумя пальцами играешь, на луке одним вообще ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 07.10.2021 в 01:07, Geffortz сказал: Предложение сделать больше панелей - 20 , и пункт в настройке "отображать 20 панелей". Будем стараться. Всё упирается в возможность реализации без последствий. Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 @fabuLous есть какая информация по профилям/пресетам? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 26.10.2021 в 01:14, Santyago сказал: @fabuLous есть какая информация по профилям/пресетам? Пока нет, надеюсь ближе к ОБТ будет @SantyagoДополню что это в приоритете примерно на последнем месте, чуть выше чем "пресеты под тату" youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 10.10.2021 в 10:03, vess сказал: Прайм/мейн таргеты все равно в макросах/метках, о чем речь вообще. скука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Прошло 119 дней , думаю можно и напомнить. Мне кажется я не зря предлагал просто увеличить количество панелей, ибо профиль требует больше затрата ресурсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Где-то вроде обещали рассмотреть возможность добавления профилей хоткеев. Я бы и всякие древние способы переодевания с макросами упростил ещё. Например объединять сетовые предметы в сет в инвентаре, чтобы по одному клику сразу весь сет надевался, тогда бы не приходилось пользоваться макросами и не забивать сетами доп панельки. Если подумать немного, можно ещё пару идей накинуть по менеджменту инвентаря и шорткатов. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 3 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Здравая идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 Ну шо пацани, як там профілі поживають? Скоро Ядерна Зима, До оргії реліз буде ? Чи прям на тій горі буде "Контент" допилюватись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 30.09.2022 в 22:41, Geffortz сказал: Ну шо пацани, як там профілі поживають? Скоро Ядерна Зима, До оргії реліз буде ? Чи прям на тій горі буде "Контент" допилюватись... харош тут какахи на вентилятор подкидывать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 (изменено) On 9/30/2022 at 10:45 PM, ToMka said: харош тут какахи на вентилятор подкидывать Пффффф, маю повне право. Деякі представники адміністрації обіцяли реліз на МВ-2. А якщо ти про ядерну війну, то - то таке, нас не здивувати. Изменено 30 сентября 2022 пользователем Geffortz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 30.09.2022 в 22:47, Geffortz сказал: Пффффф, маю повне право. Деякі представники адміністрації обіцяли реліз на МВ-2. А якщо ти про ядерну війну, то - то таке, нас не здивувати. А вам повісточка ))) нашлепают тебя тут)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Geffortz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geffortz 156 Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 ))))))))))))))))))))) On 9/30/2022 at 10:48 PM, ToMka said: нашлепают тебя тут)) Стрічечка гарнюня на руці btw <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.