Ellex 319 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Будут ли реализованы бонусы в виде мастер коинов на новом сервере ? Сейчас пишет вот это @Rylai@fabuLous Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Да, немного позже будут добавлено описание при пополнении. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 Я вот где-то пол часа назад решил проверить работает ли нормально этот авдкеш и пополнил тестово на 300 кол. И только сейчас понял, что никакого бонуса мне не капнуло! Ля крысы!! vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 22:18, CapMaT сказал: Я вот где-то пол часа назад решил проверить работает ли нормально этот авдкеш и пополнил тестово на 300 кол. И только сейчас понял, что никакого бонуса мне не капнуло! Ля крысы!! Я тоже хотел затестить, но надпись +0 мне не понравилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 22:18, CapMaT сказал: Я вот где-то пол часа назад решил проверить работает ли нормально этот авдкеш и пополнил тестово на 300 кол. И только сейчас понял, что никакого бонуса мне не капнуло! Ля крысы!! лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 22:18, CapMaT сказал: Я вот где-то пол часа назад решил проверить работает ли нормально этот авдкеш и пополнил тестово на 300 кол. И только сейчас понял, что никакого бонуса мне не капнуло! Ля крысы!! а саф на стриме говорил, что пока не торопитесь в ЛК заливать, пока анонса не будет, еще не все готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 23:15, vess сказал: а саф на стриме говорил, что пока не торопитесь в ЛК заливать, пока анонса не будет, еще не все готово анонс, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 123 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 23:16, Grisska сказал: анонс, не?) ну пусть тогда тикет в саппорт открывает, может проморгал и не сменил сервер (ну так, чисто на вскидку) в любом случае, думаю через тикет в саппорт такие вопросы решать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 9 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2021 09.10.2021 в 22:18, CapMaT сказал: Я вот где-то пол часа назад решил проверить работает ли нормально этот авдкеш и пополнил тестово на 300 кол. И только сейчас понял, что никакого бонуса мне не капнуло! Ля крысы!! Исправим название сервера в недоступном для бонусов, обратитесь в службу поддержки позже, как станет доступно описание бонусов. youtube channel CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 09.10.2021 в 21:51, Ellex сказал: Будут ли реализованы бонусы в виде мастер коинов на новом сервере ? Сейчас пишет вот это подробно о бонусах и скидках. приятного чтения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.