topoviywkolyar 133 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 ДАЙТЕ БОЕВЫХ КЛИЧЕЙ ПОСЛУШАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
src 3 Опубликовано: 7 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 00:34, Alexeevich K сказал: А миллион один раз кидать инвайт созданному персонажу и за отказ пкашить его нонстопом в глудио будете?))) У нас обычно наоборот, работяги не могут в клан попасть xD А вот пкашить я могу, на кмах, али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 походу я избранный был))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:15, Alexeevich K сказал: походу я избранный был))) Стало очень интересно даже кто это был, ник не помнишь?) Ибо у нас работяги по два дня за инвайтом долбились, а тут кто-то инвайты в глудио кидал по некстаргету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 07.10.2021 в 23:47, Ga0 сказал: получается будет драка за блески между дамагой, дефо и кофе? А будет ли драка Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Ето набор в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 20:55, nosta сказал: Стало очень интересно даже кто это был, ник не помнишь?) Ибо у нас работяги по два дня за инвайтом долбились, а тут кто-то инвайты в глудио кидал по некстаргету Нее.... Очень давно было) да и не так критично)), попкашили, поумирал и разошлись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 00:20, JIoBZiK сказал: Ето набор в клан? Для NPC у нас отдельный клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakThoseBones 11 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Ваш духовный лидер голосует за Забор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unow_blast 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2021 Единственное что смущает, это то что за костяк берут Аристократов, которые слились с вальки да так быстро, что не осилили напор Клан варов......вопрос один, зачем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2021 12.10.2021 в 19:33, unow_blast сказал: Единственное что смущает, это то что за костяк берут Аристократов, которые слились с вальки да так быстро, что не осилили напор Клан варов......вопрос один, зачем?)) Фраза аристократ имеет буквальное значение, а не какие-то ваши кланы с вальхал с идеологией 10к в неделю пачка Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 14 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2021 07.10.2021 в 16:30, nosta сказал: Пусть будет и тут темка Ла-ла-ла-ла в прошлый раз планов собирать клан не было, как и веры в такой успех в мв(переубедили), в итоге собрались за неделю на коленке, только одним глазком посмотреть. В этот раз будем чуть серьезнее, я возможно даже обязанности кла буду выполнять(но это не точно). Хочется вернуться к истокам и показать работягам, с дефо и не только, контент. Ядро у нас как всегда будут "аристократы" с DanielDefo.ru Зачем темка тут? Как показал прошлый мв, даже на таком крупном сервере для клана солянщиков и работяг нет проблем с перемогой фулл вар листа, а вот с мид кланами которые держут вар все было тухло, - Будем участвовать во всей движухе на серве осады,эпики,оли и т.д. - Фулл варлист - Без обязаловки в плане явки на эвенты. Хотите ходите, не хотите не ходите. - Второй состав без варов для заек и твинков - Займемся организацией солянщиков в постоянные\непостоянные пати для участия в масс эвентах - В этот раз более тесно скооперируем свои паки - кх\клан скиллы. Форты\замки как пойдет, на прошлом мв подержали годдард месяцок зимой. Жестких условий в плане набора нет, берем как всегда и паки, и солянщиков(правда боюсь в этот раз места может не всем хватить, так мало активным солянщикам возможно придется играть во втором клане) Писать лс тут или дискорд nosta#2964 Мое плохое крео для дефошников что за трек на фоне играет ?) начиная с минуты 1:15 хелп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2021 14.10.2021 в 13:25, RedWay сказал: что за трек на фоне играет ?) начиная с минуты 1:15 хелп ! Вот же ---->>> Трек Don't Explain Исполнитель Nina Simone Альбом Don't Explain Авторы текста и музыки Billie Holiday, Arthur Herzog Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2021 14.10.2021 в 15:25, RedWay сказал: что за трек на фоне играет ?) начиная с минуты 1:15 хелп ! moby graciosa RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.