nosta 214 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Пусть будет и тут темка Ла-ла-ла-ла в прошлый раз планов собирать клан не было, как и веры в такой успех в мв(переубедили), в итоге собрались за неделю на коленке, только одним глазком посмотреть. В этот раз будем чуть серьезнее, я возможно даже обязанности кла буду выполнять(но это не точно). Хочется вернуться к истокам и показать работягам, с дефо и не только, контент. Ядро у нас как всегда будут "аристократы" с DanielDefo.ru Зачем темка тут? Как показал прошлый мв, даже на таком крупном сервере для клана солянщиков и работяг нет проблем с перемогой фулл вар листа, а вот с мид кланами которые держут вар все было тухло, - Будем участвовать во всей движухе на серве осады,эпики,оли и т.д. - Фулл варлист - Второй состав без варов для заек и твинков - Займемся организацией солянщиков в постоянные\непостоянные пати для участия в масс эвентах - кх\клан скиллы. Форты\замки как пойдет, на прошлом мв подержали годдард месяцок зимой. Жестких условий в плане набора нет, берем как всегда и паки, и солянщиков(правда боюсь в этот раз места может не всем хватить, так мало активным солянщикам возможно придется играть во втором клане) Писать лс тут или дискорд nosta#2964 10лвл фулл кс все как дамага завещал, возьмем кп\миник-кп\хай лвл сольников Мое плохое крео для дефошников Изменено 27 ноября 2021 пользователем nosta TheDominator, Saint A.L., Fencer и 6 других 4 1 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Хорошие были вары)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 18:40, Soltus сказал: Хорошие были вары)))) Еще повоюем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 мне тоже эти ребята нравились nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 ап ребятушкам. Господину Дефо отдельный привет) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 ККК nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Есть записи с кмов?) Хочу послушать твои боевые кличи АУФ АУФ АУФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 23:07, topoviywkolyar сказал: Есть записи с кмов?) Хочу послушать твои боевые кличи У нас клан любителей 69. Так что у меня для этого всегда есть специально обученные люди 07.10.2021 в 22:47, L2teamStorm сказал: ап ребятушкам. Господину Дефо отдельный привет) Помним, помним кто нам первый вар прокинул И вам привет, а господину Дефо еще в игре успеете передать, думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 получается будет драка за блески между дамагой, дефо и кофе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 21:47, Ga0 сказал: получается будет драка за блески между дамагой, дефо и кофе? дефо админом пойдет как и на прошлом вангую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 21:47, Ga0 сказал: получается будет драка за блески между дамагой, дефо и кофе? а победит найсфром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 15:00, Endspiel сказал: а победит найсфром ну на МВ1 победил фматерия (БД у доминатора) 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 07.10.2021 в 16:30, nosta сказал: Пусть будет и тут темка Ла-ла-ла-ла в прошлый раз планов собирать клан не было, как и веры в такой успех в мв(переубедили), в итоге собрались за неделю на коленке, только одним глазком посмотреть. В этот раз будем чуть серьезнее, я возможно даже обязанности кла буду выполнять(но это не точно). Хочется вернуться к истокам и показать работягам, с дефо и не только, контент. Ядро у нас как всегда будут "аристократы" с DanielDefo.ru Зачем темка тут? Как показал прошлый мв, даже на таком крупном сервере для клана солянщиков и работяг нет проблем с перемогой фулл вар листа, а вот с мид кланами которые держут вар все было тухло, - Будем участвовать во всей движухе на серве осады,эпики,оли и т.д. - Фулл варлист - Без обязаловки в плане явки на эвенты. Хотите ходите, не хотите не ходите. - Второй состав без варов для заек и твинков - Займемся организацией солянщиков в постоянные\непостоянные пати для участия в масс эвентах - В этот раз более тесно скооперируем свои паки - кх\клан скиллы. Форты\замки как пойдет, на прошлом мв подержали годдард месяцок зимой. Жестких условий в плане набора нет, берем как всегда и паки, и солянщиков(правда боюсь в этот раз места может не всем хватить, так мало активным солянщикам возможно придется играть во втором клане) Писать лс тут или дискорд nosta#2964 Мое плохое крео для дефошников Одно из самых ярких видео за последние годы, знатно проорал с чипирования) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) А миллион один раз кидать инвайт созданному персонажу и за отказ пкашить его нонстопом в глудио будете?))) За Ольку респект, хоть я вас и недолюбливаю)) Изменено 7 октября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 круто круто Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.