JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Тут столька кланов собралось што аж самому интересно хватит ли людей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Норды не будут ни с кем объединяться в альянс, отыграем самостоятельно независимо от ситуации на сервере, скриньте. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Saint A.L. и darkal3x 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:06, Galax сказал: Норды не будут ни с кем объединяться в альянс, отыграем самостоятельно независимо от ситуации на сервере, скриньте. лол, чел, да всем похуй на твой клан, как обычно в соло 80% твоего клана перееду. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 39 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 19:11, sillentium12 сказал: лол, чел, да всем похуй на твой клан, как обычно в соло 80% твоего клана перееду. Ни хера се ты резкий , опасен прям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:12, Stalwart сказал: Ни хера се ты резкий , опасен прям! сам себя боюсь иногда. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 19:11, sillentium12 сказал: лол, чел, да всем похуй на твой клан, как обычно в соло 80% твоего клана перееду. это говорит господин из клана у которых мы Орен отобрали после того как забрали Годарт на Бьенде? и который потом на какашку изводился в глобале?) да помню тебя Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:15, Galax сказал: это говорит господин из клана у которых мы Орен отобрали после того как забрали Годарт на Бьенде? и который потом на какашку изводился в глобале?) да помню тебя это говорит чел с которым ты авойдил пвп и где то прятался, что я за весь сервер тебя не разу в поле не увидел. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 19:24, sillentium12 сказал: это говорит чел с которым ты авойдил пвп и где то прятался, что я за весь сервер тебя не разу в поле не увидел. Ты играл в клане Триада, после того как отобрали у вас замок, ваш клан прекратил существование, лично твою агрессию буду считать результатом погрешности эволюции, 1 из 10 должен быть таким как ты, неуравновешенным, обиженным хз на что, лично я тебе ничего плохого не делал и не оскорблял. Если тебе по кайфу такой вектор поведения, ок. Я тебя знаю, ты меня, лично против твоей персоны я ничего не имею, если тебя до сих пор бомбит, мне тебя жаль. У тебя есть еще какие то аргументы кроме тех что ты привел выше? И те аргументы сложно назвать таковыми, так, влажные фантазии дядьки "нагибатора". Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:33, Galax сказал: Ты играл в клане Триада, после того как отобрали у вас замок, ваш клан прекратил существование, лично твою агрессию буду считать результатом погрешности эволюции, 1 из 10 должен быть таким как ты, неуравновешенным, обиженным хз на что, лично я тебе ничего плохого не делал и не оскорблял. Если тебе по кайфу такой вектор поведения, ок. Я тебя знаю, ты меня, лично против твоей персоны я ничего не имею, если тебя до сих пор бомбит, мне тебя жаль. У тебя есть еще какие то аргументы кроме тех что ты привел выше? И те аргументы сложно назвать таковыми, так, влажные фантазии дядьки "нагибатора". мне лень спорить, мне даже лень, пока лень тебя оскорблять. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 19:41, sillentium12 сказал: мне лень спорить, мне даже лень, пока лень тебя оскорблять. Давай попробуем все с чистого листа) захочешь повоевать, напишешь в игре, договорились? Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:43, Galax сказал: Давай попробуем все с чистого листа) захочешь повоевать, напишешь в игре, договорились? договорились. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Galax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 19:11, sillentium12 сказал: лол, чел, да всем похуй на твой клан, как обычно в соло 80% твоего клана перееду. а это не ты пьяница с бьонда случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Либо Лобзика взломали, либо таблетки НЗТ из фильма области тьмы действительно существуют. Другого объяснения почему и заголовок и первый пост читаемы я не нахожу. TotenSonne и Ga0 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 21:54, LoRDeMoRD сказал: а это не ты пьяница с бьонда случайно? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 8 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 08.10.2021 в 20:09, sillentium12 сказал: а че с бьондом? а то сайт не работает? сдулся сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.